alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546163a5a4cb1751088b4569/cerita-menyenangkan-satu-keluarga-di-tengah-euforia-persib-juara-isl
Cerita Menyenangkan Satu Keluarga di Tengah Euforia Persib Juara ISL
Assalamu'alaikum Wr. Wb.

sebelumnya ane mau share aja, seperti apa yg ada di judul. Panjang sih, tp pelan pelan aja agan en sista
nih ceritanya emoticon-Malu (S)

Spoiler for euforia:


gimana gan? menyenangkan kan? pasti anak anaknya pd seneng banget sampe nangis gitu, bapaknya sih gak seberapa emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka

sorry kalo repost en berantakan, thread pertama dan bikinnya di hp emoticon-Ngakak

sumbernya disini: [url= https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=4886954989815&id=1775904860&refid=17&_ft_&__tn__=%2As]Facebook Dody Torvald[/url]
baru juara ISL sudah seperti itu emoticon-I Love Indonesia (S)
Benar2 perilaku binatang!!!!

Buat viking/bobotoh, gue tau alesan kalian melakukan ini untuk balas dendam, karna saat perjalanan pulang dr palembang, mendapat serangan di jakarta, oleh oknum the jak, tpi aksi bales dendam kalian salah sasaran, tidak semua kendaraan ber-plat B adalah the jak mania
gimana kalo jadi juara dunia ya ?
sepertinya belum siap mental
berduka....emoticon-Turut Berduka
knp coba harus org2 yg gk tau apa2 yg jd korban...
ane gk tega ma anak2 kecil tu...

skali lg selamat buat pasukan biru'a...
emoticon-Marah
Ya memang kampungan, emoticon-Cape deeehh
Barbaremoticon-Cape deeehh
gabaguss emoticon-Berduka (S)
babi..... fans sepak bola babi.....

jakmania babi....
viking babi.....

fanatisme babi.............

Quote:Original Posted By medisgroup
baru juara ISL sudah seperti itu emoticon-I Love Indonesia (S)


gak cuma pas juara, waktu matchday biasa mereka juga begitu kok gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
gimana kalo jadi juara dunia ya ?
sepertinya belum siap mental


ya mungkin lebih parah emoticon-siul
apa malah enggak emoticon-siul
wah kenapa dihancurin gan mobilnya emoticon-Takut
kasian anak2 emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Ya memang kampungan, emoticon-Cape deeehh
Barbaremoticon-Cape deeehh


mungkin karena fanatik buta
Gak maju2 supporter bola emoticon-Frown
kriminal itu
menurut saya kalau warga jakarta mau berlibur gk usah ke bandung lah kalau gk perlu2 banget..

masih banyak wisata alam yang lebih keren dariapada wisata jajanan makanan or distro baju emoticon-Ngakak
dibaca kalem2 emoticon-Shakehand2
kalo gw jadi polisi, smua udah gw tembak di tempat tuh.
mo viking, jakmania, apa lah. kampungan semua.
sok keren. bloody bastards!
emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

senasin gan.

Ane senasib nih ma agan. Merasakan jg betapa tegangnya melihat oranglain berbondong2 melempari batu kearah saya, tapi sayang gan, lokasi kita berbeda. Saya mengalaminya di tol merak-jkt sekitar km 5 an. Lupa pastinya. Mungkin "hanya" karena mobil saya plat D, kapankah ke2 suporter ini berdamai? Damai itu indah...
Langsung lapor ke polisi aja...
Sekalian tweet juga langsung ke twitternya kang Emil, tinggal tunggu bagaimana respon nya...
itulah indonesia emoticon-Turut Berduka
Ikut bantu rate5 aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By MixAnhari
Langsung lapor ke polisi aja...
Sekalian tweet juga langsung ke twitternya kang Emil, tinggal tunggu bagaimana respon nya...


Iya, langsung tweet ke kang emil aja emoticon-Big Grin