alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461619c32e2e630438b456b/telinga-agan-pernah-kemasukan-air--pernah-berdengung---nih-cara-nyembuhin-nya
TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...

Misal TELINGA KANAN KEMASUKAN AIR, cara nyembuhinnya ''MASUKAN AJA LAGI AIR ke TELINGA KIRI posisi kepala miring kanan, dan sebaliknya ''.
nb : salah masukin air , akibatnya tanggung sendiri

klo telinga agan pernah seperti berdengung, cara nyembuhinnya ''kepalkan tangan agan kanan atau kiri dengan memberi sedikit ruang, lalu tiup lewat lubang jempol telunjuk, dan dekatkankan ketelingA yang bedengung, beberapa saat "

nb : ini kata orangtua gua, orangtua dari siapa ane gak tahu, tpi manjur gan ! emoticon-Baby Boy ga pake "KETIK REG SPASI keMENYAN"
ts gajamin sembuh ya,
st bukan dukun, ibu juga bukan,
klo ga manjur minta ampun, jangan dibata gan,

kalo agan2 ada yg punya 'wasiat' seperti diatas,
kata orang tua dulu
'kalo dikejar ular larinya juga gaya ular (zig zag)'
udah tau gan emoticon-Big Grin
kalo telinga kemasukan air tuh sakitnya.disini kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Jitu gan emoticon-Ngakak
Cara jadul tapi cukup ampuh gan...kalau ada tips buat telinga yang kemasukan semut bagi juga gan..emoticon-Ngakak (S)TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...
Quote:Original Posted By warsarawa
kata orang tua dulu
'kalo dikejar ular larinya juga gaya ular (zig zag)'

nah kalo dikejar anjing gan ?! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chua84
Cara jadul tapi cukup ampuh gan...kalau ada tips buat telinga yang kemasukan semut bagi juga gan..emoticon-Ngakak (S)TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...


ehem, kalo telinga kanan yg kemasukan semut, telinga kiri ditutup gan, dan sebaliknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
klw kemasukan air sih biasa y di tetesin air lagi gan terus tiriskan lalu hidangkan deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cratosdli77
klw kemasukan air sih biasa y di tetesin air lagi gan terus tiriskan lalu hidangkan deh emoticon-Big Grin

Lagi masak mie instant gan..emoticon-Ngakak (S)TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...

TS sudah berapa jam terbang nih, berani merekomendasikan kepada kaskuser emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By chua84

Lagi masak mie instant gan..emoticon-Ngakak (S)TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...TELINGA AGAN PERNAH KEMASUKAN AIR ?! PERNAH BERDENGUNG ?! NIH CARA NYEMBUHIN NYA ...



ya... rada miriplah gan caranya emang gtu kan ..
habis di tetesin di tiriskan emoticon-Big Grin
biarin aja gan soalnya enak suaranya emoticon-Cool
Kpn2 ane coba gan klo telinga ane kemasukan air emoticon-2 Jempol
Kalo air nya udh dimasukin tinggal nambahin hilarious sama kopi emoticon-Ngakak
udah tau gan . emoticon-Smilie bawah ane mungkin blm tau
Dikorek pake bulu ayam gan,uhhhh nikmatnya gaan geli2 gimana gitu
kalau ane googling di mbah google sih
cara itu cuman buat kuping berdenging sementara gan

kalu yang bersifat lama misalnya bisa berminggu minggu (berbulan bulan)
itu gak bisa emoticon-No Hope
kuping berdengung bisa diakibatkan tinnitus

tapi kalau nyokap bilang gara gara panas dalam emoticon-Ngakak
ane sih positive thinking aj
Ane gak ngerti kenapa cara begituan kadang ampuh? Ada yg bisa jelasin emoticon-Bingung
sudah teruji klinis belum nih gan cara ente? emoticon-Ngakak
kalo ane sih tinggal miringin aja kepala ke arah telinga yg kemasukan air.

misal: air masuk ke telinga kanan, jd miringin kepala ke arah kanan shg telinga posisinya mendatar (miringin sekitar 90 derajat ke kanan). ga lama biasanya air yg masuk akan keluar lg dan terasa agak hangat disertai rasa "lega" di telinga.

kalo masih ga keluar, biasanya ane lapisin tempat tidur dg handuk kecil. stlh itu tiduran miring, telinga kanan tsb menempel di atas handuk. ga lama keluar kok airnya emoticon-I Love Indonesia (S)