alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54615d5c92523377058b4576/salon-ini-diprotes-karena-jadikan-pemimpin-korut-model-bad-hair-day
Salon Ini Diprotes karena Jadikan Pemimpin Korut Model Bad Hair Day
Salon Ini Diprotes karena Jadikan Pemimpin Korut Model Bad Hair Day

Salon Ini Diprotes karena Jadikan Pemimpin Korut Model Bad Hair Day
Penampilan pemimpin Korea Utara, Kim Jong-un dengan model rambutnya yang khas menjadi inspirasi sebuah iklan salon di Inggris. Salon tersebut menampilkan Kim Jong-un sebagai model iklan bad hair day. Waduh!

Salon dengan nama M&M Hair Academy itu memasang poster bergambar Kim Jong-un itu pada April ini. "Bad Hair Day, 15% of all gents cuts through the month of April," begitu tertulis di poster yang menampilkan sang pemimping Korea Utara tengah berpose sambil tersenyum dan mengangkat tangan kirinya.

Setelah dipasang pada 9 April lalu, dua hari setelahnya, pihak salon mengaku didatangi dari perwakilan kedutaan besar Korea Utara di Inggris. Salah seorang hairstylist di salon itu bernama Karim Nabbach mengatakan, perwakilan pemerintah Korut tersebut datang dan meminta bertemu dengan manajernya, Mo Nabbach.

Kedatangan pihak pemerintah Korut itu sempat membuat panik pihak salon. Sang manajer salon pun menghubungi pihak kepolisian Inggris. Dari pihak kepolisian, mereka diberitahu kalau pihak kedutaan besar Korea Utara juga sudah menghubungi petugas keamanan setempat.

Karim mengatakan, salonnya memasang poster tersebut tanpa maksud politis. Penampilan Kim Jong-un menarik perhatian mereka setelah adanya pemberitaan yang menyebutkan bahwa semua pria di Korea Utara wajib meniru rambut pemimpin mereka.

"Yang kami tidak sadari kalau ternyata kedutaan besar Korea Utara hanya berjarak 10 menit berjalan kaki dari salon kami. Keesokan harinya pemerintah Korea Utara tiba-tiba muncul di salon dan minta bicara dengan manajer," ujar Karim seperti dikutip BBC.

Pada perwakilan kedutaan besar Korea Utara, manajer salon mengatakan pihaknya tidak akan menurunkan poster iklan mereka. "Ini bukan Korea Utara, ini Inggris dan kita hidup di negara demokrasi. Jadi kami merasa kalian harus pergi dari salon kami," begitu kata sang manajer.

Dalam wawancara dengan BBC Radio, Karim mengatakan poster salon yang menampilkan Kim Jong-un itu memang cukup menarik perhatian. Banyak klien tetap mereka yang menganggap poster tersebut lucu dan memberikan pujian.

sumber

yang boneng kak ?
emoticon-Big Grin selon juga tuh yg masang Iklan
untung ngiklannya bukan di korut

Nunmpang Ngakak Gan

emoticon-Ngakakngakak aja gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayak belahan pantat.
hati-hati gan, ntar rumah ente ditembak misil nuklir baru nyaho ente... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cratosdli77
emoticon-Big Grin selon juga tuh yg masang Iklan
untung ngiklannya bukan di korut


kalau pasang iklannya di korut,

tepat saat thread ini naik di kaskus, salon tersebut mungkin sudah rata dengan tanah, lenyap, hilang, bahkan sampai sel-sel pemiliknya pun hancur lebur emoticon-Berduka (S)
Braay ntu pemimpin nya aja yg punya penampilan ky belahan bol gt ,
orang mana mau ( orang loh ya ) emoticon-Ngakak
kalo dimari model rambut kek gtu udah punah puluhan taun yg lalu
ane inget itu model rambut ngetrend pas ane smp
Quote:Original Posted By Bob Luhut


kalau pasang iklannya di korut,

tepat saat thread ini naik di kaskus, salon tersebut mungkin sudah rata dengan tanah, lenyap, hilang, bahkan sampai sel-sel pemiliknya pun hancur lebur emoticon-Berduka (S)



ya siapa tau yg punya salon anak Buahnya Mad dog gan
Gregetnya diatas 100% emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang rada aneh model rambutnya gan
wah gokil nih salon main2 sm pemimpin korut, tiba2 di nuklir tuh salonnya ntr emoticon-Ngakak
awas gan jangan ketauan pemimpin korut nya bisa d nuklir tuh salon emoticon-Ngakak
fenomenal juga ternyata tuh pemimpin
Untung ane ga tinggal di korut, sampe" potongan rambut pun harus ngikutin pemimpinnya emoticon-Busa emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak berani amat dah manager salon nyaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yusnoer512
emoticon-Ngakak berani amat dah manager salon nyaa emoticon-Ngakak


mungkin minta di bom nuklir salon nya gan emoticon-Ngakak
bener bener nyari mati tuh manajer salon emoticon-Matabelo
udah ga pengen liat matahari lagi dia

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
Busyeet berani juga tuh salon menghina pemimpin Korut emoticon-Matabelo
Tapi model rambutnya emang kocak sih, bad hair day emoticon-Ngakak
busyeeeeeet
salonnya minta di bombardir kayaknya tuh gan...
×