alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54615a5098e31bd70a8b4570/ngakak-hal-yang-sebaiknya-tidak-dan-harus-agan-lakukan-selagi-nahan-boker
Ngakak 
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !
Quote:
Quote:
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !
Quote:Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !
Boker itu emang salah satu momen menarik yang dipunya umat manusia. Mulai dari gimana nikmatnya sampe kegunaanya yang bisa menghasilkan ide-ide menakjubkan.

Tapi emang boker itu gak selalu mengenakan, apalagi kalau kamu kebelet boker di saat momennya gak tepat misalnya kayak lagi nyetir mobil gitu. Nah, kalau kamu dalam kondisi kayak gini sebenernya ada beberapa hal yang gak boleh dan boleh kamu lakuin.

[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !

Quote:Quote:1. Panik
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !
Pastinya kamu udah sering dikasih tau kan kalau dalam masalah dan keadaan yang kurang baik sebaiknya kamu jangan panik, emoticon-Takut (S) karena pada dasarnya semuanya itu pasti ada jalan keluarnya. Begitu juga halnya dengan kebelet boker. janganlah kamu langsung panik. Bukan hanya akan membuat kamu keliatan lebih bodoh, tapi juga lebih membuat tingkatan kebelet boker kamu makin memuncak. Kamu gak mau dong berce ?emoticon-Ngakak


Quote:Quote:1. Melakukan Gerakan Yang Gak Wajar
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !

Nah, ini juga penting buat kalian yang hyperaktif dalam menjalani kegiatan disekolah ataupun dikampus. Ketika kalian para hyperaktif sedang kebelet boker, cobalah untuk tenang.. rilekss... tarik nafas dalam-dalam... dan... kok malah jadi kayak orang mau ngelahirin #krik

Pliss tolong disimak lagi, ini salah satu tips yang lumayan ampuh selain ngantongin batu tadi. Kalo kalian gak banyak bergerak kan otomatis isi perut kalian juga bakal bersahabat. Beda lagi kalo kalian kebelet boker pas jam olahraga dan kalian gak sempet kekamar mandi. Yah kalo ada kasus kayak gini gue Cuma bisa berdoa semoga gak ada bercak kuning yaa..
Spoiler for Gerakan Gak Wajar HAHAHA:



Quote:Quote:3.Tertawa Berlebihan
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !
Saat kamu kebelet boker janganlah sekali-kali kamu tertawa dalam kadar yang berlebihan, niscaya kontraksi dalam perut kamu pun semakin cepat munculnya. Mending kamu menjauhi temen-temen kamu yang suka bikin joke lucu saat kebelet boker. Ya kalau kamu ngerasa gak enak buat menjauh dari temen kamu, setidaknya kamu harus bisa nahan ketawa.


Quote:Quote:4.Makan Dan Minum
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !Jangan jadi orang bodoh. Yang numpuk dalam perut kamu aja udah antri minta dikeluarin, ya kali deh kamu nambahin antriannya lagi? emoticon-Ngakak


Quote:Quote:5.Kentut
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !Nahan boker berarti juga nahan hal lain yang berhubungan dengan sesuatu yang keluar dari pantat. Yang ane maksud adalah kentut. Kalau kamu udah dalam kondisi yang aman menahan boker, jangan sekali-kali mencoba untuk merubahnya dalam bentuk gas. Percaya deh, kentut yang kamu keluarin saat menahan boker itu biasanya ditunggangi sama t*i


Quote:Quote:6. Lega Sebelum Waktunya
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !Pertempuran menahan boker itu berakhir saat kamu boker. Jadi janganlah kamu langsung merasa lega dan jumawa kalau ternyata kamu berhasil menahan dan membuatnya gak jadi boker. Sebenernya itu hanyalah tipuan belaka. Disaat kamu lengah seperti inilah sang keinginan untuk boker muncul lagi, dan kali ini dalam wujud yang lebih menyeramkan.

Jangan pernah merasa lega sebelum kamu menemukan toilet, menurunkan celana dan celana dalam, trus nongkrong atau duduk, dan..... aaaaah!.


Quote:Quote:7. Selalu Cek Air
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !Air itu adalah sumber kehidupan. Air itu berguna dalam segala hal; buat minum, nyuci, masak, mandi, nembak water canon ke yang demo, dan nge-flush feces kamu. (Bahasa diperhalus agar nggak terjadi visualisasi yang buruk). emoticon-Ngakak
Nah, saat kamu menunaikan panggilan alam di toilet umum, pastikan air di toilet itu bersih dan mengalir. Nggak enak kan misalnya kamu selesai boker terus feces kamu nggak kesiram dan mengambang di jamban. Pastikan air di krannya juga nyala, kalau nggak, ya tamatlah sudah.
Nggak bisa dibayangkan bagaimana perasaan orang berikutnya yang menggunakan toilet umum itu ketika menyaksikan pemandangan yang ASD*!^@&!@!_@!!!
Ketahuilah, perbuatan itu sangat tidak manusiawi dan kamu dapat tergugat pasal 335 KUHP yaitu perbuatan tidak menyenangkan. Sungguh, jangan sampai hal itu terjadi.

Quote:Quote:8. Jangan Lupa Untuk Mengunci Pintu
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker ! Boker di toilet umum berbeda sekali dengan di rumah gan. Kamu nggak bisa seenaknya menggunakan toilet umum selayaknya kamar mandi dirumah. Untuk itu, JANGAN PERNAH sekalipun lupa mengunci pintu.
Bilamana hal itu terjadi, maka hancur leburlah seluruh pride dan perasaan kamu ketika kamu menikmati panggilan alam tersebut dengan mimik wajah yang naudzubillah himindhalik jeleknya, lalu saat kamu melancarkan manuver-manuver bom biologis kamu ke jamban tiba-tiba…-- seseorang menerobos masuk ke dalam toilet tempat kamu berada dengan keadaan pucat pasi, kemudian saat tubuh orang itu berhadapan dengan kamu dengan posisi mata kalian yang saling bertatapan.
Dalam gerakan lambat #zoom in zoom out , kamera dapat merekam situasi yang awkward saat dia menyapu pemandangan dan melihat secara jelas posisi kamu yang sedang jongkok dengan wajah minta ditabok, lalu sambil terisak dia berkata dengan mata berkaca-kaca, “Tuhan, cabut nyawa saya sekarang juga…”

Quote:Quote:9. Perhatikan Keadaan Sekitar
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker ! Sekali lagi ane peringatkan, boker di toilet umum itu NGGAK SELELUASA seperti di rumah. Pastikan kamu memperhatikan keadaan sekitar, sedang ramai atau sepi? Supaya kegiatan tidak mulia ini nggak mengganggu persepsi orang di sekitar.

Karena jika keadaan ramai, hal tepat yang harus kamu lakukan adalah mengecilkan volume manuver kamu sekecil mungkin. Kalo nggak bisa dikecilin, sekalian aja pas ngeden kamu teriak supaya suara manuver kamu nggak terdengar samar.
“HAARRGHH! DENGAN KEKUATAN DENDAM MANTAN! ENYAHLAH!!!”emoticon-Mad (S)

Jika knalpot kamu ternyata suara manuvernya bobokan kayak motor yang nggak pake knalpot, habislah nyawa kamu…

BROT! BROBOT! BROBOBOBOT! BOOOOT! ~ BOT ~ Piyubot ~ bot ~ piyutttt ~ bot… ~
“ASTAGA! KIAMAT TERJADI SAUDARA-SAUDARA! SELAMATKAN NYAWA KALIAN!”


Teriak salah satu orang di dalam toilet dengan wajah panik sambil menutupi telinganya lalu mendobrak pintu dan berlari keluar.
Kemudian diikuti teriakan histeris orang-orang di dalam toilet yang ikut menyelamatkan diri, lalu setelah keadaan tenang, kamu yang sedang duduk lesu di samping jamban digiring oleh anggota Densus 88 karena perbuatan tidak senonoh kamu disangka percobaan meledakkan bom.

Quote:Quote:10. Cek Kondisi Jamban
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker ! Wahai agan yang kucintai layaknya sepiring pecel ayam sekalian. Tidaklah enak bila kita makan di tempat yang kumuh seperti tempat sampah, atau tidur di bantaran sungai yang bisa banjir kapan saja, atau yang lebih parahnya lagi jika kamu menunaikkan panggilan alam di jamban yang kondisinya jauh dari kata layak.
Maka sesungguhnya, sebelum kita mengumpulkan niat dan hendak membuka celana, ada baiknya jika kita mengecek kondisi jamban terlebih dahulu

Quote:Quote:11. Pastikan Kamu Nggak Salah Masuk Toilet
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker ! Seringkali saat dalam keadaan panik, kita nggak memperhatikan hal kecil yang sebenarnya krusial menentukan nasib kamu. Seperti halnya saat kamu memegang menahan sakit dan terburu-buru ke toilet, ternyata kamu memasuki tempat yang salah seperti, kamar pengantin, ruang sidang mahasiswa, atau stadion bola tempat Real Madrid dan Barcelona FC sedang bertanding.
Tapi itu nggak separah saat kamu salah memasuki toilet. Kalo kamu adalah seorang pria dewasa yang belum balig lalu menerobos masuk toilet tanpa melihat plat gender di pintu toilet, dan langsung memasuki pintu WC serta menjatuhkan pantat di sana yang ternyata toilet wanita. Bersiaplah.
Ketika kamu sedang merintih enak saat bermanuver ria dengan bunyi,
“AAAAHH ~ , AAHH ~ Erhhh… Blublubblu… Emmhh…”
dengan tiba-tiba tangan seorang wanita membuka paksa pintu WC dengan kapak.
“AAAARRGHHHHHH!!!!!”
Teriak semua perempuan di dalam toilet itu kemudian ramai-ramai memukul, menampar, dan menginjak-injak kamu dengan sepatu booth tentara tanpa belas kasihan.
Lalu ketika penyiksaaan itu berakhir, kamu menangis haru karena lega dengan kondisi badan setengah utuh.

Quote:Quote:12. Bawa Alat Tulis
[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !Bawalah alat tulis ketika kamu boker di toilet umum. Bukan, toilet bukanlah lokasi pengganti ujian yang diresmikan oleh Mendiknas, melainkan tempat kamu menulis nomer handphone, akun social media, atau curhatan kamu di dindingnya saat kamu selesai boker.Karena kita nggak pernah tau jodoh akan datang dari mana, dan nggak semua telinga ingin mendengar cerita kita. Untuk itu, tulislah dengan bijak di tembok toilet, siapa tau jodoh kamu berasal dari sana. Wallahu alam bisowab. ~


Quote:
emoticon-Takut emoticon-Takut
Spoiler for VIDEO ANCAMAN :

[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !




[NGAKAK] Hal Yang Sebaiknya Tidak dan Harus Agan Lakukan Selagi Nahan Boker !
reserved
pejwan emoticon-Cool

wah masa sih kalau lagi pngen boker gak boleh makan. setau saya makanan keluarnya 7 jam stelah makanan di cerna CMIIW. kecuali minum aer
Waduh intinya jangan mengeluarkan gerakan dengan tiba tiba emoticon-cystg
tapi ane malah emoticon-Ngakak ngeliatin gambar ilustrasinya emoticon-Ngakak

good trit biar nggak stres bro emoticon-Shakehand2
sama mama aku kalo boker gak boleh ditempat umum kak, harus di dalem toilet emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak asem dab marahi ngakak waee


wwkwkwkwkwk
anjriiit gan....ngakak polll ane baca ni trit...
kocak banget gan, apalagi ditambah pic2 meme yg ente tampilin emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wah kalo pake pampers gimana tuh emoticon-Ngakak
klw toilet penuh jangan lupa gedor gedor pake kampak emoticon-Ngakak
Kalau pas lagi didalam perjalanan gimana tuh gan? apalagi pakai kendaraan umum seperti bus. kepeci/#t dong.emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jd inget tmen ane yg kbelet boker, waktu pas lg ada acara di pantai, entah apa yg ada dipikirannya, pas lg ada acara joget dia disuruh joget mau aja, hasilnya walaah..boom keluar...tu clana pnjang tmen ane blecetan, 1 tenda kebauan n acara bubar seketika emoticon-Ngakak
ada yang lebih simpel gan kalo lagi nahan boker..

DILARANG GERAK

dah diem aje sampe ketemu WC


emoticon-Ngakak
sialan bikin nyengir ga danta emoticon-Ngakak lagi belajar (disekolah) padahal.

tambahan gan :
yang simple bawa kantong kresek gan sama tisue, ecret ecret disono dah. buang dijalanan (pas dibuka isinya ranjau emoticon-army )
pengalaman pribadi TS nih emoticon-Ngakak
hueheheh sukses buat ane ngakak, emoticon-Ngakak
tp video yg terakhir bener2 nyeremin emoticon-Takut
Kalau menurut ane pas kebelet itu jangan duduk, mending dibuat berdiri atau jalan aja biar gak semakin turun emoticon-Ngakak (S)
paling kejam tuh klo lagi nahan boker tapi dikelitikin/ kitanya ketawa
bisa bikin pertahanan jebol tuh gan emoticon-Ngakak (S)

btw, 2 hari ini gw liat tret yg bahas masalah boker
kemaren tips2 pas boker nah ini tips2 pas nahan
ada2 aja dah yg dibahas di lounge
emoticon-Ngakak

pejwan ane tutup emoticon-Cool
wkakakakakkemoticon-Ngakak yg wc lesehan bikin ane jungkir bolakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sakitnya.disini
sama mama aku kalo boker gak boleh ditempat umum kak, harus di dalem toilet emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

coba'in wc yg sebelahan itu yuk dekemoticon-Malu
bialng ke mama 'kepepet' taremoticon-Ngakak
Ada ada aja tipsnya gan emoticon-Ngakak (S)
Banyak juga ya yg dilarang emoticon-Ngakak (S)
Klo dilanggar bisa kecepirit ya gan emoticon-Ngakak (S)