alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54615339902cfe4a288b4567/share-karya-lagu-lagu-ciptaan-ane-nih-gan
[SHARE] karya lagu-lagu ciptaan ane nih gan

[SHARE] karya lagu-lagu ciptaan ane nih gan

[SHARE] karya lagu-lagu ciptaan ane nih gan
.
Quote:Pagi, siang sore juga malem groow
ane newbie nih disini, awalnya ragu-ragu buat posting karena takut salah tempat ditambah karya ane yang ga pantes buat di denger agan penduduk kaskus emoticon-Ngakak

Ane cuma pengen sharing aja sedikit karya lagu ane, secara musik, mastering, lirik juga kualitas mohon maap kalo jauh dibawah standar gan maklum cuma pake alat seadanya, oiya genre lagu-lagu ane Hip-Hop groow .

Yaudah ga terlalu banyak basa-basi, silahkan di cicip lagu-lagu ane gan
buat yang suka syukur, buat yang ga suka ga apa-apa karna ane baru pemula gan emoticon-Big Grin

.
.
.
Quote:CINTA SEORANG MUSISI
.
JANGAN PERGI
.
ARTIS GOBLOK !
.
DUKA NEGERI INI
.
RESTUILAH
.
MANJA
.
PENGEN PACARAN
.
TERIMAKASIH UNTUK SEMUA
.
TERUS TERANGLAH

.
.
Quote:Segitu aja dulu gan share lagu-lagunya, sebenernya ada banyak kalo mau kunjungin semua lagu kami bisa kesini
atau juga bisa kesini

.
[SHARE] karya lagu-lagu ciptaan ane nih gan
.
Sekian makasih udah kunjungin thread ane, maap kalo berantakan atau salah tempat soalnya ini postingan pertama ane dan ane gatau cara buat thread ..




Quote:mampir ke thread ane ya groow
trik buang kentut agar ga ketahuan
ciri pacar possessif
dampak negatif sepeda motor
jual kandang tikus beserta tikusnya
cinta seorang musisi
karya lagu ciptaan ane
[SHARE] karya lagu-lagu ciptaan ane nih gan
ane dengerin dlu gan
genre apa nih gan?
Quote:Original Posted By ryanfaisal
ane dengerin dlu gan


Silahkan gan emoticon-Big Grin
Ane dengerin dulu ah emoticon-Big Grin
ngerap2 gitu ya gan?
Quote:Original Posted By Pencabul
genre apa nih gan?


Hip-hop gan hhehe
Quote:Original Posted By serbetmen
Ane dengerin dulu ah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By setelahsaya
ane amanin dulu gan emoticon-Traveller


Okkeee gan
tetep semangat dalam berkarya ya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
awas dibajak gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for CEWEK SEXY:
mendengarkn n nyimak gan :semangat
Quote:Original Posted By jkx
ngerap2 gitu ya gan?


Yo'i bener banget gan
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
tetep semangat dalam berkarya ya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


siaaappp kaka *semangat
Quote:Original Posted By kaninarattan
awas dibajak gan... emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for CEWEK SEXY:


Lagu jelek mudah-mudahan ga dibacak wkwk
Quote:Original Posted By delzza14
mendengarkn n nyimak gan :semangat


Siaaaapp gaaan semangat
wow komposer laguemoticon-Shakehand2
emoticon-Kiss moga sukses ya ka lagunya
Quote:Original Posted By mas.mujur
wow komposer laguemoticon-Shakehand2


Wahahaha cuma iseng-iseng aja gan sekedar hobby
Quote:Original Posted By Cratosdli77
emoticon-Kiss moga sukses ya ka lagunya


Amiinn makasih supportnya kak emoticon-Big Grin