alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54614f58de2cf209668b456c/10-lagu-internasional-yang-paling-banyak-didengar-minggu-ini
10 Lagu Internasional yang Paling Banyak Didengar Minggu ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)10 Lagu Internasional yang Paling Banyak Didengar Minggu iniemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Selamat datang agan agan dari berbagai penjuru dunia kali ini ane bakalan sharing tentang 10 lagu yang paling sering didenger minggu ini versi Billboard, langsung dah ane beri :

Quote:1. Shake It Off - Taylor Swift

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:2. All About That Bass - Meghan Trainor

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:3. Habits (Stay High) - Tove Lo

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:4. Animals - Maroon 5

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:5. Bang Bang - Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:6. Black Widow - Iggy Azalea Featuring Rita Or

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:7. Don't Tell 'Em - Jeremih Featuring YG

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:8. Hot Boy (Hot N*gga) - Bobby Shmurda

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:9. Don't - Ed Sheeran

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:10. Take Me To Church - Hozier

youtube-thumbnail


kalo ga bisa dibuka langsung kemari aja gan : yusup


Quote:Sumber

Quote: Nah itu dia 10 lagu internasional yang paling banyak di denger, dan emang lagunya juga enak enak sih buat didenger emoticon-Malu (S)

Oiya kalo mau link downloadnya bisa mampir dulu ke sumber di atas 100% no jebmen deh emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax ane amanin emoticon-Cool
btw ane jarang dengerin,,emoticon-Ngakak
ed sheeran suka bangeeeeeet emoticon-Big Grin
Lagunya sora aoi gak masup ya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dewajashin
pertamax ane amanin emoticon-Cool
btw ane jarang dengerin,,emoticon-Ngakak


selamat gan dapet pertamax, padahal pengen ane tempatin tuh tapi koneksinya bapuk emoticon-Ngakak
coba deh gan dengerin pasti suka emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By yeyeyeyeyeah
ed sheeran suka bangeeeeeet emoticon-Big Grin


iya gan emang enak tuh lagunya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By likeanidiot
Lagunya sora aoi gak masup ya emoticon-Cool


sora aoi yang aktor bokep itu gan ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By setelahsaya
ed sheeran the unique voice emoticon-Cool


setuju gan 11 12 lah sama suara ane emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
yang bagus lagu yang mana?
ane ada kokk.. soalnya diHP ane lagu Inggris doank.. lagu Indonesia 10%., coz di HP 1 lagi Indonesia 100%.
Quote:Original Posted By jkx
yang bagus lagu yang mana?


tergantung selera musik gan, kalo menurut ane sih enak semua emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By danidanial
ane ada kokk.. soalnya diHP ane lagu Inggris doank.. lagu Indonesia 10%., coz di HP 1 lagi Indonesia 100%.


kalo di hp ane campur aduk gan antara indonesia inggris jepang emoticon-Malu (S)
kurang suka lagu pop barat belakangan ini
videoclipnya rada2 softcore emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By chartmusik


kalo di hp ane campur aduk gan antara indonesia inggris jepang emoticon-Malu (S)


lagu2 dari kutub utara ada nggak gan?
10 Film International nya skalean gan emoticon-Hammer2
Lagu-lagunya keren, gan
Anaconda - Nicky Minaj ga masuk ga gan? emoticon-Big Grin hehehe
ane paling demen sama lagunya ed sheeran
ninggalin jejak dulu gan
keren-keren semua tuh kak lagunya
aku suka aku suka emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
izin sedot ganemoticon-Kiss btw nice inpoh
kalo ane sih suka nya lagu indo emoticon-Peluk
×