alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461449bc0cb17d0388b4576/tanya-serius-gan--jasa-pengiriman-barang-antar-pulau-yang-murah
[TANYA SERIUS GAN !] JASA PENGIRIMAN BARANG ANTAR PULAU YANG MURAH
Permisi agan-agan
semoga yang lagi membaca thread ini semua dalam keadaan sehat dan sukses.aaminn

Gini gan, saya baru merintis sebuah usaha kecil.nah, kebetulan ada orang daerah Sulawesi dan NTT yang berniat membeli produk dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L). kira-kira jasa pengiriman barang paling murah apa ya gan emoticon-Sorry? kira-kira berat barangnya antara 100 - 400kg.pengiriman dari Kota Yogyakarta.emoticon-Matabelo

Mohon pencerahannya.berbagi ilmu = menebar benih pahala.Semoga agan-agan dibalas pahala oleh Allah SWT.aammin emoticon-Kiss
400 kg
ngirim apaan tuh gan emoticon-Belo
pakai jasa truk penyebrangan antar pulau gan mungkin emoticon-Big Grin
Coba bukA http://Www.pengiriman.com/
Kalau ane biasa pakai cargo pt.katulistiwa , jakarta ke kaltim cuma 4500/kg.
Atau buka web buanaraya ,cargo murah juga ini.
kalo sampek ratusan kilo enakan pakek jasa truk balen aja kak
lebih murah dan juga cepat kak, biasanya sistem nego, aku pernah kirim dari denpasar sampai tasikmalaya beratnya sekitar 750kg cuma kena 2 juta kak
kalo ane sih biasa pake jne, murah apa ngga tergantung jarak sama berat juga kan
Jne gan udah terbukti murah, ane pernah pake jasa itu
makasih gan.di yogya ada ndak ya gan ?
Ane rencana ngirim Air Mancur Taman Gan..

Modelnya seperti ini gan.

[TANYA SERIUS GAN !] JASA PENGIRIMAN BARANG ANTAR PULAU YANG MURAH

Kalo bentuknya dokumen/berkas surat bagus pake JNE atau Tiki karena pelayanannya baik.tp untuk barang seperti itu spertinya terlalu besar anggarannya gan

PT. Buana Resota

Quote:Original Posted By tamanku.firdaus
Ane rencana ngirim Air Mancur Taman Gan..

Modelnya seperti ini gan.

[TANYA SERIUS GAN !] JASA PENGIRIMAN BARANG ANTAR PULAU YANG MURAH

Kalo bentuknya dokumen/berkas surat bagus pake JNE atau Tiki karena pelayanannya baik.tp untuk barang seperti itu spertinya terlalu besar anggarannya gan


Dimensinya berapa gan (PxLxT) (KG & M3) ?
pengiriman rutin ga?

Thanks



Permisi gan, sekedar info aja nih kalau misalnya ada yang mau mengirim barang dari jakarta ke seluruh indonesia bisa langsung hub aja kami di 081281927776, kami ekspedisi yang sudah melayani banyak pengiriman. Thanks gan