alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54612fc7d44f9f7c198b4573/hot-nih-ane-ajarin-cara-mandi-superman-bray
[Hot] Nih ane Ajarin cara Mandi Superman BRAY
Quote:"Gue....silent reader bersumpah bahwa jika tidak koment maupun ngasih rate di trit ini maka Otong ane akan Menciut sebesar botol parfum non alkohol" Buat silent reader yang cewe maka Dadanya akan menciut jadi kayak buah kelengkeng!!!!"

Bagus....sudah bersumpah kan??? Awas lho gak nepatin sumpahnya

Ane mau ngajarin bray (kaskuser cowo) dan sistbray (kaskuser cewe) cara mandi superman. Cara mandi ini bray adalah teknik kuno yg gak semua tahu. Pasukan kopasus pun memakai cara ini. Diakhir prosdur ada waktu yg dibutuhkan. Perhatikan baik baik dan wajib dipatuhi...

Gak usah cing cong, cak cuk, bret brot....ini caranya
1. Setelah ente masuk ke kamar mandi langsung bugil dah elu pada. Tips : Guna memperhemat waktu usahakan pas masuk wc cuma pake handuk tok (10 detik)
[Hot] Nih ane Ajarin cara Mandi Superman BRAY
2. Siapkan odol, sikat gigi, sabun, dan sampo di pinggir bak mandi (5 Detik)
[Hot] Nih ane Ajarin cara Mandi Superman BRAY
3. Basuh seluruh badan dengan air sebanyak dua gayung. (3 Detk)
[Hot] Nih ane Ajarin cara Mandi Superman BRAY
4. Raih sikat gigi dan oleskan odol. Masukin ke mulut ente. Tahan kayak ente ngemut permen lolipop.(3 Detik)
[Hot] Nih ane Ajarin cara Mandi Superman BRAY

5. Raih sabun dan oleskan rata keseluruh badan (3 Detik)
6. Raih sampo dan oleskan ke rambut. Ratakan (3 Detik)
[Hot] Nih ane Ajarin cara Mandi Superman BRAY
sudah semua??sudah?????ikuti langkah berikut
1. Gosok sampo dikepala (10 Detik)
2. Sikat gigi ente (10 Detik)
3. Gosok badan ente sampai timbul busa (10 detik)
4. Ambil gayung dan bilas seluruh tubuh dengan sebanyak 5 gayung (3 detik) 5. Selesai.....raih handuk dan keringkan

Nah itu lah cara mandi superman. Total waktu yang dibutuhkan cuma 60 detik bray. Kurang dari semenit....keren kan bray....(asal gak coli atau fap fap lu gan)

Sampai saat ini bray ane gak pernah telat buat kerja bray....dijamin bray....

Note : hati hati yg udah sumpah gak nepatin janji!!!! Waspadalah....waspadalah bray
Komen
mainstream itu mah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zaincheese
mainstream itu mah emoticon-Cool


Kaskuser superman yg udah coba (mandinya kurang dari semenit)
oh gitu toh,kurang bersih kayaknya mandinya gan emoticon-Big Grin
emang sumpah apaan gan? emoticon-Bingung (S)
masing kalah cepet dibanding
gaya capung cebok bray emoticon-Ngakak

30 detik aja
gambar yang pertama biki ngiler gan emoticon-Genit
Gak bersih gan buru2
Quote:Original Posted By buggle
oh gitu toh,kurang bersih kayaknya mandinya gan emoticon-Big Grin
emang sumpah apaan gan? emoticon-Bingung (S)


Bersih kok gan....beneran dah
Quote:Original Posted By Moh.Ichwanuddin
masing kalah cepet dibanding
gaya capung cebok bray emoticon-Ngakak

30 detik aja

Hahaha capung g cebok bray....dia jilat jilat pantat nya hahaha
Quote:Original Posted By speedy.
gambar yang pertama biki ngiler gan emoticon-Genit


Lebih dari semenit dah klo gitu mandiny
Lebih cepet lg kl ga ush pk apa2 pas masuk kmr mandi, apalg kl ga mandi sikat gigi dll, mempersingkat wkt 60detik gan...emoticon-Ngakak
ane woles aja mandinya emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By admin1strator


Bersih kok gan....beneran dah


kaga gan, ane minimal 10menit mandinya baru bersih dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By xXx21
Lebih cepet lg kl ga ush pk apa2 pas masuk kmr mandi, apalg kl ga mandi sikat gigi dll, mempersingkat wkt 60detik gan...emoticon-Ngakak

Agan ini superduperman dah...
kampret,mana bersih,ah elah dasar selangkangan kadal aer
boker brp detik? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Moh.Ichwanuddin
masing kalah cepet dibanding
gaya capung cebok bray emoticon-Ngakak

30 detik aja
minta videonya dongqaqa emoticon-Request

aku kalo mandi lama kak
kadang sejam kadang juga nyampek 2 jam kalo lagi nyante emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
mandi apa cebok emoticon-Hammer semenit doang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin