alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54612b56bdcb17521b8b456c/facebook-down
facebook down
kisaran 20menitan lebih mungkin sebelum thread ini dibuat facebook down gak bisa dibuka,,, iseng buat thread :v
Jiah daritadi ane fb+kaskusan. -_-
TERUS??
iya gk bisa di akses, di ping juga gk bisa
so?

facebook down
Quote:Original Posted By yudinindi
iya gk bisa di akses, di ping juga gk bisa


emang bisa di ping yak? emoticon-Bingung (S)
facebook down
udah bisa lagi gan..
ni ane smbil fb an..tp baru buka wkwkwkwk
Sekarang udah bisa lagi kok gan emoticon-Matabelo
emang pesbuk masih ada ya kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Terusemoticon-Bingung
ane ngga mainan pesbuk gan emoticon-Embarrassment
gak apa2, saya gak masalah
soalnya gak punya fb
yah elah bro emoticon-Cape d... (S)
Lah?? Terus?? Penting??
tutup aja lah emoticon-Big Grin
hha ane ktawa nih
Quote:Original Posted By wulantaria
so?


itu gambar lu apaan sih?
serem gw liatnya
opo iki om ?emoticon-Bingung (S)