alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461279cc2cb17a4738b457c/ini-gan-asal-muasal-belatung
Ini Gan, Asal Muasal Belatung!
Intro

Ini Gan, Asal Muasal Belatung!

Tidak ada seorang pun yang berusia di atas 10 tahun yang tidak kenal dengan belatung. Susah sekali tentunya untuk tidak mengenal belatung dengan reputasinya sebagai makhluk pemakan bangkai yang paling menjijikkan sejagat raya. Tapi tidak banyak yang tahu dari mana datangnya belatung sebenarnya. emoticon-Najis

Agan bisa saja tercengang melihat makanan sisa yang agan masukkan ke tempat sampah yang tertutup digerogoti oleh belatung hanya dalam beberapa jam saja. Agan akan bertanya-tanya “Darimana datangnya belatung ini? Padahal tempat sampah ini tertutup rapat!”. emoticon-Takut

Tenang, ane tidak akan menjawab pertanyaan ini dengan “Wallahu A’lam,” atau “Itulah kuasa Tuhan,”. Ane akan mencoba menjawab pertanyaan ini dengan sedikit lebih logis.emoticon-Cool


Spoiler for Tanya&Jawab:


Jadi gitu gan, semoga gak kaget lagi ya kalau tiba - tiba ada sesuatu hal yang di belatungin gan.. Anyway, Hati agan gak di belatungin kan udah lama gak ke isi gitu? emoticon-Ngakak

- Sumur Bor -

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus emoticon-Rate 5 Star
lalat ber doggy style


emoticon-Ngakak

gua malah baru tau kalo lalat ovovivipar
lalat itu kecil, pas dibuang tentu belatung kecil banget, tapi kenape bisa segede onta ye kalo udah di bak sampah? emoticon-Bingung
belatung itu makhluk paling menjijikan di jagat raya ini emoticon-Najis
belatung tu kn, bs buat pakan lele djumbo
aduh belatung wuekk emoticon-Najis
untung kaga ada pictnya gan emoticon-DP
yg rapi napa bkn threadnya
bagus gan tritnya emoticon-Angkat Beer
ane baru tau ternyata belatung itu bayi lalat emoticon-Embarrassment
mejeng pekiwan gan emoticon-Cool

belatung jadi gede mungkin dia udah banyak makan gan emoticon-Cool
kalo dibuat keripik belatung enak kali yak
Quote:Original Posted By zizill
untung kaga ada pictnya gan emoticon-DP
yg rapi napa bkn threadnya


namanya juga nubi non, baru belajar bikin trit emoticon-Cool
Quote:Original Posted By buggle


namanya juga nubi non, baru belajar bikin trit emoticon-Cool


ini nubitol dateng lagi emoticon-DP
pantes bapak ane bakal buang tuh makanan kalo udah dihinggapin lalat, walopun cuma sekali dihinggapinya psti tetep dibuang emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By zizill


ini nubitol dateng lagi emoticon-DP


dih galak amat non emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By buggle


dih galak amat non emoticon-Ngakak (S)


aku emang galak,suka gigit. .rawwr emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zizill


aku emang galak,suka gigit. .rawwr emoticon-Betty emoticon-Ngakak


errh.. greget abis emoticon-Betty
fs gimana kabarnya yak emoticon-Big Grin
bayi lalat belatung ya gan
Quote:Original Posted By buggle


errh.. greget abis emoticon-Betty
fs gimana kabarnya yak emoticon-Big Grin


haha dikira mad dog apa greget

baik semuah. .uda part 17 tuh emoticon-Betty
Quote:Original Posted By zizill


haha dikira mad dog apa greget

baik semuah. .uda part 17 tuh emoticon-Betty


nampaknya begitu emoticon-Betty
ntar kalau udah part 20 ane nimbrung lagi dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By buggle


nampaknya begitu emoticon-Betty
ntar kalau udah part 20 ane nimbrung lagi dah emoticon-Ngakak (S)


bentar lg th part 20
rencana mau pda bkn kaos om emoticon-Ngakak
tutup pejwan dulu