alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461085c582b2e2d188b4572/omg-terorisme-terselubung-di-kehidupan-kita
[OMG] Terorisme TERSELUBUNG di Kehidupan Kita!
Quote:Quote:emoticon-exclamation KABAR BURUK UNTUK KITA SEMUA! emoticon-exclamationQuote:Agan-agan mau tau gak, ada ancaman nyata tanpa kita sadari selama ini. Bahayanya lebih dahsyat dari
BOM HIROSHIMA! dan NARKOBA!. So, agan-agan harus hati-hati kalau bertemu dengan teroris ini!!! Maut mengancam kita semua!!! WASPADALAH... ... WASPADALAH... WASPADALAH!!! emoticon-Kagets
tanpa basa-basi, langsung aja kita liat bersama videonya. Cekidot! emoticon-Takut (S)
[OMG] Terorisme TERSELUBUNG di Kehidupan Kita! Quote:Nb: TS menjamin video ini aman untuk konsumsi umum,
tidak mengandung unsur DP, Pornografi, SARA, apalagi Jebmen. emoticon-shakehand

Silahkan di tonton dengan seksama gan, karena ada petunjuk-petunjuk di video tersebut emoticon-Thinking
Spoiler for CAUTION!:

Quote:Sudah di tonton videonya? emoticon-Thinking
Bagaimana tanggapan agan-agan terhadap video diatas? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mungkin banyak dari agan-sist yang beranggapan bahwa thread yang ane buat ini random abis, ga jelas, ngawur, dsb. emoticon-Gila Atau bahkan agan-agan bingung dengan maksud dari video tersebut. emoticon-Amazed
Untuk mengetahui kelanjutan video diatas pantengin terus thread ane gan!
Don't forget to subscribe this thread! emoticon-Paw
[OMG] Terorisme TERSELUBUNG di Kehidupan Kita!
*Update:

:rainbow: Mari Bersama Wujudkan Indonesia yang Lebih Sehat :rainbow:
videonya lutcu gan emoticon-Takut (S)
ane gak kuat wafer, minyak aja gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wulantaria
videonya lutcu gan emoticon-Takut (S)


coba di liat dulu gan videonya emoticon-Takut
coba ane buffer dulu gan
ane bookmark dulu gan emoticon-Add Friend (S)

serem enggak tuh videonya emoticon-Takut (S)
aduh bersambung ya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
ane gak kuat wafer, minyak aja gan emoticon-Cool


coba di buffer dulu gan

ga sampe 1 menit kok

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By RandiiiBoo


coba di liat dulu gan videonya emoticon-Takut


udh sering liat di yutub
duh inet lagi gak kuat bufer..
coba di share itu teroris macem apa kok kayak leleh gitu badan nya emoticon-Takut (S)
kayak menarik....emoticon-Amazed

tp ak bisa wafer emoticon-Hammer...cap dol emoticon-Paw
Quote:Original Posted By djorr
coba ane buffer dulu gan


silahkan gan

ditunggu tanggapannya ya emoticon-Thinking
Kayak yg serem tuh gan video nya emoticon-Takut
ntar aja ah nontonnya
Bookmark dulu gan emoticon-Takut
Nanti ane liat emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Bashu.Bashi
ane bookmark dulu gan emoticon-Add Friend (S)

serem enggak tuh videonya emoticon-Takut (S)


dijamin ga serem gan videonya emoticon-thumbsup

di tonton dulu aja

Quote:Original Posted By Boge.Vx
aduh bersambung ya gan emoticon-Hammer2


sabar gan

pantengin terus aja thread ane emoticon-Smilie
Bagus nih gan, ada makna rahasianya emoticon-Smilie

Ditunggu kelanjutannya yah gan

Subscribe done
video apaantuh gan emoticon-Bingung

mau nonton tapi takut ane gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By wulantaria
udh sering liat di yutub


masa sih gan emoticon-Bingung (S)

videonya baru di upload kemarin lusa lho emoticon-Amazed
×