alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54610087a3cb1769718b456a/kpn-kaskus-pny-rekber-sendiri-kyk-tokopediabuka-lapak
Kpn kaskus pny Rekber sendiri kyk tokopedia,buka lapak
waw kapan yah broh kira2 andaikata kaskus punya rekber sendiri keknya aman transaksi baagi buyer , emoticon-Ngakak

nariknya komisi 1000/orang , ada 10.000 yang transaksi udah narik 10.juta/hari * kali sebulan 30 jt , lumayan buat masuk kantong mimin nambah biaya nikah di luar negeri ma cowo-nya emoticon-Ngakak
Setuju gan, pastinya fjb kaskus jadi tambah rame emoticon-Ngakak

Btw ane pertamax gan emoticon-army
Quote:Original Posted By epsondotmatrix
Setuju gan, pastinya fjb kaskus jadi tambah rame emoticon-Ngakak

loe pertamax gan , pertamax hanya milik

YUSUF YULAKAMAL TEA SI ORANG GANTENG ASAL KOTA HUJAN emoticon-Cool
Quote:Original Posted By yulakamal.

loe pertamax gan , pertamax hanya milik

YUSUF YULAKAMAL TEA SI ORANG GANTENG ASAL KOTA HUJAN emoticon-Cool


Maaf ente telat gan emoticon-Ngakak
Berdoa aja gan supaya cepat direalisasakan jika ternyata itu bagus
Yg nentuin ya mimin
Setuju gan,
E tapi ntu panda bukannya punya kaskus?

Quote:Original Posted By yulakamal.

loe pertamax gan , pertamax hanya milik

YUSUF YULAKAMAL TEA SI ORANG GANTENG ASAL KOTA HUJAN emoticon-Cool


Quote:Original Posted By epsondotmatrix


Maaf ente telat gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah mimin maho emoticon-Najis (S)
bukan nya udah punya ya yg recommended dari kaskus
bagus nih usul nya.
coba buat thread di KSPsK
semoga bermanfaat emoticon-shakehand
third-party dan yg terpercaya sih da banyak...
yg official mungkin ya?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yulakamal.
waw kapan yah broh kira2 andaikata kaskus punya rekber sendiri keknya aman transaksi baagi buyer , emoticon-Ngakak

nariknya komisi 1000/orang , ada 10.000 yang transaksi udah narik 10.juta/hari * kali sebulan 30 jt , lumayan buat masuk kantong mimin nambah biaya nikah di luar negeri ma cowo-nya emoticon-Ngakak


set dah, mimin ama cowoknya emoticon-Ngakak
Mungkin suatu saat nanti bakalan punya dah emoticon-Big Grin
Terlalu banyak penipun ya di fjb?
Maka nya sampe ngusulin begini
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
mestinya momod buat trik
ke seller maupun buyer, biar ga terjadi penipuan
ato contoh
seller ga bs sell item, klo ga kaskus donatur, ato apa la
Kasian rekber yang udah muncul duluan gan di kaskus...emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Nunggu madara nyerang kaskus gan emoticon-Ngakak
hahaha, bukan urusan saya deh gan emoticon-Cool
seengganya udah ada rekber terpercaya yg udah jadi cv
ya ntu blackpanda
Buat rekber banyak sih uda dikaskus. Tapi emang baiknya di adain juga. Anggeplah kerja sama ama rekber2 yang uda ada terlebih dahulu. Misal dibawah 1 juta rekber kaskus yg beraksi. Diatas 1 juta dikasih opsi mau pake rekber lainnya juga gpp. Saran ane yang lainnya itu FJB lebih diperketat lagi, kebanyakan tutinya skrg emoticon-Hammer (S)
×