alexa-tracking

Cobalah Mencintai Produk Kopi Buatan Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460fe7f5a5163106e8b456e/cobalah-mencintai-produk-kopi-buatan-indonesia
Cobalah Mencintai Produk Kopi Buatan Indonesia
Cobalah Mencintai Produk Kopi Buatan Indonesia


Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
kopi sumatra itu keras bro.
saya minum segelas aja gak kuat pening kepala emoticon-Hammer

pertamax di thread calon ht emoticon-Cool
Nah gan, masalahnya ane gak tau beli dmn ni kopi2 asli Indonesia. Sempet liat online aja gan, tapi kayanya yg jualan via Toko kopi gitu jarang emoticon-Bingung (S)

Ane penikmat kopi gan dan ane sering minum kopi instant kapa* ap* yg akhirnya kena lambung ane emoticon-Sorry, temen2 ane nyaranin beli kopi yg asli tapi ya itu ane gak tau tempatnya emoticon-Hammer


mejeng pageone dolo emoticon-Cool
Quote:


wah mantap gan. ane belum pernah nyobain. pas baca ini ane jadi penasaran pengen nyobain kopi asli indo gan emoticon-Big Grin
kalo berkenan silakan rekomendasi HT gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan bener. masih susah nyarinya. ane juga biasa minum kopi instan. tapi selesai minum sering enek gtu. lambung juga kali ye? emoticon-Bingung
Quote:


ya ya ya..
nanti awak rekomendasi kan kalau tak lupa ya..
mata sudah agak ngantuk.
yang jelas rate sudah meluncur emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kalo udah enek2 gitu kudu ati2 gan, awalnya ane juga gitu sih. Lama2 jadi periih emoticon-Sorry
Quote:


BTW rekomendasi HT kemandra gan, sorry ane baru sebulan lalu aktif ngaskus emoticon-Ngakak

Sapa tau jadi HT, trus ada yg ngasih tau dmn beli kopi2 ini emoticon-Malu (S)
ane suka kopi tubruk emoticon-Cape d...
Quote:


oke gan sip. ane juga udah ngantuk emoticon-Big Grin
makasih gan ratenya emoticon-Angkat Beer

Quote:


wah serius gan. wah harus ngurangin minum kopi ni ane. thanks gan.

Quote:


cek SINI gan
Quote:


waduh emoticon-Cape d...
Quote:


Ok sip gan udah ane bantu rate n rekomendasiin HT emoticon-Rate 5 Star
Quote:


kalau mau cari kopi tradisional ya di warung kopi tradisional gan...

ane tambahin gan untuk kopi indonesia nya yang pernah ane minum..
ada kopi gresik n kopi ijo tulungagung

penyajian kopi gresik n kopi ijo tulungagung
Cobalah Mencintai Produk Kopi Buatan Indonesia
kopi aceh bro emoticon-Jempol
Quote:


sip gan. makasih gan

Quote:


wih mantap bro. kopi ijo mantap tuh kayanya seger kaya cendol kaskus emoticon-Big Grin

Quote:


wah sepertinya enak tuh bro. ane belum nyobain emoticon-Mewek
jreng...jreng..jreng kopi boleh ngutang emoticon-Big Grin
oyirr...kopi aceh tuh enak bingitss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ada dua merk yg terkenal, tp ane lupa namanya...emoticon-Hammer
andai ada subsidi harga kopi tubruk Indonesia hehehehe
Sayangnya ane bukan pecinta kopi gan emoticon-Big Grin
×