alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460fcfe9e7404be3f8b4569/cendol-nya-donk-gan-hauus-cendol-nih
cendol nya donk gan,, hauus cendol nih..
bismillah..

ane mau ngemis cendol nih gan..
buat kaskuser sesepuh bagi cendol nya donk gan, yg ikhlas+ridho..
kasian nih ane cendol nya cuma atuu..
hehe..

makasih kalo ada yg berkenan, moga allah membalas nya, amien..
Aku ora iso gan emoticon-Big Grin
Bikinlah trit yg bermutu, cendol akan datang dengan sendirinya emoticon-Cool
aku masih belum iso kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Ninggalin jejak gan, klo dah iso ane cendolin...emoticon-Hammer (S)
+1 aja deh di trit fakir cendol emoticon-Ngacir
Ane butuh setahun lagi gan buat iso emoticon-Sorry
Buat apaan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By buggle
Aku ora iso gan emoticon-Big Grin
Bikinlah trit yg bermutu, cendol akan datang dengan sendirinya emoticon-Cool


Setuju gan apalagi klo HT pasti banyak yg nyendolin emoticon-Metal
Ane adanya es dawet ayu nihh .
cendol ane lagi loading gan.
Durung ISO gan emoticon-Mewek
cendol gosong mau gan ?
Cendol dipasar bejibun gan
cendol ane blm mateng gan
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
jangan cek kulkas gan
cendol????
:cedolbig
kalo mau ane sambitin pake semen aja deh ya gan emoticon-Matabelo
ane kumpulin bata gan,,,
ane ga bisa ngasi cendol entar kalo ane uda bisa bangun rumah, baru ane kasi bata+cendol yaemoticon-Malu (S)

Komen Sebelum Trit Di Closeemoticon-Malu (S)
ane belum iso gan