alexa-tracking

yg suka bali hai masuk gan...!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460f6c331e2e6115f8b456d/yg-suka-bali-hai-masuk-gan
yg suka bali hai masuk gan...!!!
hehe..

sekedar share aja gan, ane pengen tau berapa banyak orang yg tau dan suka minuman beer merk balihai ini..???

soal nya ane lagi demen2 nya sama minuman ini,, lumayan buat melepas lelah gan..

agan2 ada yg suka juga???
emoticon-Ngakak (S) minuman ane taun 2007 gan,tapi rasa nya ga enak,,bir yang ada bintang nya enak gan
Quote:


hehe tau juga si agan..
lebih mantep menurut ane gan,, apalagi disajikan dingin abisss..
yg kerenan dikit napa gan minumnya emoticon-Cool

Kek spirtus campur soffel gitu emoticon-Ngakak
Cukrik gan emoticon-Recommended Seller
Bisa serasa di surga atau surga beneran
rasanya kaya nenggak air putih

mungkin % alkoholnya harus ditingkatin atau ga menarik sama sekali..
yg paling pas menurut gw heineken

Spoiler for "balihai":

Quote:


emoticon-Ngakak (S) kagak nyambung emoticon-Cool
Quote:


saya memang gak ingin menarik perhatian sodala sodali emoticon-Cool
si agan lagi naik kaya nya..
Quote:


kekencengan emoticon-Cool
ane minumnya es kenyot gan emoticon-Cool
nyoooooooot~~~~~~
Quote:


kelanjutan di forum DC apa kabar nya ?
Quote:


Siang tadi yg tanya di dc juga siapa ya, ? Kok kayaknya ada ?emoticon-Bingung
ane biasanya ngoplos gan beer bintang campur arak + 5 tetes baygon emoticon-Cape d...
Quote:


ente lagi kenapa dah ? abis kesambet ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Coba ente share pic nya dimari emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Meletap meletup dong
udh lama jg ga minum tu
Quote:


Enggak cuma ada yg tanya sama dengan ente,
Ente lagi atau siapa ya emoticon-Bingung (S)
aku ģà suka kak