alexa-tracking

7 Pahlawan Penting dalam Hidupmu yang Tidak Kamu Sadari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460f65860e24bd4778b4569/7-pahlawan-penting-dalam-hidupmu-yang-tidak-kamu-sadari
Smile 
7 Pahlawan Penting dalam Hidupmu yang Tidak Kamu Sadari
Memperingati hari Pahlawan bukan berarti kamu hanya mengagung-agungkan pejuang kemerdekaan Indonesia saja, lho! Pahlawan bisa datang kapan saja, di mana saja, bahkan tanpa kamu duga-duga sebelumnya. Seperti halnya 7 orang yang dalam kehidupanmu, mereka pernah jadi pahlawan yang mungkin sampai sekarang tidak kamu sadari.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumur

Dapatkan referensi Game dan Aplikasi Android di klikforklik.com
orangtua lebih dari sekedar pahlawan gan emoticon-Mewek
pahlawan tu hy emak
mnurut ane
KASKUS Ads
guru, orang tua(termasuk kakek nenek) mah jelas gan.. pahlawan yang sangat penting dalam hidup ane dan ane sadar akan hal itu emoticon-Big Grin
kalo temen kosan pahlawan pas lagi kena kanker emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
bahasan tentang pahlawan masih anget aja nih walo hari pahlawan dah lewat emoticon-Big Grin
orang tua nomor wahid gan, emoticon-2 Jempol
---tobat---
orang tua kenapa gak urutan pertama gan ? emoticon-Bingung kan padahal dia yang lebih berperan penting menurut ane
Tuhan gan, kalo hidup udah skakmat, hanya Tuhan harapan terakhir, pahlawan sepanjang hidup emoticon-rose
orangtua kok ga dinomor wahid ya gan?

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
sebenernya banyak gan, pahlawan yang ta di sadari, ga cuma 7
ijin numpang lewat dulu gan.. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


iya gan lebih sekedar pahlawan..
Quote:


hahaha temen kosan kalau pas lagi bokek
Quote:


iya telat nih yang ngepost
Quote:


kalau itu mungkin udah termasuk sahabat gan
sodara gak da gan? pakde pak lek bude, mbah kakung dll ?emoticon-Mad (S)
Quote:

urutan gak terlalu penting gan.. yang penting mereka pahlawan hidup kita entah berapa urutannya... yang penting mereka sangat berarti untuk hidup kita


Quote:


itu sudah pasti gan... kalau kita merasa udah gak mampu.. kita pasti kembali ke Tuhan
Quote:


itu masuk keluarga gan.. itu juga pahlawan kita
orang tua gan mereka bener bener pahlawanemoticon-Matabelo