alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460f5661cbfaaf22b8b456c/gawat-beredar-video-ancaman-dan-penyiksaan-anak-anak-indonesia-gan
[GAWAT] Beredar Video Ancaman dan Penyiksaan Anak-anak Indonesia, Gan !!!
Quote:Wah bahaya banget nih gan,
muncul ancaman terror buat masyarakat dan terutama anak-anak di Indonesia.
emoticon-Takut
Tadi ane barusan lihat gan, nih ada videonya.
gak sampai 1 menit kok gan durasinya, dibuffer aja. nih langsung liat videonya dibawah gan :


Quote:
-Lihat Sampai selesai ya gan, ada petunjuk di dalam videonya.
Spoiler for Video:




Quote:Udah liat video diatas kan. gimana pendapat kalian gan?
emoticon-Sorry
Pasti banyak yang bingung dengan thread ane ini, atau banyak juga yang mengira ane buat thread gaje belaka.
Jangan diabaikan ya gan, karena sangat berarti sekali bagi anak-anak kita ini. emoticon-Mewek


Quote:Untuk kelanjutannya, kita tunggu saja dan pantau terus.

Jangan lupa disubscribe juga ya gan!
.
Reserved.
emoticon-Ngakak keren gan ngajak berubah biar lebih jadi baik emoticon-Shakehand2
tsnya juga masih anak2 rupanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By baenlaa
emoticon-Ngakak keren gan ngajak berubah biar lebih jadi baik emoticon-Shakehand2

masih ada kelanjutannya gan
kita tunggu aja 1 minggu mendatang.
Quote:Original Posted By zafrinaa
tsnya juga masih anak2 rupanya emoticon-Matabelo


udah liat videonya blm?
beneran lho itu.
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By leadguitar
Buffer dulu gan,kayaknya seram emoticon-Hammer2


dibuffer aja gan, gak sampai 1 menit kok.
monster in the closet ya gan ? emoticon-Ngakak

[GAWAT] Beredar Video Ancaman dan Penyiksaan Anak-anak Indonesia, Gan !!!
Quote:Original Posted By terabyte
monster in the closet ya gan ? emoticon-Ngakak



Bukan gan
coba dibuffer dulu, ada clue di video tersebut.

nanti bakalan ane update
saya gak bisa buffer, jadi gak tau deh emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ulumKID
saya gak bisa buffer, jadi gak tau deh emoticon-Sorry


sama kak
senasip emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By terabyte
monster in the closet ya gan ? emoticon-Ngakak

[GAWAT] Beredar Video Ancaman dan Penyiksaan Anak-anak Indonesia, Gan !!!


wihh apaan nih
monster tokai sixpack yak emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Pencabul


sama kak
senasip emoticon-Sorry


inilah kalau ol pake opmin emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ulumKID
saya gak bisa buffer, jadi gak tau deh emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Pencabul


sama kak
senasip emoticon-Sorry

ada temen yg senasip
Keknya semacam iklan nih, apa iklan sabun/deterjen yah? emoticon-Big Grin
itu monster pa gan emoticon-Ngakak
gak bisa buffer ane gan emoticon-Nohope
musuhnya bima ya?
Monster tokai itu yak emoticon-Bingung (S)
serem amat gambarnya gan
ngeri akh

pejwan closed
ga mudeng gan ini nonton di kantor ga pake suara soalnya emoticon-Mewek