alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460f50e31e2e6115f8b456a/ane-putus-asa-gan
Ane Putus Asa gan
Malam agan dan aganwati, uhh udah lama nih ga ngepost apalagi masih newbie padahal ane udh mayan lama gabung di kaskus.

Oke gan langsung aja and maaf kalo trit nya kepanjangan gan :sedih

Gini gan waktu itu ane baru aja masuk kuliah alias first day in campus emoticon-Hammer2 nah sebagai lelaki berbatang tangguh wajar dong kalo ane lirik sana lirik sini cari mangsa cewe cakep. Yah namanya masih kebawa masa-masa SMA jadi ane masang tampang keren gitu gan emoticon-Cool

Nah beberapa waktu kemudian alias sekitar 2 minggu jadi mahasiswa, ane dapet target yang bener2 cantik gan emoticon-Malu, nah naluri lelaki ane muncul untuk ngajak berkenalan, basa-basi minta pin bb sama no telponnya. Dia sih respon banget diajak berkenalan mungkin karena ane tamvan seperti bang sutan batugana emoticon-Hammer2 ato karena namanya MABA (mahasiswa baru) jadi terbuka untuk berkenalan dianya. Nah dengan berjalannya waktu, ane sama gebetan ane itu (panggil aja anin *bukan nama sebenarnya*) jadi makin dekat gan, ya telponan, bbm an, gombal-gombalan segala juga emoticon-Hammer2. Pendekatan ane sih mainstream gan, ngajak jalan, nganterin ato jemput dia, makan bareng, mojok berduaan emoticon-Malu dan terkadang ane ngasih surprise bunga, sebatang coklat pernah ngsih dia doraemon dari tanah liat hasil tangan ane sendiri (krna anin suka doraemon) meski doraemon bikinan ane superrrrr jelek emoticon-Ngakak

Kira-kira 3 bulan semenjak ane ajak berkenalan anin, fix gan ane udh rancang nembak dia. Jauh-jauh hari sebelum nembak ya ane kepo-kepo dikit ke temen-temennya dia udah ada bekingan/cowo apa belum dan kata temen-temennya si anin JOMBLO gan plus ane sering dibicarain anin sama temen2 nya kalo ane ya gitu deh emoticon-Cool, asiiik mantap ini gan!!. Berbekal modal si anin udh ngirim-ngirim sinyal gitu deh ke ane terus status dia jomblo maka ane rancang nembak dia di salah satu mall kota Bogor (ga nonton gan cuma ngajak makan doang), ane tinggal di Bogor sedangkan gebetan ane tinggal di Jakpus daerah kemayoran jadi ane bela-belain berangkat naik mobil dari Bogor jam 5 an untuk jemput dia jalan-jalan ke Bogor. Oh iya hari ane rencana nembak dia hari Sabtu gan hehe lupa

Singkat kata seharian penuh tuh kita menjelajah kota Bogor dan berujung di mall tersebut. Lelah, lapar membuat kami berdua mejeng di food court skip skip skip akhirnya momen tersebut ane dapatkan dan ane genggam tangan dia dengan tatapan penuh keciyusan eh.. keseriusan terus bersilat lidah gitu deh muji-muji dia emoticon-army tapi... ane ditolak gan katanya "kita baru kenalan 3 bulan jadi gue belum yakin, maaf ya Banyu" skip skip skip

Oke fix ane pikir ya wajarlah dia berkata gitu meski kita udah lengket beud kek permen karet. Skip skip skip

Dengan berjalannya waktu hingga sekitar yaa 6 bulan semenjak moment nembak ane yang ditolak itu kita tetep deket, mesra-mesra gitu deh ibaratnya TTM emoticon-Cool. skip skip skip

Suatu ketika ada niatan kembali ane nembak dia gan, kali ini kebetulan kawan-kawan kampus lagi ngadain hangout ke Anyer. Oke fix makin mantep lah lokasi ane nembam, singkat kata kami udah di penginapan pinggir pantai menikmati malam, ane ajak anin untuk berdua di bibir pantai nah setelah basa-basi ane ungkapin lagi perasaan ane/nembak, kali ini jawabannya sedikit berbeda "hm.. gua pikir-pikir dulu ya Banyu" berbeda sih tapi "sakitnya tuh disini" tetep ada. Oke fix ane tunggu sampe satu minggu tapi tak kunjung ada jawaban, ane tagih jawaban dia deh kek debt collector emoticon-Ngakak, dia bilang masih mikir-mikir. 3 minggu berjalan tak kunjung ada jawaban tapi kita masih TTM gan, ane akhirnya kepo ke temen-temennya dan ane dapet info miris gan, anin baru jadian sama cowo lain 2 minggu lalu dan lebih mirisnya lagi ntu cowo baru kenalan 4 bulan gan! GILEE GAN MIRISS NIH HATI!!!. Ane akhirnya ngomong dia tentang masalah tembakan ane, singkat kata anin nangis merasa bersalah sama ane gan katanya ane dan cowo dia udh ada dihatinya. 1 minggu berlalu gan dia dan ane tetep TTM, ane berusaha cari yang lain gan tapi hati ini ga mau berbohong gan plus ane pernah tertangkap basah gandeng gebetan lain, si anin malah ngambek. ane bingung gan hari ini apa tetap ada untuknya meski hati sakit ato berusaha cari yang lain? tapi jujur nih hati udah bener-bener buat dia, kalopun cari yang lain kek terasa hampa gan, mohon bantu gan solusinya :sedih
relain aja,toh dia ga milih elo ini...oh and btw,brati logika nya agan 1 tahun lebih muda dong dari ane?
Quote:Original Posted By nusareborn
relain aja,toh dia ga milih elo ini...oh and btw,brati logika nya agan 1 tahun lebih muda dong dari ane?


yang bikin ane bingung, ane menjauh dia malah nyari2 kek kehilangan cowo gan, manja banget sama ane. Ane masuk kampus 2013 gan
Solusinya? Tinggalkan saja gan, ngga bakalan bener kedepannya emoticon-Cool
kasian si agan , tetep semangat gan, mungkin bisa ngejer yg lain aja?
sigantung tu gan... png cr yg lain jg kali dia gan.
segera minum baygon gan
pepet terus gan, inget cinta itu harus di perjuangkan, semakin lo perjuangkan cinta lo ke dia, mungkin hati dia akan semakin terbuka, dan untuk mendapatkan cinta yg lo mau gabisa sekali dua kali tembak langsung dapet. emoticon-Malu (S)
tp inget satu hal gan, di tolak cinta itu rasa nya MIRIS emoticon-Ngakak
Bunuh diri aje gan.emoticon-Ngakak
sembur make jeruk nipis gan matanya. nanti ngejauh deh hahaha. *serius nih* itu artiny si anin 'NYAMAN' kenyamanan yg di dpt seseorang wanita itu susah hilang gan . tinggal tunggu waktu aja agan sama dia jadian . *pengalaman dr beberapa yg kena php ane emoticon-Cool
masih banyak cewek gan ga cmn doi doang
makanya gak usah tembak2an segala deh gan
mendingan langsung cabulin di tempat emoticon-Angkat Beer
bukan jodoh ente itu gan
yaud gpp lah gan,,sikattt ajaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kalau btuh status. Mending cri yg lain gan. Kalau gk btuh status kan ttm jga ckup gan hehe
Ane jg putus asa gan
Dri kmaren blum BAB emoticon-Mewek

Blum pcran aj udah brani ngasih ini itu
Tuh cewek dah dpet enaknya pcran tanpa hrus pcran
D antar jemput,d kasih kado,d kasih bunga
Klo dh dpet enaknya pcran ngapain hrus pcrn

Btw ente muslim kgk??
moof on gan
orang dulu sering mengatakankalo jodoh gak kemana gan.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin hajaar teerus buktiin ente yg terbaik buat dia emoticon-shakehand hehehe
ane turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
lebay benerr dahemoticon-Ngakak (S) gara2 cinta putus asa emoticon-Betty (S)