alexa-tracking

[Real Story] My LifeStyle, ini hidup gw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460f3b0582b2e57188b456d/real-story-my-lifestyle-ini-hidup-gw
[Real Story] My LifeStyle, ini hidup gw
Yo... agan2 Kaskus emoticon-Selamat
masih ada yg aktif kah??
Sebenarnya nie trit tuh curhatan hati ane yg bakal ane sampaein dalam bentuk cerita. Ini cerita adalah asli bukan karangan, namanya juga ane pake asli g boongan. Bodo amat lah mau tmen ane yg ada di nie cerita mrah yg penting keliatan aslinya.

Cerita ini adalah cerita waktu ane msih suka maen bareng sama tmen2 ane. Cerita ini terjadi waktu ane masih umur 9-13thun, ane juga skrang umurnya udh 14thun, tpi udh pada pisah g tau pada kmn perginy tmen2 ane. Yap, dripada berlama2 mending capcus ke cerita emoticon-Ngacir

Quote:
Lah, gitu doang tong? emoticon-Ngakak
Lu mau bikin cerita part2an gitu yak emoticon-Ngakak (S)
hoammm..kgk jelas dah,,cerita ny dikit amat

emoticon-Cape d... (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
Gosip...
hidup loh singkat benar gan emoticon-Ngakak

emoticon-Cape deeehh
Yaelah lu tong, gak penting banget cerita lu, mimpi basah dulu sanaa
Okelah hidupnya gan emoticon-thumbsup
Silahkan dilanjutkan emoticon-shakehand
Lalu.? emoticon-Bingung (S)
unik juga kisah lu
duh plot ceritanya terlalu cepet. terlalu cepet bersambungnya juga. emoticon-Hammer2
ini ada terusannya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ngawur ente gan emoticon-Ngakak (S)