alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460f3b0582b2e57188b456d/real-story-my-lifestyle-ini-hidup-gw
[Real Story] My LifeStyle, ini hidup gw
Yo... agan2 Kaskus emoticon-Selamat
masih ada yg aktif kah??
Sebenarnya nie trit tuh curhatan hati ane yg bakal ane sampaein dalam bentuk cerita. Ini cerita adalah asli bukan karangan, namanya juga ane pake asli g boongan. Bodo amat lah mau tmen ane yg ada di nie cerita mrah yg penting keliatan aslinya.

Cerita ini adalah cerita waktu ane msih suka maen bareng sama tmen2 ane. Cerita ini terjadi waktu ane masih umur 9-13thun, ane juga skrang umurnya udh 14thun, tpi udh pada pisah g tau pada kmn perginy tmen2 ane. Yap, dripada berlama2 mending capcus ke cerita emoticon-Ngacir

Quote:Bab 1
Ini adalah awal cerita gw. Nama gw adalah Bagus Mauludi Kusuma, gw adalah anak dri keluarga yg menengah kurang mampuemoticon-Big Grin. Dulu ibu gw yg kerja dan penghasilannya numayan cukup. Pas adik gw lahir, terpaksa deh mamah gw hrus keluar kerja dan skrang bpak gw yg kerja tpi penghasilannya kurang bnget.

Karna rumah gw udh nunggak bayarannya. Terpaksa deh keluarga gw hrus pindah ke rmah nenek gw. Pas pindah gw umurnya 9thun. Walaupun msih satu kota, tpi tetep aja gw harus adaptasi lagi sama lingkungan baru. Gw juga hrus nyari tmen baru. Mau g mau harus di jalanin-_-.

Hari pertama gw pindah, gw g betah bnget. Di rumah g ada tmen, mau maen tpi g ada yg nemenin, y udah molor aja di rmah. Pas sore, ada tuh yg nyamper gw, namanya ucok. Dia ntu tmen gw waktu kecil di sini. Si ucok ngajakin gw maen bola di lapangan deket masjid. Y udh gw terima aja dan langsung berangkat ke lapang. Di sana tuh udh bnyak anak2, gw msih blum knal sama tuh anak2. Ada 2 orang anak yg familiar sma gw dan ternyata dia ntu tmen gw waktu TK. Y tpi tetep aja msih canggung.

Permainan bola pun di mulai. Waktu itu anak2 gw ngadu sama anak sekolah agama yg nnti gw masuk ke sekolah agama itu. Jujur, gw itu pongo klo lgi maen bola. Nendang asal-asalan g tau tujuannya emoticon-Big Grin. Gw yg g bner maennya lngsung di ganti sama ank lain. Waktu lgi maen bola, tiba-tiba ada sekolah agama lain yg ngerusuh di lapangan tempat gw maen. Y udh aja lngsung gw samperin dan gw ajak ribut. Maklum lah gw didikannya preman emoticon-Big Grin. Gw pun berantem di situ, gw hampir kewalahan lawan mereka padahal biasanya gw klo berantem pling jago emoticon-Big Grin. Untungnya ada warga yg misahin. Dan seketika juga gw jdi sosok jagoan di mata anak2 gw.

Malemnya gw di ajakin maen dan gw pun maen. Pas maen gw lngsung di akrabin sama 4 anak yaitu Rama,Alvin,Fitra,Iki dan juga si ucok. Dan mereka juga yg bkal nemenin gw habisin masa remaja gw
Lah, gitu doang tong? emoticon-Ngakak
Lu mau bikin cerita part2an gitu yak emoticon-Ngakak (S)
hoammm..kgk jelas dah,,cerita ny dikit amat

emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By buggle
Lu mau bikin cerita part2an gitu yak emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
Gosip...
hidup loh singkat benar gan emoticon-Ngakak

emoticon-Cape deeehh
Yaelah lu tong, gak penting banget cerita lu, mimpi basah dulu sanaa
Okelah hidupnya gan emoticon-thumbsup
Silahkan dilanjutkan emoticon-shakehand
Lalu.? emoticon-Bingung (S)
unik juga kisah lu
duh plot ceritanya terlalu cepet. terlalu cepet bersambungnya juga. emoticon-Hammer2
ini ada terusannya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By danfly
Yaelah lu tong, gak penting banget cerita lu, mimpi basah dulu sanaa


ngawur ente gan emoticon-Ngakak (S)