alexa-tracking

5 Gaya berbusana perempuan jawa yang kini mulai ditinggalkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460efce96bde6286a8b4567/5-gaya-berbusana-perempuan-jawa-yang-kini-mulai-ditinggalkan
icon-hot-thread
5 Gaya berbusana perempuan jawa yang kini mulai ditinggalkan
5 Gaya berbusana perempuan jawa yang kini mulai ditinggalkan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:
Jangan pake kemben gan
Entar gampang dipelorotin
emoticon-Ngakak emoticon-Betty
memakai kemben ntar kena ciduk FPI lagi emoticon-Ngakak
Quote:


entar semua laki-laki kudu tumbuhin dan pelihara jenggot...kagak peduli siapapun.....ehehehehhee

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mata ane langsung autofokus ke mbok jamu emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

yg pake topi alm. nenek ane dikampung selalu pakai tuh gan... tapi skrg org2 di kamapung udah ga ada lg yg make kayaknya emoticon-Sorry
mantep yah kalo liad cewe pake kemben emoticon-Malu (S)
udah langka banget ya gan
mbok2 jamu masih pake gituan gan emoticon-Ngakak (S)
untungnya cwe ane masi sering pake jarik and kemben berhubung doi turunan lsg kraton, jadi harus melestarikannya ..
emoticon-Kiss
Quote:


ya siap2 disiram aer jamu nya juga entar gan emoticon-Ngakak

Quote:


beda gan masa jenggot dibandingin sama busana emoticon-Ngakak

Quote:


fokus jamunya atau termosnya gan?

Quote:


mantep dong gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


iya ni gan udah jamannya revolusi mungkin emoticon-Cape d... (S)

Quote:


jamunya juga masih buat pake gituan kok gan emoticon-Ngakak

Quote:


mantap gan emoticon-2 Jempolemoticon-Cendol (S)
bener udah jarang nih di pakai.
paling tinggal orang orang daerah bagian pedalaman nya saja mungkin bro emoticon-Big Grin
yg sering di pakek malah hotpants emoticon-Cape d... (S)
Wah kembem sudah mulai ditinggalkan ya emoticon-Genit
mungkin masih ada yang pake gan, tapi cuma di acara2 tertentu.
bayangin aja ribetnya kalau misal pake kemben di mall. belum mata2 keranjang dimana2, bisa risih kan si cewe kalau pake kemben di mall. emoticon-Ngakak
Kemben keknya masih banyak yg pake, cuma bukan kemben tradisional emoticon-Smilie
Tapi keknya ribet kalo cewenya banyak gerak, ntar melorot emoticon-Big Grin

Jarik atau selendang sih biasanya dipake di acara2 formal...
Kalo yg topi itu biasanya nenek2 yg masih pake emoticon-Big Grin
masa pake bikini suruh pake kemben hee
stagen masih gan. nih punya stok banyak buat abis lairan. biar kembali singset
Wow kemben emoticon-Wowcantik tapi klo di pake buat sehari-hari ribet deh
Pake kemben kaya'nya enak tuh!!!
Besok Ane coba ah sehari penuh...
emoticon-Traveller