alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460e057620881f95c8b4580/gan-ane-lagi-suka-ama-yg-ngekos-disini
gan ane lagi suka ama yg ngekos disini
Hhhhhhh

ane lagi suka gan ama yang kos disini tapi ane tutup
Kata orang no pic : hoak
cewe banyak bro dii dunia
cari lagi emoticon-rose
pic nya gan..
udah gan emoticon-Sorry Quote:Original Posted By krisut12
pic nya gan..


di mercu banyak gan namanya winda emoticon-Cape d...
Kenalan lah tong
Malah buat thread disini
emoticon-Cape d...
iya gan emoticon-Ngakak tapi winda yang kos disini gan Quote:Original Posted By k44ud
di mercu banyak gan namanya winda emoticon-Cape d...


Mending agan cari perhatian tu cewe
Coba lempar geranat depan pintu kos nya...,.
Quote:Original Posted By pancinko
iya gan emoticon-Ngakak tapi winda yang kos disini gan



kosan mana ? namanya apa emoticon-Cape d... biasanya kan tiap kos2an ada namanya
emoticon-Cape d... kurang greget... sikat gan ajak kenalan emoticon-Big Grin
Semoga sukses gan!
ciyeee yang galau karena cewe.. emoticon-Cool

coba di berondong pake senapan serbu deh emoticon-Ngakak
di foto kosan'nya ada penampakan gan emoticon-Takut
Klo bisa pacarin anak bu kost
Biar enak gan
emoticon-Cool
Kost'an nya serem amirr emoticon-Takut
Janjangan yg ente liat bukan orang gan emoticon-Takut
ente suka sama kosan nya apa ibu kosan nya gan emoticon-Ngakak (S)
coba gan ajak temen ente aja yang keren n gaol n minta tolong dia buat kenalan ke doi, dijamin tuh cewe bakal suka sama temen agan emoticon-Ngakak
Gak detail info nya
Gimana mau dibantu emoticon-Cape d...
set iya lu emoticon-NgakakQuote:Original Posted By stafkelurahan
coba gan ajak temen ente aja yang keren n gaol n minta tolong dia buat kenalan ke doi, dijamin tuh cewe bakal suka sama temen agan emoticon-Ngakak


×