alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460dc33c2cb1723638b456d/bahaya-video-terror-dan-penyiksaan-anak-di-indonesia-beredar-gan-must-see
Bahaya!! Video terror dan penyiksaan anak di Indonesia beredar gan [Must See]
Quote:Quote:Quote:gawat, ada terror buat anak - anak dan masyarakat Indonesia.
Ane ada buktinya, bukan hoax, durasi cuma 40 detik doang kok, jadi buffer sedikit gamasalah gan.
Tanpa basa basi lagi, kita liat videonya emoticon-Takut
*Tenang, video ini tidak bersifat Jebmen atau sejenisnya, TS menjamin kalau video ini aman untuk di tonton emoticon-thumbsup
Spoiler for Wafer:
Quote:*silahkan tonton hingga habis karna terdapat clue di dalam video ini.


Quote:Sudah liat kan Video nya??
Gimana komentar agan - agan??
Mungkin ga sedikit dari agan yang menganggap trit ane dan video tersebut gaje atau sebagian agan bingung dengan video tersebut dan mengabaikannya, jangan sepelekan hal kecil gan karna dapat berdampak besar bagi kehidupan generasi dan masyarakat kita kelak gan emoticon-Mewek
Untuk itu, pantau terus trit ane untuk mengetahui lanjutannya.
Bahaya!! Video terror dan penyiksaan anak di Indonesia beredar gan [Must See]
wafer bray! emoticon-Takut (S) emoticon-rose


ikut reserved
reserved emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AldiRangers
serem bener belum wafer juga emoticon-rose


slahkan di wafer dulu gan.
udah wafer bro

itu asli bro ? apa bijimane ;rose:
ane wafer dulu dah gan
Quote:Original Posted By AldiRangers
udah wafer bro

itu asli bro ? apa bijimane ;rose:

videonya asli gan, ntar kita lihat 1 minggu kedepan apa yang bakal dia lakuin, sesuai kata dia emoticon-Mewek
jangan lupa pantau trit ane ya gan.
Quote:Original Posted By kurp
ane wafer dulu dah gan


silahkan gan.
Quote:Original Posted By adhree

videonya asli gan, ntar kita lihat 1 minggu kedepan apa yang bakal dia lakuin, sesuai kata dia emoticon-Mewek
jangan lupa pantau trit ane ya gan.


silahkan gan.


videonya belum terkenal ya ? viewnya dikit + baru kemarin aplodnya
Quote:Original Posted By AldiRangers


videonya belum terkenal ya ? viewnya dikit + baru kemarin aplodnya


iya gan, ane juga penasaran apa yang bakal di lakuin ke anak2 itu ya emoticon-Mewek
pantau terus gan, semoga ini bukan kabar buruk emoticon-Mewek
gan saya bookmark dulu ya, ntar saya liat videonya. takut mau liat sendirian habis mau dibuka gambarnya udah begituan.
bookmark
wkwk anjir emoticon-Big Grin , make up nya bener2 serem gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lee911
gan saya bookmark dulu ya, ntar saya liat videonya. takut mau liat sendirian habis mau dibuka gambarnya udah begituan.


klo perlu 1 rt gan biar pada rame n tahu semua emoticon-Ngakak
note, video tersebut bukanlah komedi, ada pesan terselubung yang ingin di sampaikan di video tersebut.
jangan lupa pantau trit ini ya.
karna bakal di update di trit ini.
Bersambung ya smpe mnggu dpan??
lokasi dimane?
anjrit penasaran gua onlen di hp lagi subscribe dulu besok nonton di pc
Quote:Original Posted By es.kobar008
lokasi dimane?
masih menjadi misteri ganemoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By bemykrueger
Bersambung ya smpe mnggu dpan??
iya gan, bersambung sampe minggu depan kayanya emoticon-Hammer (S)
Kok pada bersambung minggu depan emoticon-Ngakak
NJIR, yang neror bentuknya kayak emoticon-Tai..........emoticon-Ngakak


btw, ini kayak iklan kebersihan deh *CMIIW