alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460daa5a3cb1794668b4567/kreasi-beku-badai-toronto
Kreasi Beku Badai Toronto
Kreasi Beku Badai Toronto

Spoiler for No Repost:


Quote:Quote:Pembuka
Badai merupakan salah satu bencana yang mengerikan. Setelah selesai pasti meninggalkan kerusakan yang amat parah. Tapi bagaimana jika sebuah badai meninggalkan pemandangan yang indah?


Quote:
Ratusan ribu rumah di Kanada melewati malam natal dalam kegelapan karena dillanda badai es pada hari Minggu. Badai es menyebabkan keadaan sekitarnya menjadi rusak parah. Banyak barang dan tanaman yang rusak membeku akibat badai ini, namun ada beberapa benda yang justru tampak unik dan menarik. Keindahan dan keunikan ini hanya mampu tercipta akibat badai tersebut. Mau tahu keindahan dan keunikan seperti apa yang tercipta karena badai tesebut? Lihat aja foto dibawah ini.

Spoiler for Dedaunan:


Spoiler for Kabel Listrik:


Spoiler for Pagar Besi:


Spoiler for Jalanan:


Spoiler for Ranting:


Spoiler for Balon:


Spoiler for Pepohonan:


Spoiler for Jembatan:


Spoiler for Sepeda:


Spoiler for Minuman:



Quote:
Sekian Thread dari ane. semoga bermanfaat gan
Jika berkenan emoticon-Cendol (S), jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) dan jangan lupa ya beri rate emoticon-Rate 5 Star
Cek SUMUR

amankan
wah ko jadi gitu ya emoticon-Matabelo emoticon-rose
Quote:Original Posted By AldiRangers
wah ko jadi gitu ya emoticon-Matabelo emoticon-rose


keren gan, yang balon tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By soktempe


keren gan, yang balon tuh emoticon-Matabelo


yoi bro emoticon-Matabelo
tapi masih keren balon kembar emoticon-Big Grin
Joba di jskarta gitu y...aer mancur di HI kan jadi keren tuh....emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AldiRangers


yoi bro emoticon-Matabelo
tapi masih keren balon kembar emoticon-Big Grin


hahahaha, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yogizz

Cepet banget emoticon-Bingung (S)


hahaa cepet gan. tadi aja sempet diomelin suruh tunggu 5 detik lagi
Keren2.. emoticon-Belo

Bisa main ice skating gratis d tengah jalan raya..
sedingin apa ya jika seperti itu emoticon-Nohope
Dari sebuah bencana selalu ada hikmahnya . .
Keren gan #mejenkpejwan
Quote:Original Posted By yogizz
Joba di jskarta gitu y...aer mancur di HI kan jadi keren tuh....emoticon-Cool


bener gan emoticon-Cool
tapi ngeri juga gan kalo ada badai emoticon-Takut

Quote:Original Posted By sharpshooter888
Keren2.. emoticon-Belo

Bisa main ice skating gratis d tengah jalan raya..


yoi gan gratisan emoticon-Ngakak
Itu penjual es keliling gak laku donk?emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By aakalma
sedingin apa ya jika seperti itu emoticon-Nohope


wah ane juga blm pernah ngerasain gan hahaha

Quote:Original Posted By ninyam
Dari sebuah bencana selalu ada hikmahnya . .
Keren gan #mejenkpejwan


bener gan.
sip gan.
saking dingin nya sampe beku semua gitu emoticon-Matabelo
ini namanya hikmah dari badai, bisa menyaksikan sesuatu yang indah emoticon-Big Grin
sepeda nya gan emoticon-Matabelo
Itu temp minus brp ya...
Quote:Original Posted By andyjress
Itu penjual es keliling gak laku donk?emoticon-Cape d... (S)


ngalah gan. tinggal ambil. es keliling juga ga mau jualan kali gan. siapa yang beli suhu sedingin itu emoticon-Bingung
emoticon-Matabelo
Kok malah jadi pemandangan yang menakjubkan ya
Quote:Original Posted By enkyteamz
saking dingin nya sampe beku semua gitu emoticon-Matabelo
ini namanya hikmah dari badai, bisa menyaksikan sesuatu yang indah emoticon-Big Grin


bener gan.

Quote:Original Posted By trialham
sepeda nya gan emoticon-Matabelo


iya gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By nekattapibondo
Itu temp minus brp ya...


kira kira aja gan. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By har.juan
emoticon-Matabelo
Kok malah jadi pemandangan yang menakjubkan ya


iya gan jadi keren emoticon-Matabelo