alexa-tracking

Suka dan Duka Menjadi Support di DOTa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460d89e0d8b463d7a8b456c/suka-dan-duka-menjadi-support-di-dota
Suka dan Duka Menjadi Support di DOTa
Suka dan Duka Menjadi Support di DOTa


Suka dan Duka Menjadi Support di DOTa


No Repost :
Spoiler for norepost:


Quote:


Sebenernya ini keluh kesah yang ane rasakan selama ini kita menjadi support di game dota 2, dan sekarang ane mendapatkan beberapa gambaran akan semua itu emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tambahan Berikut beberapa hal yang perlu dihindari supaya ga di bully pas jadi support!hehehe

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ok sekian curhatan ane awkawk
jangan lupa di rate yah gan!!
kasih yang ijo2 juga ok gan..
tapi jangan di bata yah gannn!!


SUMUR GAMBAR
ga jago amat maen yang kaya dota kalo gw emoticon-rose
ini game yang orang2nya pada tukang bacot tingkat dewa itu yak emoticon-Ngakak
Quote:

yang udah jago biasanya merendah gan haha

Quote:

awkawkawka ya begitulah apalagi kalo yang pin*y akwakw

ane ga ngerti main dota..ngedot ayolah
nemu aja ni tsnya
hahha emang begitu gan jadi hero suport menyiksa,,,klo main pub mah males bener main suport klo mmr baru dah seriusan dikit
Ngakak emoticon-Ngakak
Sebagai pemain dota ane mengerti dan bisa ngakak emoticon-Ngakak
Jadi support mah harus tahan HP supertipis yang kalau ketemu carry seperti tusk bisa di 1 hit kill emoticon-Ngakak (S) (Pengalaman ane di 1 hit kill waktu pakai Crystal Maiden)
Dan juga harus tahan jadi bahan bullyan tim emoticon-Berduka (S) kalau pakai Omniknight lalu teammate 1 lane yang mati pasti ada "omniknight tolol" emoticon-Ngakak (S)
Ane mau beli aghanim nggak kesampaian emoticon-Cape d... tranquil boots aja harus nunggu 20 menit emoticon-Cape d... temen" ane pada "ward" "ward" "ward" ward" emoticon-Cape d...
kurang suka dota gan, katanya game yg plg nyita wktu
beli sentry,ward,dust,arcane,makansem,pipa
mending dazzle aja kalo mau support
Suka dan Duka Menjadi Support di DOTa
ya ane sedikit tau lah suka duka jd support, kadang2 ane kl maen sendirian jg jarang bgt yg seteam ama ane mau pick support.
yaudah ane ngalah aja pke support, eeeeh yg di support carry nya creeping aja susah. oke, game 1 kalah, next game aja.
next game pick carry aja, eeeh ternyata hero2 nya team ane carry semua.
dan begitu seterusnya (looping ampe delete dota2 hahahaha. bercanda gan ane maen ampe skrg cmn agak jarang.) emoticon-Ngakak
wwkkwkwk, ane bgt ini role support. dr awal disuruh beli courier ward, ward, ward. giliran last hit creep langsung dibacotin, Last Hit Hero musuh dibilang KS, lah terus gue beli ward pake apaan, Jual diri??? emoticon-Cape d... (S).

Yang paling parah itu kalo team kalah, karena kita support ngeward jadi paling miskin, trus dibacotin temen lagi, "Look Crstal Maiden Item, stupid, idiot, dan cacian lainnya" emoticon-No Hope

Tapi, kalo tuh carry jadi, si carry bilang "I'm a Best Player at DOTA." Support? Trash... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

tapi ane tetep aja suka jadi hero role support gan, seneng aja kalo pas dipuji, langka soalnya, haha
Quote:


Quote:

akwakwkaw bener bgt gan, udah cape jadi support wards sentry semuanya dibeliin eh carrynya creepingnya ga kena2 malah terkadang mati sama netral akdakdwk


Quote:

Begitulah gan kalo tinggal dikit di skill mati di bilang ks tapi kalo ga di skill dan hero musuh berhasil kabur ke semak2 di bilang noob gago bobo blbablalawdlddawdaoiwdalwd emoticon-Ngakak

iya lebih berasa paling jago emang kalo jadi hero carrynya... tapi yah ga mungkin itu carry tiba2 jadi dengan sendirinya (kalo di mmr tinggi) pasti peran support ada di situ gan..

paling bisasa maiden si sama omni klo suport. maiden incer bkb buat ulti klo bisa dobel kill lumayan hehehe buat nambah modal. MAen bareng pinoy ?? 10 % kmungkinan mereka pick suport emang dasar Tang ina gago emoticon-Ngakak
nyimak dulu gan
wkwkw rylai semua, eh btw rylai itu jungler loh gan awkakwawkawk
wawkaka lucu
ya tanpa supportc class yg alen bukan apa & siapa2...
emoticon-I Love Kaskus (S)
hahaha ane dah lama gak maen dota malahan, kebnyakan maen getrich hahah