alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460d855620881a6798b4567/ane-mau-share-quote-bikinan-sendiri-gan-d
Ane mau share quote bikinan sendiri gan :D
YANG VIEW UDAH 20 RIBUAN,..
YANG KOMEN UDAH SERIBUAN,..
YANG RATE 5 UDAH PULUHAN,..
TAPI MASIH BELUM ADA TANDA TANDA HOT THREAD..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Spoiler for Monggo dibuka gan :D:

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE
ane cuma mau berbagi hasil pemikiran ane gan..
langsung cekidot aja ya..

Spoiler for 1-10:


UPDATE GAN! 12 NOV 2014

Spoiler for 11-20:


UPDATE LAGI 14 NOV 2014!

Spoiler for 21-25:


UPDATE 18 NOV!!
Spoiler for 26-30:


UPDATE GAN! 17 DESEMBER 2014


Spoiler for 31-35:


UPDATE 19 JANUARI 2015


Spoiler for 36-45:


UPDATE TERBARU!!!
18 FEBRUARI 2015

Spoiler for 46-55:

Thread ini ane usahakan buat update terus, silahkan agan subscribe..emoticon-Malu (S)
kalau agan2 pake Instagram, silahkan follow ane @kominghayong
Yang mau sedot quote silahkan, asal ga di crop aja..emoticon-Big Grin
buat yang liat via PC, ane mohon maaf kalau resolusi gambar kurang besar, karena ane bikinnya via hape dan quote lebih dikhususkan untuk dipasang menjadi dp atau keperluan sosmed..emoticon-Big Grin
kalo agan2 berkenan, ane minta cendol dan rate nya ya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
oke gan gua apresiasi quotan karya loe
#lempar jempol emoticon-thumbsup
versi ane

Karena yang seharusnya dikenang adalah para pahlawan, bukan mantan. Selamat hari pahlawan!

emoticon-Cool
spoiler benerin biar ga bwk emoticon-rose
Quote:Original Posted By stonecrash
oke gan gua apresiasi quotan karya loe
#lempar jempol emoticon-thumbsup

makasih gan..emoticon-Big Grin masih belajar nih..
mantap gan.. ane tampung..emoticon-Cool
Quote:Original Posted By AldiRangers
spoiler benerin biar ga bwk emoticon-rose

siap gan udh ane benerin..
makasi koreksinya..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Woyouwwww
versi ane

Karena yang seharusnya dikenang adalah para pahlawan, bukan mantan. Selamat hari pahlawan!

emoticon-Cool


se7 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bagus2 karyamu mbah,,,, lanjutkan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By gioblok
bagus2 karyamu mbah,,,, lanjutkan emoticon-Cape d...

makasih gan.. jadi semakin semangat..emoticon-Malu (S)
bagus2 gan kata2 nya.. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By trialham
bagus2 gan kata2 nya.. emoticon-shakehand

thanks agan..emoticon-Big Grin
quote favorit ane emoticon-Big Grin

jika anda sering membuang - buang waktu , anda akan menyesal dikemudian hari
makasih ya A....
Sama-sama
Sekian....
Yang pria gemuk menjaga lemak .. << bagus juga buat alasan emoticon-Big Grin
yang timnas u-19 bener banget tuh gan emoticon-Mewek
hbt gan bs bikin quote sndri
Pria gemuk bikin emoticon-Ngakak
di tunggu updatean nya gan
emoticon-Cool updateee trus gan
×