alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460d5aaa3cb1790108b457a/tanya-tentang-rokok-elektrik-gan
tanya tentang rokok elektrik gan!
gan, ane mau nanya tentang rokok elektrik nih.. ane kan mau beli tapi ane bingung beli yg kriterianya begimana kalo yg ane pikirin yg penting kapasitas batrenya banyak, tapi ada yang bilang kalo mau beli mending yg sumbunya pendek lebih awet, ada yg bilang cari yg bentuknya minimalis, dll.. maka dari itu ane bingung gan takutnya ane udah beli tapi nyesel.. mungkin agan2 disini ada yang tau tips memilih rokok elektrik atau mungkin ada penjualnya yg bisa jelasin tolong dikomeng emoticon-Shakehand2
jangan ngerokok elektrik gan...ntar nyetrum emoticon-Takut
Quote:Original Posted By stonecrash
jangan ngerokok elektrik gan...ntar nyetrum emoticon-Takut

ada ada aja agan ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahmanch

ada ada aja agan ini emoticon-Ngakak


enakan rokok tembakau.
Pria punya selera.
rokok elektrik ga puas gan, enakan rokok tembakau biasa

Saran

Saran saya sih pake keluaran product aspire kalo agan mau flavour nya kerasa. Kalo mau asep ngebul keluaran product kangertech juaranya. Buat newbie pake aspire vv cf 1600 aja gan plus tank nautilus mini dr aspire. Dijamin suka emoticon-Smilie kalo mau kit langsung beli aja emow dari kangertech. Saya ada langganan seller kalo mau
Gan. Imho, Kalo baru mau pake personal vaporizer, pake staterkit aja dlu. Nanti baru upgrade. Jd tahu dlu seluk beluk nya. Jd kalo mau ke mechanical mod udah ngga ribet lagi. Hehehe. Saya juga dlu begitu. Dari pake staterkit spinner. Trus skg udah pake mecha. Nemesis black+rda tank.
pake aja dulu yang biasa ego 5
batre 1100 Mah
nanti baru naik level kalo udah paseh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jamaldini
enakan rokok tembakau.
Pria punya selera.

emang gan gk terlalu enak soalnya setau ane rokok elektrik gk ada tarikannya emoticon-Sorry
ane udah punya.. cuma 1 minggu ane pake.. asepnya dikit puasan yg tembakau.. tpi bagus sih buat yg mo berhenti rokok pake rokok elektrik
Quote:Original Posted By lee911
rokok elektrik ga puas gan, enakan rokok tembakau biasa

bener gan tapi ane mau punya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gianandrea
Saran saya sih pake keluaran product aspire kalo agan mau flavour nya kerasa. Kalo mau asep ngebul keluaran product kangertech juaranya. Buat newbie pake aspire vv cf 1600 aja gan plus tank nautilus mini dr aspire. Dijamin suka emoticon-Smilie kalo mau kit langsung beli aja emow dari kangertech. Saya ada langganan seller kalo mau

ooh begitu ya gan.. harganya sekitar berapaan tuh?emoticon-Bingung
wah agan mau berhenti merokok ya? kalo iya bagus.. tapi kalo emang gak niat berhenti.. mending gak usah.. masih enakan rokok asli..

btw dulu gw pernah liat di nico nico.. ada yg pake rokok elektrik.. tapi asepnya bisa sebanyak rokok asli.. sayang gw gak tau itu model apa.. emoticon-Malu (S)
Ane pake evod 1100, maklum duit tipis emoticon-Ngakak
Selama ini sih pake rokok elektrik sukanya di asepnya( eh uap ding emoticon-Ngakak ), bisa ngepul banyak, kalo rokok tembakau, rasanya yang suka, cuma asepnya kurang banyak, bikin ngga puas
Itu sih pengalaman ane emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bobii
Gan. Imho, Kalo baru mau pake personal vaporizer, pake staterkit aja dlu. Nanti baru upgrade. Jd tahu dlu seluk beluk nya. Jd kalo mau ke mechanical mod udah ngga ribet lagi. Hehehe. Saya juga dlu begitu. Dari pake staterkit spinner. Trus skg udah pake mecha. Nemesis black+rda tank.

ane gk ngerti staterkit, mechanical mod, dll ane newbie ganemoticon-Sorry mohon dijelaskan jika berkenan ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By riancircle
pake aja dulu yang biasa ego 5
batre 1100 Mah
nanti baru naik level kalo udah paseh emoticon-Ngakak

apa keunggulannya tuh gan?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By FreyaFantasi
ane udah punya.. cuma 1 minggu ane pake.. asepnya dikit puasan yg tembakau.. tpi bagus sih buat yg mo berhenti rokok pake rokok elektrik

emang rata2 pengalaman orang bilangnya gitu ganemoticon-Cool
Quote:Original Posted By hantuasia
wah agan mau berhenti merokok ya? kalo iya bagus.. tapi kalo emang gak niat berhenti.. mending gak usah.. masih enakan rokok asli..

btw dulu gw pernah liat di nico nico.. ada yg pake rokok elektrik.. tapi asepnya bisa sebanyak rokok asli.. sayang gw gak tau itu model apa.. emoticon-Malu (S)

ane sebenernya sering pake rokok elektrik kk ane gan, emang alesan ane mau ganti rokok tuh karena ngurangin kebiasaan merokok dan emang iya kesini2 ane gk terlalu nafsu pake rokok tembakauemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sirojoule
Ane pake evod 1100, maklum duit tipis emoticon-Ngakak
Selama ini sih pake rokok elektrik sukanya di asepnya( eh uap ding emoticon-Ngakak ), bisa ngepul banyak, kalo rokok tembakau, rasanya yang suka, cuma asepnya kurang banyak, bikin ngga puas
Itu sih pengalaman ane emoticon-Cool

emang gan yg ane suka dari rokok elektrik tuh uapnya banyak tapi gk sesek di dadaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahmanch
apa keunggulannya tuh gan?emoticon-Bingung


ya itu standaran gan buat yg baru mau pake rokok elektrik / vaforizer dari harga juga kejangkau lah
browse aja ego ce5