alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460d286c0cb17a94b8b457f/kaskus-aneh-hari-ini-buka-kaskus-udah-login-di-id-punya-orang
Kaskus aneh hari ini, buka kaskus udah login di id punya orang
kejadian barusan,
pas ane buka browser google chrome ko yang muncul malah id ini orang, jujur ane ga tau ini id siapa, ane punya 3 id kaskus, dan biasanya pas ane buka kaskus itu udah login pake prime id ane.
ini laptop dipake sendiri sama ane, ga pernah dikasih2 ke orang...
kaskuser disini ada yang ngalamin hal kaya ane?emoticon-Bingung (S)
momod mimin tolong bantu jawab dong
skurin gan jgn dipermasalahkan
Quote:Original Posted By s1mple.m4n
skurin gan jgn dipermasalahkan

suer ane heran, ini id kaskus join 2008 soalnya, ane baru tau kaskus taun 2010, join sekitar akhir 2012...
mimin kemari dong kasih ane pencerahan...
ini error apa gimana sih...
Woiiiiiiiiii mimin momod ini bisa dijelasin ga?
ane takut kalo2 prime id ane juga tiba2 login di browser orang, kalo dipake macem2 bisa berabe dah emoticon-Cape d... (S)
Error...id ane dipake org
Wah asyik tuh bisa kirim cendol ke ID sendiri.
lumayan gan dapat ID gratis
Quote:Original Posted By satryabirawa
Sama gan.. ane udh sering.... ini aja punya orang... ane coba timpuk cendol ke punya ane sendiri... aja... lumayan


blm iso bisa nimpuk cendol gan ?
toohan
pny ane fine2 aja tuch gan
aneh bnr bs gtu emoticon-Cape d... (S)
sering gan..cuma yah karena bingung mw ngapain yah langsung log out aja tuh id org..

id ane malah dipake org pas login lg posting nya udh nambah untung bukan posting yg macem2 emoticon-Mewek
mayan kan gan dapet id sepuh.. emoticon-Matabelo laku kayaknya emoticon-Ngakak
mungkin ipnya nyangkut kali gan diserver cmiiwemoticon-Big Grin
mungkin mimin lelah emoticon-Cool
ID ane juga ga bisa login nih gan emoticon-Sorry
iya nih ..kaskus eror yah ? emoticon-Cape d...
jangan2 jangan2 gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane mau dong kayak gitu
tiba-tiba masuk id admin
Quote:Original Posted By diSENSORkaskus
ane mau dong kayak gitu
tiba-tiba masuk id admin



ngarep emoticon-Ngakak
ane belom pernah kena id nyasar
iya gan ane biasanya login id punya orang malah masuk id sendiriemoticon-Hammer2
weh kaskus lagi bagi bagi id sepuh buat yang login via laptop .. coba ah . barangkali dapet id baru ..