alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460cfb292523387018b4569/6-hal-yang-diinginkan-si-dia-setelah-bercinta-21-only
Love 
6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)
6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

Quote:6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

Setelah bercinta, mungkin laki-laki dan perempuan punya cara tersendiri untuk menikmati waktu ‘istirahat’. Tapi, kamu perlu tahu kalau 6 hal ini merupakan kegiatan yang diinginkan oleh laki-laki maupun perempuan setelah selesai bercinta.


Quote:Makan

6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

Bercinta memang mengasyikkan. Tapi, tahukah kamu kalau kegiatan tersebut ternyata mampu membakar kalori dan mengurangi energi yang kamu miliki. Oleh sebab itu, kamu mungkin akan merasa lapar setelah bercinta. Jika dia juga merasakan hal yang sama, mungkin makan bersama akan jadi kegiatan menarik untuk dilakukan setelah bercinta.


Quote:Tidur

6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

Kebanyakan laki-laki menginginkan kegiatan yang satu ini setelah bercinta. Namun, bukan berarti perempuan juga tidak menginginkan hal yang sama. Hanya saja, perempuan akan menikmati kegiatan tidur jika sebelumnya sudah mendapatkan klimaks seluruh tubuh yang bisa bikin mengantuk.


Quote:Bermesraan

6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

Bermesraan bisa menjadi aktivitas yang lebih intim setelah bercinta. Dengan melakukan kegiatan ini, kamu dan pasangan akan merasa lebih mencintai satu sama lain, bahkan tidak mau ditinggalkan keesokan harinya. Jadi, sekali-sekali lakukan hal ini untuk memperkuat hubungan cintamu dengan pasanganmu ya!


Quote:Nonton

6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

Menonton film biasanya menjadi pilihan yang mengasyikkan untuk mengakhiri sesi bercinta, atau bahkan memulainya kembali. Kamu bisa menonton film komedi untuk membuat suasana santai, menonton film action untuk membuat nuansa menjadi semangat kembali, atau menonton film romantis untuk memulai sesi selanjutnya.


Quote:Curhat

6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

Percaya atau tidak, curhat setelah bercinta akan jauh lebih efektif dibandingkan kamu marah-marah saat si dia melakukan kesalahan. Hal itu disebabkan oleh keadaan otak yang sama-sama rileks untuk menerima kekurangan dan kelebihan masing-masing. Curhat setelah bercinta bisa menjadi program komunikasi yang menyenangkan untuk semakin memperkuat hubungan kamu dan pasangan.


Quote:Bercinta Lagi

6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)

Sudah makan, energi nambah lagi. Sudah bermesraan, rasa cinta nambah lagi. Sudah menonton, romantisme juga bertambah lagi. Sudah curhat, rasa sayang bertambah lagi. Kalau semuanya sudah bertambah, pasti kamu dan si dia juga ingin bercinta lagi kan?


Quote:-= Sumber =-

emoticon-Malu Trit ane yang lain emoticon-Malu

Gara Gara Mereka Bro sis kita jadi beli mobil
7 Pahlawan Hidupmu Yang Kamu Tidak Sadari


6 Hal yang Diinginkan Si Dia Setelah Bercinta (21+ only)
gnite emoticon-Malu emoticon-I Love Kaskus (S)
istirahat nu puguh mah emoticon-rose
ngaskus gan paling enak mah emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)
ah ane masih dibawah umur..
Quote:Original Posted By platinum92
ngaskus gan paling enak mah emoticon-Ngakak emoticon-I Love Kaskus (S)


setuju gan emoticon-Ngakak
aku masih dirhim ibu kak emoticon-Malu (S)
agan kok kepo banget sih ini, padahal g pernah bercinta emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Woyouwwww
aku masih dirhim ibu kak emoticon-Malu (S)


gimana bisa emoticon-Hammer (S)
Istirahat dulu gan emoticon-Big Grin
udud gan, ternyata udud paling nikmat itu bukan sesudah makan, tp sesudah bercinta gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Malu thread nya
Bis bercinta bercinta lg gan.. lg dan lg gan..
Ben kopong emoticon-Ngakak:
nyimak aja yg dibawah umur emoticon-Big Grin
mari kita ngaduk semen
bener tuh yang terakhir "yaaa bercinta lagi aja " emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah bercinta... yaa bobo bareng... emoticon-Big Grin
ke kamar mandi gan, jangan lupa emoticon-Ngakak
Ane kagak sependapat ama TS tentang yg terakhir..

Kalo alur ceritanya gitu berarti cuman 2 session?

Ane kalo lagi Bercinta bisa sampe 3 Sessioan emoticon-Big Grin
next ronde gan ....
kalo malem hari .. biasanya langsung tidur ..
tapi kalo siang hari bisa nambah ... emoticon-Genit