alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460ce5a14088def6e8b456b/surat-terbuka
Surat Terbuka
di thread ini, ane hanya mau mencurahkan uneg uneg ane gan, dulu pertama ane tahu Kaskus ane langsung suka dengan Kaskus, dan ane paling suka buka The Lounge, karena ane bisa dapat berbagai informasi yang unik, update dan berbagai hal baru yang hanya bisa di temui di Kaskus,
tapi semakin kesini ane melihat Kaskus sudah "berubah", The Lounge sekarang didominasi thread yang tidak jelas, ada thread jualan, thread SARA, dan thread bokep.
ane mungkin mewakili ribuan kaskuser yang merasakan hal yang sama.
Entah kapan lagi Kaskus khususnya The Lounge bisa nyaman dinikmati seperti dulu lagi.
ane hanya minta tolong kepada mimin dan momod untuk mengembalikan Kaskus kita agar kembali menjadi forum yang nyaman lagi, yang bisa dinikmati semua kaskuser..dan semoga bisa terlaksana..

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


coba maen ke regional gan
nikmati aja bro, jangan di buka aja tritnya emoticon-Cool
kaskus juga lagi berupaya bersihin spammer emoticon-Ngacir
pilih aja trit yg bermanfaat gan...emoticon-I Love Kaskus
dibuat nyantai aja kak
jangan terlalu diseriusin biar gak cepet tua emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Forum kan ngga cuma The Lounge kok gan emoticon-shakehand
Keep calm aja emoticon-Embarrassment
coba jgn galau nak, maennya di lounge trus sih emoticon-Ngakak (S)
nmanya jg usernya byk gan. brmacam2 org & prilaku...
Bedanya dengan Surat Tertutup apa ya?
Semoga segera bersih gan
kasusnya apaan nih gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arudidesu
Forum kan ngga cuma The Lounge kok gan emoticon-shakehand
Keep calm aja emoticon-Embarrassment


setuju lah ane dengan ente emoticon-Salaman
ia nih gan.. skrg bnyk skali di lounge jualan bokep dsb emoticon-Matabelo
Yang sabaar gan

Namanya manusia, ada yang bener ada juga yang pe'ak emoticon-Big Grin
Yang sabar gaan, namanya juga manusia ada yang bener, rada-rada & ada juga yang pe'ak emoticon-Big Grin
Klo buka thread pilih2 gan biar ga kejebak emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hanya.jingga
coba maen ke regional gan


Emang d reg. Ada apaan sis?
yoi gan, apalagi sekarang lagi ngetren parfum libido emoticon-Cool
pilih2 thread ja gan...
coba sundulin thread2 ane gan emoticon-Big Grin
×