alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460cac7bfcb17a8668b4579/mdous-penipuan-telkomsel-true-story-ane-tadi
modus penipuan telk*msel (true story ane tadi)
selamat malam gan emoticon-Malu (S)

ane tadi magrib barusan dapet sms penipuan modus lama gitu gan emoticon-Cape d... ceritanya berawal dari sejak ane mengikuti holaqoh di masjid Darut Tauhid. pada jam 18:15, ane dapet telpon, ane kaget ane kira telpon dari bapa ane emoticon-Matabelo . lantas ane angkat tuh telpon. terjadi percakapan singkat ane dengan pelaku :
Spoiler for percakapan:


ane tutup tuh telpon, dan ane lanjutin holaqoh. emoticon-Ngacir2 (bersambung)

ow ya ane lupa nyantumin nomer telpon tersangka : 081377746006 emoticon-Big Grin
Pr Buat Agan
Quote:dari percakapan ane tadi yang ane heran kok doi tau ya lokasi ane dari mulai asal ane dari mana dan sampai ane tinggal dimana sekarang emoticon-Bingung, darimanakah doi dapet lokasi ane?
iya yaaa gan untung ane pake indos*t
waspada aja ganemoticon-Bingung (S)
moduslama itu kak
hati-hati aja kak jangan sampek tertipu sama mereka emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
buat dapetin segala macam info kayak gitu udh nggk heran gan..ane aja dulu pernah ada yg nelpon kerumah katanya ane ketangkep gara2 narkoba, top nya lagi tu orang bisa tau nama lengkap ane sama alamat ane..waspada aja gan sm penipu2 kyk gitu..
udh laporin aja ke CS tekomsel....
Quote:Original Posted By geabeautycare
iya yaaa gan untung ane pake indos*t

wkwk ya untung gan emoticon-Big Grin asa yang sering kena korban telkampret aja dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zakaria5010
waspada aja ganemoticon-Bingung (S)

selalu gan emoticon-Malu (S) emoticon-army
Quote:Original Posted By moduslama
moduslama itu kak
hati-hati aja kak jangan sampek tertipu sama mereka emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

iya kaka modus lama bersemi kembali emoticon-Shutup
lanjutanyye gimana ?

ga telpon lagi emoticon-EEK!
emoticon-Matabelo
modus nya modus lama ini qaqa
jgn ditanggepin atau hubungi CS telkampret aja qaqaemoticon-Malu (S)
gw jg udh ngalemi gan... skitar bbrp bulan yg lalu... modusnya sama kaya agan.. cm dia bilang bekerjasama dengan bank Bn*... eh gw ulur2 gitu omongannya malah jd bank manduduk belakangan dia bilang.. keliatan banget boongnya.. ya udh gw kerjain aja tu org..

prtama dia tlp kan jam 8malem y, gw blg gw lg kerjz.. jd ga bs kemana2, telpon aja lg nanti jam 11.. eh trnyata beneran d tlp lg.. tp udh ga mau gw angkat.. ada skitaran 30x ampe jam 1 bru brenti nelpon dia.. hahahaha...

pesan ane, hati2 az gan.. jgn percaya ama yg namanya durian runtuh.. hari geneee.... usaha dong...
selalu waspada emoticon-army
Quote:Original Posted By piksenbordes
emoticon-Matabelo
modus nya modus lama ini qaqa
jgn ditanggepin atau hubungi CS telkampret aja qaqaemoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) bener banget apa kata agan ini
Next dong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
weleh. mau nipu kok ga pinter ya gan?
laporin CS telkomsel aja gan!

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel

Modus lama gan, dulu kan ada sampe direkam segala

aplikasi cek lokasi nomor

waktu (waktu pake android) itu pernah dapet aplikasi yang bisa ngecek dimana registrasi wilayah nomor, semua nomor gan..
kalo pemilihan nomor sih random bro..
trus waspadai juga sih beli isi ulang elektronik di konter2 pinggir jalan, kan biasanya kita nulis atau nyebutin nomor kita untuk isi ulang..
(kan gak mungkin gan ngisi pulsa elektronik jauh2 serubaya padahal di bandung, pasti nyari konter deket2 lokasi kita kan)
udah gitu tersangkanya pake nomor telkomsel juga, ya pasti ga bakal mahal2 amat lah nelpon ke sesama telkomsel ketimbang kelain provider..

analisa gua sih gitu
emoticon-coffee
kalo sekarang penipuan malah dilakukan oleh operator sendiri emoticon-Ngakak kocak amat dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
saya baru aja dapat gan modusnya mandiri ecash total hadiah 9jt+pulsa sejuta emoticon-Ngakak

alhasil sy layani trs krn udah tau ini pst penipuan biar pulsanya habis sengaja ane blg ntar lg k atm ini ...sdh di atm..msh antri...dan di suruh balik security pdhl ane msh di kamar emoticon-Ngakak

Spoiler for screenshot:


Quote:waspadalah..waspadalah..
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Belomatabelo
Untung aja ente belom kena Gan. Emang ada aja cara si Penipu buat menjerat korbannya emoticon-Mad (S)
penipu bego itu gan ladenin aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)