alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460c9b30e8b46ae5b000013/butuh-pencerahan
Inspiratif 
Butuh Pencerahan
Langsung ke pokok masalah, ane mau bertanya soal freelance writer nih agan/sista berhubung ane mahasiswa jadi waktu luangnya banyak dan dari artikel yg ane liat di internet fee yg di dapat jg lumayan. Nah masalahnya dr sekian artikel gak banyak yg nerangin soal cara jadi freelance writer yg bikin ane penasaran.

Pertanyaan dr ane tuh apakah buat jd seorang freelance writer kita hanya perlu mengirimkan hasil karya kita ke email yg disediakan atau ada waktu2 tertentu jd gak setiap saat buka selayaknya job desk biasa dan perlu sertakan cv jg ?

Mohon bantuannya ya emoticon-Cendol (S)
tetep waspada aja kak
jangan mudah percaya hal gituan apalagi urusan onlen emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kurang tau ane bro, mungkin forum ini bisa bantu

http://www.kaskus.co.id/forum/30/bisnis
http://www.kaskus.co.id/forum/278/?r...rum_categories
http://www.kaskus.co.id/forum/546/du...kerja--profesi
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
tetep waspada aja kak
jangan mudah percaya hal gituan apalagi urusan onlen emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


haha iya jg sih tp kan kita gak rugi apapun jg klpun di tipu
Quote:Original Posted By nerat


haha iya jg sih tp kan kita gak rugi apapun jg klpun di tipu


setidaknya kakak hanya rugi waktu dan sedikit tenaga
tetep semangat ya kak, semoga sukses kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By AldiRangers
kurang tau ane bro, mungkin forum ini bisa bantu

http://www.kaskus.co.id/forum/30/bisnis
http://www.kaskus.co.id/forum/278/?r...rum_categories
http://www.kaskus.co.id/forum/546/du...kerja--profesi


thankiess masukannya
Quote:Original Posted By sakitnya.disini


setidaknya kakak hanya rugi waktu dan sedikit tenaga
tetep semangat ya kak, semoga sukses kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


ada benernya jg sih haha sip deh makasi yaa supportnya
kalo banyak waktu, mending jadi spg / spb part timer
Quote:Original Posted By cinereous
kalo banyak waktu, mending jadi spg / spb part timer


postur tubuh sm tinggi ane gak menjual kl buat jd spb makanya pgn jd freelance writer
up dulu
Quote:Original Posted By nerat


postur tubuh sm tinggi ane gak menjual kl buat jd spb makanya pgn jd freelance writer


Kalo dulu ane sih jadi penjaga warnet gan
lumayan juga gaji nya emoticon-Big Grin
mungkin kekurangan kita sama gan, kurang tinggi
hahahahha
Quote:Original Posted By cinereous


Kalo dulu ane sih jadi penjaga warnet gan
lumayan juga gaji nya emoticon-Big Grin
mungkin kekurangan kita sama gan, kurang tinggi
hahahahha


seandainya warnet punya jam fleksibel hahahaha
soalnya dulu ane pernah coba tp gagal
saingan ane tingginya 180cm
Quote:Original Posted By nerat


seandainya warnet punya jam fleksibel hahahaha
soalnya dulu ane pernah coba tp gagal
saingan ane tingginya 180cm


karena ane dulu butuh jajan, ane cari warnet yang 24 jam
trus ane ambil shift malem nya
kalo pas sekolah, ane malah jadi OP warnet tiap hari sabtu sama minggu doang
emoticon-Ngakak
sebeernya banyak jalan lah, kalo emang mau mah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
tetep waspada aja kak
jangan mudah percaya hal gituan apalagi urusan onlen emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


agan pertamax mulu
Quote:Original Posted By cinereous


karena ane dulu butuh jajan, ane cari warnet yang 24 jam
trus ane ambil shift malem nya
kalo pas sekolah, ane malah jadi OP warnet tiap hari sabtu sama minggu doang
emoticon-Ngakak
sebeernya banyak jalan lah, kalo emang mau mah emoticon-Big Grin


ane gak kuat masalahnya kl kerja di warnet apalagi sama waktunya, pernah dulu ane ambil pas msh semester muda tp hasilnya ipk ane jd nurun gara2 ngurus ketikan orang trs bete jg sama suasananya.

Quote:Original Posted By echelonjkt


agan pertamax mulu


knp jd ngurusin org tong
gelar tikar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nerat


knp jd ngurusin org tong


kwkw salah fokus gan ane
wah ane kurang ngerti gan masalah ginian
Namanya tertipu biar gk di rugikan tetep nyelekit gan intinya ya sabar dan ati" emoticon-Smilie