alexa-tracking

Butuh Pencerahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460c9b30e8b46ae5b000013/butuh-pencerahan
Inspiratif 
Butuh Pencerahan
Langsung ke pokok masalah, ane mau bertanya soal freelance writer nih agan/sista berhubung ane mahasiswa jadi waktu luangnya banyak dan dari artikel yg ane liat di internet fee yg di dapat jg lumayan. Nah masalahnya dr sekian artikel gak banyak yg nerangin soal cara jadi freelance writer yg bikin ane penasaran.

Pertanyaan dr ane tuh apakah buat jd seorang freelance writer kita hanya perlu mengirimkan hasil karya kita ke email yg disediakan atau ada waktu2 tertentu jd gak setiap saat buka selayaknya job desk biasa dan perlu sertakan cv jg ?

Mohon bantuannya ya emoticon-Cendol (S)
tetep waspada aja kak
jangan mudah percaya hal gituan apalagi urusan onlen emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


haha iya jg sih tp kan kita gak rugi apapun jg klpun di tipu
Quote:


setidaknya kakak hanya rugi waktu dan sedikit tenaga
tetep semangat ya kak, semoga sukses kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


thankiess masukannya
Quote:


ada benernya jg sih haha sip deh makasi yaa supportnya
kalo banyak waktu, mending jadi spg / spb part timer
Quote:


postur tubuh sm tinggi ane gak menjual kl buat jd spb makanya pgn jd freelance writer
up dulu
Quote:


Kalo dulu ane sih jadi penjaga warnet gan
lumayan juga gaji nya emoticon-Big Grin
mungkin kekurangan kita sama gan, kurang tinggi
hahahahha
Quote:


seandainya warnet punya jam fleksibel hahahaha
soalnya dulu ane pernah coba tp gagal
saingan ane tingginya 180cm
Quote:


karena ane dulu butuh jajan, ane cari warnet yang 24 jam
trus ane ambil shift malem nya
kalo pas sekolah, ane malah jadi OP warnet tiap hari sabtu sama minggu doang
emoticon-Ngakak
sebeernya banyak jalan lah, kalo emang mau mah emoticon-Big Grin
Quote:


agan pertamax mulu
Quote:


ane gak kuat masalahnya kl kerja di warnet apalagi sama waktunya, pernah dulu ane ambil pas msh semester muda tp hasilnya ipk ane jd nurun gara2 ngurus ketikan orang trs bete jg sama suasananya.

Quote:


knp jd ngurusin org tong
gelar tikar emoticon-Cool
Quote:


kwkw salah fokus gan ane
wah ane kurang ngerti gan masalah ginian
Namanya tertipu biar gk di rugikan tetep nyelekit gan intinya ya sabar dan ati" emoticon-Smilie