alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460c820108b4657508b4575/jangan-memandang-remeh-para-pk--ini-dia-kelebihan-mereka-respect
Jangan Memandang Remeh para PK [ ini dia kelebihan mereka] #respect
Kalian Pasti Mengira para PK(penjahat Kelamin) itu tidak berwawasan dan terkesan tidak menggunakan otaknya, "dasar orang tidak punya otak" begitu kira-kira teriakan yg sering digunakan agan wati setelah terkena serangan para PK,

Berikut adalah kemampuan-kemampuan yg dimiliki oleh para PK yg tidak dimiliki orang awam biasanaya emoticon-Ngakak


Quote:Quote:1. Kelebihan dalam menentukan waktu yang pas

Banyak PK yang sudah pro dibidang ini, biasanya menjalankan waktunya disaat yg sangat tepat, tidak terlambat maupun kecepatan sedikitpun, karena taruhannya nyawa bisa melayang.

Detik2 yg biasanya PK melancarkan serangan yaitu dimana saat terjadi goyangan diatas KA biasanya, diwaktu itu aganwati harus berhati2, kalau bisa pake bra+cd dari besi biar aman wakawkwkawka


Quote:2.Kemampuan dalam menganalisa keadaan

Insting ini akan terasah secara matang apabila PK tersebut sudah beraksi beberapakali sehingga hampir masuk ke katagori sepuh/pro

bagi nubi jgn berharap mendapat insting ini sesegera mgkn karena byk kasus PK ketahuan karena tidak menganalisa keadaan secara akurat, jadi hati-hati

Quote:
3.Kemampuan menentukan target


Salah satu skill utama para PK dan wajib dimiliki oleh semua PK didunia ini, apabila skill ini sudah dikuasai sampai level tertentu maka hal-hal yg gua sebut diatas bisa diabaikan karena biasanya target yg dipilih dgn skill ini akan menikmati juga aksi PM bergeriliya di tubuh target


Quote:4.Kemampuan Memprediksi berapa lama serangan dilakukan

ini juga sangat penting, jgn terlalu lama karena bisa2 target kesal dan berteriak dan juga jangan terlalu cepat karena itu tidak akan memuaskan hasrat PKer semua(termasuk anda yg membaca tulisan ini)


Quote:5.Kemampuan Kamuflase
Nah ini adalah skill dimana si-PK dapat berubah warna dengan daerah disekitar, skill ini berasal dari sepuh bunglon yang mewarisi skill ini kepada orang-orang tertentu saja tidak semua PK, jadi para aganwati jika merasa diremas tapi PKnya tidak nampak, berati PK ini adalah orang terpilih jangan melawan nikmati saja

Quote:
6.Keberanian

ini adalah modal utama dari semua hal yg gua sebut diatas, tanpa keberanian maka skill-skill diatas tidak ada gunanya sama sekali,

Bisa dibilang para PK adalah orang-orang yg super berani bahkan genji suzuran saja tidak berani melakukan hal ini,

jantung berdebar-debar, keringant dingin megucur deras, tangan bergetar hebat itu hal biasa yg dialami oleh para PK, jadi respect lah sedikit pada para pemberani ini



Demikian Trit Sederhana dari gua, semoga bermanfaat, dan gua yakin trit sangat beguna bagi kalian semua, Dan jangan lupa mereka ada disekitar kalian aganwati, emoticon-Ngakak (S)


Quote:Source :
My fucking Brain
emoticon-Ngakak (S)Komen para PK Kaskusemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By arivkimcil
tambah gan

7.Ilmu Menghilang tanpa kebencian

Kebanyakan Pk adalah orang yg sangat sabar, dia tidak ada sedikitpun benci kepada targetnya, dia berlapang dada, sangat sabar, apabila dikata2in sama target nya dicuma tersenyum kecut tidak balas mengcaci maki

setelah dia melakukan aksiny diapun tidak mengharapkan imbalan atas service gratis buat korbannya, ilmu ini termasuk ilmu langka bahkan untul para Pk pro sekalipun
pk tuh apaan sih kak
kemampuan SSI juga penting emoticon-Cool emoticon-rose
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
pk tuh apaan sih kak


penalty kick emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AldiRangers
kemampuan SSI juga penting emoticon-Cool emoticon-rose


SSI apaan puh emoticon-Matabelo, ilmu ane belum sampe kesitu
Quote:Original Posted By AldiRangers


penalty kick emoticon-Ngakak


salah kak, tuh sudah diedit sama ts
pk = penjahat kelamin emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By s1mple.m4n


SSI apaan puh emoticon-Matabelo, ilmu ane belum sampe kesitu


ah elah masa pk kaga tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AldiRangers
ah elah masa pk kaga tau emoticon-Ngakak


wakawkwakwak
ane belum sepuh gan emoticon-Sorry
Ane udah tobat emoticon-Stick Out Tongue . . jadi inget masa2 dulu. emoticon-Big Grin

Yg paling menantang sih ssi sama cewe berjilbab di pesantren emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AldiRangers
ah elah masa pk kaga tau emoticon-Ngakak


setelah ane baca buku pedoman akhirnya ketemu gan

Sepik Sepik Iblis emoticon-Ngakak

buku pedoman emang membantu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By s1mple.m4n


wakawkwakwak
ane belum sepuh gan emoticon-Sorry


sering sering main ke forum yang agak ngeres gan biar tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kucingangkasa48
Ane udah tobat emoticon-Stick Out Tongue . . jadi inget masa2 dulu. emoticon-Big Grin

Yg paling menantang sih ssi sama cewe berjilbab di pesantren emoticon-Stick Out Tongue


Pengakuan terlarang dari se-orang mantan PK emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempol
pengalaman pribadi ts nih kayanya.... emoticon-Ngakak
, eike bukan penjahat kelamin bo emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By gajadikiamat
, eike bukan penjahat kelamin bo emoticon-Ngacir2


ente korbannya kan gan emoticon-Ngakak
pk it pondok kopi .pohon kelapa .pala kotak.pendek kanyut.panyang kanyut.podol kambing
Quote:Original Posted By s1mple.m4n


ente korbannya kan gan emoticon-Ngakak

Iya ,eike kan korbannya situu emoticon-Betty
Quote:Original Posted By gajadikiamat
Iya ,eike kan korbannya situu emoticon-Betty


emoticon-DP

tutup pajawean