alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460c4a8de2cf297128b456d/emergencysempetin-1-menit-waktu-kalian-buat-read-nih-thread
[Emergency] Sempetin 1 Menit Waktu kalian Buat Read Nih Thread
Permisi se Permisi misinya Gan , Mod emoticon-Malu

Sebelumnya maaf ganggu emoticon-Takut emoticon-Takut

Disini gua cuma minta pendapat .. karna keadaan darurat ..
Jadi Mohon Respect .. emoticon-Matabelo

Oo iya ..
Quote:Gua baru Kelas 1 Smk gan
Sedangkan Nyokap gua Umur 47 Taun



Ini kejadian tadi siang gan .. Tepatnya tadi jam setengah satu .. Gua abis pulang sekolah , gara gara Lgi kepengen akhirnya gua nebeng di depan Pc sambil liat B*kep gan ... Reflek ( namanya cowo lah ya .. ) gua Buka celana sambil .. Klo istilah sekarang Fap Fap gan .. emoticon-Ngakak

Tpi Tiba tiba nyokap gua masuk ke kamar trus sengaja ato ga sengaja ngeliat gua , beliau melotot .. sedangkan mata gua ngeliatin Bokep trus tangan gua pegangin ***** a.k.a IYKWIM gua gan bagai Tukul arwana kesamber gledek gua cuma bisa diem tanpa berkata kata gan .. Sementara nyokap gua bengong sendiri sambil Tangan kanannya nutupin mulutnya sendiri gan .. emoticon-No Hope

3 menitan kita bengong ..
Spoiler for 1 Menit:

Spoiler for 2 Menit:

Spoiler for 3 Menit:


Btw .. Sementara nyokap gua .. Terakhir liat tadi beliau Tetep berdiri ga bergerak sambil
Sambil ..
Sambil ..
sambil ..

bengong sendiri gan ..
Posisi gua sekarang lagi di warnet gan

dari jam 7 tadi Berusaha Ngelupain Nyesek momem sambil Main Dota gan

.. takut , lemes , Nervest , mencret , jangan di tanya gan .. rasanya kaya diudek jadi satu

Saran agan agan semua ...
gua harus balik ke rumah , minta maaf ke beliau tpi gua harus nanggung malu seumur hidup gua

ato

tetep stay di warnet sambil Nungguin takdir gan ..

minta pendapat .. gan
Tolong jangan Bully ato Ngelemparin Bata Rame Rame :troll
sehat kak ?
nyesek emang kalo kegep bokap waktu main
sakitnya.disini kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
agan FEAR nih
Forget Everything And Run

kalo ane sih
Face Everything And Rise
pulang aja gan wajar kok namanya anak laki laki . lain kali kalo mau fap fap kunci dlu ye pintunya haha
pendapaat gan
pendapat

gua besok sekolah .. duit cuma Sanggup buat Paket malem + Mie + Kopi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pulang ae lah, namanya juga anak laki emoticon-army

ngapain di warnet nungguin takdir emoticon-No Hope
santai aja bro gua juga pernah emoticon-Cool btw gw kelas 2 emoticon-Ngakak
tapi ga kaya lu banget emoticon-Cool
nyokap ane ga liat lagi fap fap emoticon-Cool
liatnya lagi ngebokep emoticon-Cool
ngaku aja tadi cuma iklan spam, kalo di internet biasanya suka ada yang kaya gini, gw bilang gitu emoticon-Ngakak

emak lo juga ngerti bro, santai aja balik ke rumah emoticon-rose
Saran ane lebih baik pulang aja ke rumah gan.

Bilang minta maaf ke ibu nya agan.

Sambil agan kasih pengertian.

Pasti ibu nya agan akan ngerti kok.

Dan jangan di ulangi lagi gan.

Biar ibu nya agan tau kalau agan sudah tobat.

Semangaaaat gan, dibalik kejadian itu pasti ada hikmahnya.
Quote:Original Posted By venvenn666
pendapaat gan
pendapat

gua besok sekolah .. duit cuma Sanggup buat Paket malem + Mie + Kopi

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


pulang gan minta maaf janji lah jangan ngelakuin lagi
gak masalah gan.. kan udah termasuk dewasa kan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pulang aja, anggap gak terjadi apa2... emoticon-Ngakak
wanjer ngakak gan wakakakakakakaka emoticon-Ngakak

kadang orang tua harus sadar kalo anaknya sudah beranjak dewasa gan, jadi ga usah khawatir gan
pulang aja gan, tp ga usah minta maaf, cuek aja seolah ga ada apa2 emoticon-Cool
Parah deh gan, kalo ortu agan ngusir gimana ? 😦
udah.. Pulang ajah gan,
itu adalah hal yang wajar ...

btw ntar update kejadian selanjutnya yah,,,
emoticon-Ngakak
udah pulang gan minta maaf gih sono emoticon-Big Grin
anjir kegep waktu ngebotep emoticon-Ngakak
terserah dah ente mau diwarnet seumur hidup apa mau balik kerumah dan minta maaf atas yang telah ente perbuat di rumah dan kegep sama nyokap ente emoticon-Smilie
itu pilihan ente,dan yang harus milih itu ya ente sendiri
nah lho tong..
gmn bisa gtu critanya, lo kgk kunci dl tuh pintu emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
Ts'a masih labil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By A.S.M.Y
nah lho tong..
gmn bisa gtu critanya, lo kgk kunci dl tuh pintu emoticon-Bingung emoticon-Ngakak


Nama'a juga masih labil gan emoticon-Ngakak
akwkwkwkw coba pulang,minta maaf,semoga dimaafin yee

apdet ntar gan,wkwwkw