alexa-tracking

Perusakan Bus Bobotoh saat pulang menonton final

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460c00da4cb179b0c8b4569/perusakan-bus-bobotoh-saat-pulang-menonton-final
Perusakan Bus Bobotoh saat pulang menonton final
Quote:


komeng kaskuser

Quote:


Quote:


mengapa masih ada aja yang gak bisa bersaing secara sehat ya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:


karena ga mampu kali sis,, emoticon-Ngakak
ga abis pikir da,sesama org indo aja ribut cuma gara2 klub bola.

menurut ane , hal itu konyol dan kekanakan. Aneh emg,kalo Indonesia lawan negara lain,bisa kompak,kalo 2 klub ini maen,pasti ad yg ribut2,goblog banget dah (ane ga peduli sapa yg mulai).

Intinya sangat meresahkan masyarakat,yah tpi ga semua pendukung kaya gitu,cuma yg pendidikannya rendah biasanya yg suka ngerusak.

keliatan sih pendidikan makin rendah,tingkat kegoblokan makin tinggi.
Quote:


bisa jadi kak, mereka gak mau mengakui kekalahannya emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
kata pak dhe gak bisa legowo
The jak sirik liat persib juara
binggung dah
hadeeeeuh
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak, sama sis, kata bapak ane jg gitu
ane ciuma balik ah, emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
jadi tua itu takdir. jadi dewasa itu pilihanemoticon-Shakehand2
Sementara hanya bisa menunggu investigasi pihak terkait dulu deh. Makin banyak aja versinya makin tambah bingung emoticon-Bingung (S)
temen ane termasuk dalem salah satu bus di pic. ,tangan + kaki bedarah kena batu, balok kayu tembus kaca depan bus hampir kena muka, malasah lemparan jgn dibahas uda pada dewasa kali ngerti !!
insiden dicegat secara gerilya pilih "JALAN TERUS" ato "JADI BUBUR LEMU" ditengah toll ?????
Ane yg kena batu ny kmrn d bandung pas lg ama klrga...

Mobil ane ampe d ludahin n di tendang noh ama suporter ny.....

Padahal damai itu indah... congratz tu persib bandung anyway.....
apa yg lo dapet si ribut mulu
Kulit boleh beda,warna boleh tak sama.......walaupun begitu qta berada ditanah dan langit yg sama yaitu INDONESIA.

MARI BERJABAT DAN BERGANDENG TANGAN KAWAN!!!!

Hidup tim sepakbol dan supporter Indonesia.
selamat untuk tim PERSIB atas kemenangannya.
(walaupun tidak mungkin) semoga ada pengusutan dari pssi / polda dki ato pihak berwenang ,, sungguh barbar , hidup di kota tapi ... ah sudah lah
Quote:


pendapat yg logis emoticon-shakehand
polda jakarta td bilang di tv kl bobotoh yg lempar rumah warga dluan. polda jabar bilang kalau bobotoh d provokasi.
seharusnya pssi yang paling bertanggung jawab.pssi tau bahwa suporter persib dan persija punya sejarah tidak baik kl bertatapan, kenapa pertandingan malah diadain d palembang? stadion di jawa tengah, jawa timur dan kalimantan juga banyak yg layak
bhineka tunggal ika

smoga para supporter bisa smakin dewasa dan tidak lupa "satu nusa satu bangsa"
kenapa kejadian seperti ini mesti terulang...
gak dejek am bobotoh, bonek n aremania juga sama persis emoticon-Hot News