alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460b85c92523326478b456f/trend-topic-jokowi-pidato-bahasa-inggris-apec-ceo-summit-november-2014
[Trend Topic] JOKOWI Pidato bahasa inggris, APEC CEO Summit November 2014
JOKOWI Pidato bahasa inggris, APEC CEO Summit November 2014
Silahkan di lihat, masih anget gan..

youtube-thumbnail


Thank yang udah mampir, silahkan komentar + rate ya...

external link.. youtube
bahasa inggrisnya lancar ya kak, gak seperti jalan jakarta yang dijanjikan anti macet emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
bahasa inggrisnya lancar ya kak, gak seperti jalan jakarta yang dijanjikan anti macet emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


jakarta ga bakalan berhenti macet gan kalo warga nya aja hobi ngelanggar lalu lintas,tiap tahun aja beli mobil n motor mulu emoticon-Cape d... (S)
g kuat wafer emoticon-Frown
Quote:Original Posted By dittadp


jakarta ga bakalan berhenti macet gan kalo warga nya aja hobi ngelanggar lalu lintas,tiap tahun aja beli mobil n motor mulu emoticon-Cape d... (S)


apakah sudah gak ada solusi terbaik dan gak ada jalan keluar untuk menghapus kemacetan ya kak emoticon-Sorry
Ane kagak kuat wafer gan emoticon-Mewek
masih agak terbata gan.. tp semoga cepet terbiasa gan
Quote:Original Posted By sakitnya.disini


apakah sudah gak ada solusi terbaik dan gak ada jalan keluar untuk menghapus kemacetan ya kak emoticon-Sorry


bisa , asal kesadaran diri manusia nya aja and angkutan kota memadai kaya di negeri lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By sakitnya.disini


apakah sudah gak ada solusi terbaik dan gak ada jalan keluar untuk menghapus kemacetan ya kak emoticon-Sorry


solusinya jangan pakai kendaraan pribadi... kemacetan bukan karena pemerintahnya yang kurang tanggap tapi karena penggunanya yang ga taat aturan... kemacetan terjadi karena jumlah kendaraan yang melebihi daya tampung jalan raya... jadi ya jangan disalahin pemerintahnya juga donk emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By berawah


solusinya jangan pakai kendaraan pribadi... kemacetan bukan karena pemerintahnya yang kurang tanggap tapi karena penggunanya yang ga taat aturan... kemacetan terjadi karena jumlah kendaraan yang melebihi daya tampung jalan raya... jadi ya jangan disalahin pemerintahnya juga donk emoticon-Cape d... (S)

Betul banget gan, meledaknya jumlah kendaraan jadi susah dikendalikan
nah loh malah ngebahas macet emoticon-Big Grin
masih sdkit gagap. tapi lumayan lah. semoga gak macet ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakitnya.disini


apakah sudah gak ada solusi terbaik dan gak ada jalan keluar untuk menghapus kemacetan ya kak emoticon-Sorry


solusi nya naik kereta aja gan
keren pak. emoticon-Matabelo
Wah perkumpulan satu kelas yang jaya nih ,tapi satu kelas lagi jarang ada pertemuan kayak gini (buat yang ngerti aja) hehe

BTW keren gan Jokowi bhs inggris nya emoticon-Cendol (S)