alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460b61c529a45430c8b4567/7-poster-film-horor-yang-dibuat-sederhana-ada-yang-bisa-nebak
7 Poster Film Horor yang Dibuat Sederhana, ada yang bisa nebak ?
7 Poster Film Horor yang Dibuat Sederhana, ada yang bisa nebak ?
7 Poster Film Horor yang Dibuat Sederhana, ada yang bisa nebak ?
7 Poster Film Horor yang Dibuat Sederhana, ada yang bisa nebak ?7 Poster Film Horor yang Dibuat Sederhana, ada yang bisa nebak ?7 Poster Film Horor yang Dibuat Sederhana, ada yang bisa nebak ?

Quote:Quote:Hallo masyarakat KASKUS !! Biasanya poster -poster film horor identik dengan gambar-gambar yang menjijikan atau mengerikan. Namun di bawah ini ada beberapa poster film horor terkenal yang di buat sesederhana mungkin dan menimbulkan tanda tanya judul film apa yang di maksud dari poster tersebut. Di dalam poster ini tidak tertulis judul dari film horor yang dimaksud namun hanya berisi beberapa objek yang saling berhubungan yang kalau kita pahami lebih dalam akan menghasilkan judul Film horor.
Quote:Silahkan bagi agan-agan di tebak dulu apa judul filmnya, kalau nyerah ane udah nyiapin jawabanya di bawah. Selamat mencoba emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Yang Pertama:

Spoiler for Yang Kedua:

Spoiler for Yang Ketiga:

Spoiler for Yang Keempat:

Spoiler for Yang Kelima:

Spoiler for Yang Keenam:

Spoiler for Yang ketujuh:


Quote:Quote:Oke deh gan segitu dulu poster-posternya. Semoga thread ane ga repost. Kurang lebih ane minta maaf. Terim Kasih

Spoiler for SUMBER:
keren keren gan emoticon-Matabelo
Ga pernah liat..
simpel & mengena
the ring & saw paling gampang ketebak emoticon-Big Grin
yang tw cuma the ring sama saw doank....
ada pesan tersembunyi dibalik semua itu kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Weh simple gan the ring ama saw ketauan bgt , btw malam satu soro gak ada gan emoticon-Ngakak
Emang sih gan nyambung juga emoticon-Matabelo
Tauk pilem nye ,baru nengok posternye emoticon-Confused. Betew mejeng pejwan lah. Betew lagi emoticon-Rate 5 Star deliperet emoticon-Ngacir2
judul film.nya ape gan?? emoticon-Confused
ane cuma bisa tebak yang saw doang gan
emoticon-Ngakak
Kirain yang kedua itu Tamara... emoticon-Hammer
Poster hemat emoticon-Big Grin
the ring sama Saw familiar banget gan emoticon-Ngakak
Wah ane baru liat ini gan emoticon-Matabelo
Manteb dah emoticon-Takut
wih berhubungan dgn tema horror smw
keren gan jd simple gitu
mungkin juga kurang modal bree..
Ane bisa nebak no 1 doang gan
Sodako ya
emoticon-Takut