alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460b535bccb1799258b4582/dicari-org-buat-kaskus-cup
Dicari org buat kaskus cup
Bagi agan agan yang beminat masuk tim futsal ane ,comment plis. Saat ini baru 2 org doang(masi anak SMA).Jadi kita butuh 10 org lgi buat ikutan cupnya.
ini maksudnya gimana?
Jadi kaskus ngadain KASKUS CUP2014 ini itu lomba futsal dan untuk ngikutin ni lomba yg bertempat di jakarta pusat,kita mesti ngumpulin 12 orang dan pelatih buat ikut acara ini
1 lagi siapa?
tman ane dari luar
aku sudah gabung dan punya club sendiri kak
bahkan aku jadi managernya disitu emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ente regional mana gan?
Mendingan ente gabung sama regional aja emoticon-shakehand
ane jadi pelatih aja dah
Ane bisa jadi managernya
emoticon-Cool
Butuh dana gak??
ane jadi suporter aja ya gan emoticon-Request

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel

Gan ane minat nihh ente domisili dmn ? Kita latian bareng aja dulu, minta kontaknya gan
gan kontak ane di 089631012825 . entar kita maen bareng dulu. emoticon-Cendol (S)
lokasi ane di jakarta barat
Quote:Original Posted By nicomrcool
Gan ane minat nihh ente domisili dmn ? Kita latian bareng aja dulu, minta kontaknya gan


pm ane aja gan emoticon-Cek PM
gak jago main futsal gan emoticon-Malu (S)
ayo gan
Minta kontaknya gan
Quote:Original Posted By HCAmore
Minta kontaknya gan
087886077332 sms aja kalo mau gan udh kekumpul 7 org
Quote:Original Posted By gonxfreecs
087886077332 sms aja kalo mau gan udh kekumpul 7 org


Domisili gan dimana ?
×