alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460a908c2cb178e028b4571/selfietorial-competition-buat-agan-amp-aganwati-yang-mau-ikutan-masuuukkk
#Selfietorial Competition buat agan & aganwati yang mau ikutan masuuukkk
ude tau kan selfie ? yg lagi rame bingids akhir2 ini. salah satunya video dibawah ini ya gan emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail


gimana ? keren kan wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

agan-agan mau ikutan ga ? ada hadiahnya looohhh emoticon-Kiss

ini gan hadiahnya :

Spoiler for //:


asik kan hadiahnya emoticon-I Love Indonesia (S)

mau ikutan ? GAMPANG !! ikutin aja cara-caranya dibawah ini ya gan :

Cara Ikutan:

- Lihat video #Selfietorial setiap minggunya di Youtube Smartfren & likes video nya yah

- Follow twitter @smartfrenworld, like FB Smartfren, subscribe Youtube Smartfren

- Pantau terus twitter @smartfrenworld dengan menggunakan hashtag #SelfieTorial

- Akan ada tantangan utama dan tantangan tiap minggunya


Pertanyaan Episode 1:

Fitur apa yang hanya dimiliki oleh Andromax V3s, yang membuat kamu bisa leluasa foto di dalam gelap?


Udah tau dong pasti jawabannya? Buruan jawab skreatif mungkin sekarang! dengan mention twitter @smartfreworld dengan menggunakan hashtag #Selfietorial dan #Eps1.

FORMAT TWEET JAWABAN : [jawaban tantangan] @smartfrenworld #Selfitorial #Eps1

Tantangan Utama, (10 November – 21 Desember)

- Buat sekreatif mungkin video #SelfieTorial versi kamu

- Upload video #SelfieTorial kamu dan kirim link video kamu ke twitter @smartfrenworld dengan mencantumkan judul video versi kamu dan hashtag #SelfieTorial



Tantangan Mingguan, (10 – 16 November 2014)

- Akan ada tantangan setiap minggunya yang dapat kamu ketahui melalui twitter @smartfrenworld & website www.smartfren.com , sesuai dengan periode tayang video #Selfietorial.

Periode tantangan mingguan:

Video #SelfieTorial 1: 10 – 16 November 2014 (Menggunakan hashtag #SelfieTorial #Eps1)

Video #SelfieTorial 2: 17 – 23 November 2014 ((Menggunakan hashtag #SelfieTorial #Eps2)

Video #SelfieTorial 3: 24 – 30 November 2014 (Menggunakan hashtag #SelfieTorial #Eps3)

Video #SelfieTorial 4: 01 – 07 Desember 2014 (Menggunakan hashtag #SelfieTorial #Eps4)

Video #SelfieTorial 5: 08 – 14 Desember 2014 (Menggunakan hashtag #SelfieTorial #Eps5)

Video #SelfieTorial 6: 15 – 21 Desember 2014 (Menggunakan hashtag #SelfieTorial #Eps6)


untuk syarat & ketentuannya agan-agan bisa langsung klik syarat2nya ini.

Serukan guys! Ayo tunggu apalagi, buruan bikin video #SelfieTorial dan tunggu tantangan #SelfieTorial setiap minggunya sekeren dan sekreatif mungkin.
Quote:Original Posted By manggor18
kudu ke tkp neh emoticon-Ngacir


aku nunggu disini aja ya bang emoticon-linux2

emoticon-ricebowlemoticon-linux2