alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460a726c2cb179f768b456b/masak-apa-masak-apa-masak-apa-sekarang
MASAK APA, MASAK APA, MASAK APA SEKARANG♥
Gan, ane newbie nih emoticon-Wink ane mau nanya, gimana nih solusinya? ane belum bisa masak nih, ane mo masak tp bingung mo mulainya masak apa. Ane baru bisa masak aer, masak nasi, goreng nasi, goreng telor, rebus mie. Udah itu aja emoticon-Sorry ane maluuu bgt, sama temen kelas ane.mereka udah pada bisa masak. Sedangkan ane? emoticon-Frown kemauan ane utk masak sih ada. Resep udh gampang lah tinggal search aja. Tp masalahnya gimana mulainya? Mama ane gamau ngajarin masak. Mngkin pikir beliau, ane diajarin masaknya nanti aja kali ya klo ane dah lulus SMA. skrg ane kls 12. Solusinya dong tolong gannn emoticon-Frown sesama kaskuser harus saling membantu ya gan :') makasih agan2 sista2 semuanya emoticon-2 Jempol
langsung praktek aja..
masak mi instant gan

tu yg biasa ane lakuin apalagi lagi dingin2 begini
Quote:Original Posted By mas.mujur
langsung praktek aja..


iyah juga ya gan. okedeh makasih ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By manggor18
masak aer tidak matang emoticon-Ngacir
MASAK APA, MASAK APA, MASAK APA SEKARANG♥
MASAK APA, MASAK APA, MASAK APA SEKARANG♥MASAK APA, MASAK APA, MASAK APA SEKARANG♥MASAK APA, MASAK APA, MASAK APA SEKARANG♥

Spoiler for Mampir gan:



wah si agan kayak bang sapri aja emoticon-Ngakak
coba cari di google atau pergi maen ke toko buku cari panduan memasak, dimulai dari masakan yang simpel2 dulu.. itu saran ane
Quote:Original Posted By pluserrr
masak mi instant gan

tu yg biasa ane lakuin apalagi lagi dingin2 begini


ih agannnn, klo mie doang mah saya bisa emoticon-Sorry
emang masih jaman ya kak cowok masak didapur emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kursus masak aja sono
masak gak ada apa2 gan...hehe
Masak aer aja bro emoticon-Recommended Seller
Bikin omelet aja gan emoticon-Big Grin
klo mamahnya ngga mo ngajarin masak..ya bantuin mamah ente aja pas masak emoticon-Belo
mi instan aja broh.. emoticon-Kaskus Banget pake telor mantap. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ayam goreng aja gan gampang tuh wkwkwk emoticon-Ngakak
He sist...
Kamu masha kan????
Jangan main sama beruang terus
Mainya sama parah kuin dong
Masak oseng2 aja gampang bgt emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By har.juan
He sist...
Kamu masha kan????
Jangan main sama beruang terus
Mainya sama parah kuin dong

beruang nya kan bisa masak ? minta ajarin beruang nya aja
Quote:Original Posted By enkyteamz

beruang nya kan bisa masak ? minta ajarin beruang nya aja

Iya juga ya ...

Mashanya aja yg kelewat nakal emoticon-Big Grin
masuk ke forum2 masak, kakak.….


di facebook banyak tuh sliweran grup masak...