alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460a66f9e7404e62f8b456f/telepon-umum-yang-kreatif
Telepon Umum yang Kreatif
Telepon Umum yang Kreatif

Spoiler for cek repost:


Telepon umum kini sudah hampir punah. Tapi di San Paolo, Brazil, orang-orang ingin menghargai eksistensi teknologi kuno ini. Dengan proyek 'A Call Parade' lebih dari seratus seniman diminta untuk mengubah telepon umum menjadi sebuah daya tarik. Hasilnya adalah telepon umum yang penuh warna dan juga sangat kreatif. Kamu juga bisa memberikan suara untuk hasil karya terbaik.

Quote:Telepon Umum yang Kreatif

Quote:Telepon Umum yang Kreatif

Quote:Telepon Umum yang Kreatif

Quote:Telepon Umum yang Kreatif

Quote:Telepon Umum yang Kreatif

Quote:Telepon Umum yang Kreatif

Quote:Telepon Umum yang Kreatif

Quote:Telepon Umum yang Kreatif

Spoiler for :


Telepon Umum yang Kreatif
keren gam. kalo di indonesia mah udah pada punah gan...
Quote:Original Posted By manggor18
yang ada malah aneh gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak aneh tapi kreatif gan dari pada di coret coret kaga jelas emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By exze
keren gam. kalo di indonesia mah udah pada punah gan...


wah pasti jadi lebih berwarna ganm, tp sayang di tempat ane udah pada ancur gan TU emoticon-Sorry
di luar terawat ya telepon umumnya
kreatif bgt ganemoticon-Matabelo klo di sini mah paling seminggu doang udh ilang2anemoticon-Ngakak (S)


Quote:
Spoiler for nitip gan, yg butuh design gambar:
kreatif yang bikin emoticon-Matabelo
wkakakkk lucu lucu gan emoticon-Ngakak (S)



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
kereeeennn...
keren bgt gan emoticon-Matabelo
kalo ada di indo mah gak sampe 1 minggu udah ancur emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ndra41
kreatif bgt ganemoticon-Matabelo klo di sini mah paling seminggu doang udh ilang2anemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak setuju gan



Quote:Original Posted By idenez
kreatif bgt gan,,asli...apalagi yg bentuknya kayak otak..keren bgt emoticon-Shakehand2

ia gan di indonesia belum ada nih emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By moderator.jahat
wkakakkk lucu lucu gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


Quote:Original Posted By knie
kereeeennn...

pake banget gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By sallery
keren bgt gan emoticon-Matabelo
kalo ada di indo mah gak sampe 1 minggu udah ancur emoticon-Cape d...

yah tau sendiri gan emoticon-Sorry
emang masih ada ya kak telepon umum dipinggir jalan
buakannya sudah pada pegang hape emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
pengguna telepon umum, sudah mulai terkikis karena ada nya hengpong emoticon-Berduka (S)
wah unik jg gan...enak d pandang
Keren keren ya gan emoticon-Matabelo
Di Indonesia malah gak keurus,mungkin karna sudah majunya alat komunikasi
Mungkin saja bisa dilakkan di beberapa daerah disini.. Yang memang dah terbiasa fasilitas umumnya dijamah komunitas2 kreatif emoticon-Big Grin
desainnya keren2 banget gan emoticon-2 Jempol
kreatif yaa. jadi menarik tuh telepon umum emoticon-Matabelo
keren gan
kalo di Indonesia udah dirusak gan emoticon-Sorry
keren bgt yak..disini udah gak ada telepon umum syg yaa