alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460a2d8925233e5658b456a/fak-lo-setan-yang-bikin-trit-sara
fak lo setan yang bikin trit sara
Setan tau ga yang bikin trit sara...
Mau di bilang apa sih lu bikin trit sara...
Orang kok kelakuanya kaya setan seneng banget bikin perpecahan antar umat manusia...

awas hati2 ya agan/sis jangan kepancing sama setan...

maaf berantakan bikinya spontan soalnya....

Yang goblok ya yang ngerespon emoticon-Cape deeehh
Ane setuju sama ts........................
Sabar gan jangan kepancing emoticon-2 Jempol
The lounge
-Tempat cerita horror
-Bokep
-Surat terbuka
-Wafff
-Beret mobil
-parfum
-
-
-
-SARA
Besok apalagi ?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ihzamarindha
The lounge
-Tempat cerita horror
-Bokep
-Surat terbuka
-Wafff
-Beret mobil
-parfum
-
-
-
-SARA
Besok apalagi ?emoticon-Ngakak


besok trit homo ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ndra41


besok trit homo ganemoticon-Ngakak (S)


Yg ini lbh serem bgtemoticon-Takut
Quote:Original Posted By ghepz88
Setan tau ga yang bikin trit sara...
Mau di bilang apa sih lu bikin trit sara...
Orang kok kelakuanya kaya setan seneng banget bikin perpecahan antar umat manusia...

awas hati2 ya agan/sis jangan kepancing sama setan...

maaf berantakan bikinya spontan soalnya....



mandi dulu sono gan,,,, biar ilang mabok nya emoticon-Big Grin
dajjal udah muncul gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By nobita.nobi.
Yang goblok ya yang ngerespon emoticon-Cape deeehh


nah itu gan kasian yang goblok ntar malah kepancing ntar... emang setan
Quote:Original Posted By tomirokan


mandi dulu sono gan,,,, biar ilang mabok nya emoticon-Big Grin


kok tau ane belum mandi gan hahaha...
ga usah di reply biar tenggelam
Cuekin aja Gan.. Itu cuma orang orang pengen diperhatiin doang..
Biasa gan.. Orang klo udah mentok/ gagal.. Jalan lainnya ya gitu Gan.. Bersembunyi di balik ID
Coba dia suruh ngomong di depan Public?mana mau..
Anggap aja "wah si SLB kerjaannya" emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ghepz88


kok tau ane belum mandi gan hahaha...


agan kan jarang mandi,,,,, makanya mabok sndiri gara2 cium BB nya sndiri... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dodoyapz
Cuekin aja Gan.. Itu cuma orang orang pengen diperhatiin doang..
Biasa gan.. Orang klo udah mentok/ gagal.. Jalan lainnya ya gitu Gan.. Bersembunyi di balik ID
Coba dia suruh ngomong di depan Public?mana mau..
Anggap aja "wah si SLB kerjaannya" emoticon-Malu (S)


ga habis pikir aja orangtuanya ga ngajarin apa gimana sih.... kurang kali makan bangku sekolahan ya gan
Quote:Original Posted By tomirokan


agan kan jarang mandi,,,,, makanya mabok sndiri gara2 cium BB nya sndiri... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


hahaha ane udah pake tawas gan masa masih bb juga...
Sama mejanya juga Gan emoticon-Ngakak
langsung banting aja kompi/hp ente gan



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
ini mo ngomongi trit sara atau bau badan TS emoticon-Blue Guy Bata (L)

herman deh ,,
setannya sudah tidur belum kak ?