alexa-tracking

[MASUK] Ternyata Ada Universitas Hamburger Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460a2b7902cfef8718b4572/masuk--ternyata-ada-universitas-hamburger-gan
Inspiratif 
[MASUK] Ternyata Ada Universitas Hamburger Gan
Spoiler for No Repost:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

SUMBER 1
SUMBER 2
SUMBER 3
Quote:

Quote:
Pantesan McDonald jd gede, mestinya resto yg besar jg buka sekolah biar bs kyk McDonald emoticon-Ngakak
Wih keren juga univnya, indo kapan nih buka cabang? kan mcd udah ada dimana2 tuh emoticon-Malu (S)

Quote:


Yaelah tong kalo komen pinteran dikit emoticon-Najis (S) jangan cm kejar setoran

The McDonald's Corporation is the world's largest chain of hamburger fast food restaurants, serving around 68 million customers daily in 119 countries across 35,000 outlets.

itu lo samain sama tukang siomay emoticon-Najis (S)
Disitu dijelasin kalo HU itu ngajarin manajemen dan berbagai pengembangan dalam metode masak dan pelayanan emoticon-Cape d... (S)
hebat jualan junk food sampe ada universitasnya emoticon-Belo
Quote:


Quote:


ahelah malah berantem, udeh2 emoticon-Ngakak (S)
kita doain aja semoga makanan indonesia jg bisa seterkenal mcd emoticon-Malu (S)

btw nice info gan, ane pikir di univnya bakal bisa makan burger gratis ternyata bahan nya palsu toh emoticon-Berduka (S)
Quote:


haha iya gan emoticon-Ngakak , ntar indonesia nyusul univ siomay
emoticon-Ngakak (S) wow ane bener-bener baru denger ini, ane pikir kalo mau kerja di mcd tinggal ngelamar aja ternyata ada pendidikannya juga

Rate emoticon-Rate 5 Star buat TS
maaf gan dopost emoticon-Nohope

Rate emoticon-Rate 5 Star buat TS
Quote:


wkwkwk ente kira buka Hamburger McDonald gampang

1.memanagement ny
2.hukum2 untuk pendirian restoran
3.lulus BPOM
4.dll
Di Indonesia ada ga ya gan??

Spoiler for Nitip:
Quote:


hehe bukan lebay gan mungkin untuk menjaga kualitasnya, dan untuk pengembangan usaha juga emoticon-Smilie
Quote:


hehe iya gan buat ningkatin kualitas jg
Quote:


kalo di indo blm tau jg gan, mungkin nunggu cabangny sebanyakan di luar negeri emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S) iya gan jangan berantem
amin semoga makanan indonesia jg bisa go international emoticon-Malu (S)

Quote:


makasih gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


emoticon-Malu (S) hehe iya gan blm lagi buat ngejaga kualitas dan pelayanan

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya
wow keren emoticon-Matabelo
Kayanya asik tuh belajar di sana
keren juga tuh universitasnya emoticon-Belo
diajari bikin burger di situ?
buset buat karyawan mcdonald emoticon-Ngakak
kalo buat kfc ada ga ya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ternyata ada juga
sudah buka cabang belum kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ada mata kuliah teori analisis hamburger kah ? emoticon-Amazed

Quote:


hehe mungkin gan emoticon-Big Grin

Quote:


mungkin dasar-dasar penyiapannya, selain itu diajarin manajemen resto mulai dari penyimpanan sampai pelayanan, dibaca ya gan

Quote:

kalo kfc kayaknya sih belum ada gan
Quote:


Quote:

dibaca dong tritnya, udah buka cabang di jepang, jerman dan beberapa negara lain
Quote:


waduh... bisa ada ya hamburger univ emoticon-Matabelo

×