alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460a2b7902cfef8718b4572/masuk--ternyata-ada-universitas-hamburger-gan
Inspiratif 
[MASUK] Ternyata Ada Universitas Hamburger Gan
Spoiler for No Repost:


Quote:

[MASUK] Ternyata Ada Universitas Hamburger Gan


Quote:


Universitas Hamburger adalah fasilitas pelatihan seluas 12.000 m2 yang dikelola oleh Perusahaan McDonald’s. Universitas ini terletak di Oak Brook, Illinois, pinggiran barat Chicago.

[MASUK] Ternyata Ada Universitas Hamburger Gan

Universitas ini dirancang untuk melatih karyawan yang akan dipekerjakan oleh McDonald’s dalam berbagai aspek manajemen restoran. Lebih dari 80.000 manajer restoran, mid-manager dan operator telah lulus dari universitas ini.

Universitas Hamburger memiliki 19 instruktur tetap dan terdiri dari 13 ruang kelas, 300 kursi auditorium, 12 ruang pengajaran interaktif dan 3 laboratorium dapur; universitas ini juga memiliki kemampuan untuk mengajar dalam 28 bahasa yang berbeda (mengingat cabang McDonald’s ada di berbagai negara emoticon-Malu (S) ). Universitas ini juga memiliki laboratorium penelitian dan pengembangan tentang metode memasak, membekukan, penyimpanan dan pelayanan.

Karyawan restoran menerima kurang lebih 32 jam pelatihan dalam seminggu di bulan pertama mereka dan lebih dari 5000 mahasiswa terdaftar pada Universitas Hamburger tiap tahunnya. Universitas ini telah membuka cabang di berbagai negara antara lain Jepang, China, dan Jerman.




Quote:

Siapa Pendirinya?

[MASUK] Ternyata Ada Universitas Hamburger Gan
Ray Kroc

Pendiri universitas ini yaitu Ray Kroc adalah entrepreneur berkebangsaan Ceko yang lahir pada 1902 dan telah meninggal pada tahun 1984. Kroc telah menjalani berbagai macam pekerjaan mulai dari supir ambulan palang merah di Perang Dunia I dimana dia berteman dengan Walt Disney dan Ernest Hemingway, sales gelas kertas, pianis, DJ di sebuah radio, kemudian dia belajar bisnis dan memulai bisnisnya sebagai sales mesin milkshake.

Bisnis terakhir ini lah yang mempertemukannya dengan McDonald bersaudara. Kroc kemudian menyampaikan visinya pada McDonald bersaudara untuk membuka cabang restoran McDonald’s di seluruh AS. Tahun 1955 ia mendirikan McDonald’s Corporation dan 5 tahun kemudian memberli hak eksklusif untuk nama McDonald.



Quote:
BONUS GAMBAR

Spoiler for 01:


Spoiler for 02:


Spoiler for 03:


Spoiler for 04:


Spoiler for 05:


Spoiler for 06:


Spoiler for 07:


Spoiler for 08:


Spoiler for 09:


Spoiler for 10:



Quote:
[MASUK] Ternyata Ada Universitas Hamburger Gan


SUMBER 1
SUMBER 2
SUMBER 3
Quote:
Mohon komennya dan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star

Yang mau kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bila ada kekurangan dalam trit ini TS mohon maaf emoticon-Malu (S)



Quote:
Kunjungi juga thread ane yang lain gan emoticon-Big Grin

15 Fakta Tentang Darah yang Belum Agan Tau

All About Tanabata Festival di Jepang gan

Masuk gan Ini Dia 10 Fakta tentang Tembok Berlin

Ternyata Ada Universitas Hamburger Gan

Pantesan McDonald jd gede, mestinya resto yg besar jg buka sekolah biar bs kyk McDonald emoticon-Ngakak
Wih keren juga univnya, indo kapan nih buka cabang? kan mcd udah ada dimana2 tuh emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mbakriri
jailaaah bin burger aja pake atu unipersitas sendiri. lebay bingit ya orang sonoh emoticon-Ngakak

ngapa disini blom ada yang bangun unipersitas siomay y?


mak..mak..pertamak


Yaelah tong kalo komen pinteran dikit emoticon-Najis (S) jangan cm kejar setoran

The McDonald's Corporation is the world's largest chain of hamburger fast food restaurants, serving around 68 million customers daily in 119 countries across 35,000 outlets.

itu lo samain sama tukang siomay emoticon-Najis (S)
Disitu dijelasin kalo HU itu ngajarin manajemen dan berbagai pengembangan dalam metode masak dan pelayanan emoticon-Cape d... (S)
hebat jualan junk food sampe ada universitasnya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By birthday15
Wih keren juga univnya, indo kapan nih buka cabang? kan mcd udah ada dimana2 tuh emoticon-Malu (S)

Yaelah tong kalo komen pinteran dikit emoticon-Najis (S) jangan cm kejar setoran

The McDonald's Corporation is the world's largest chain of hamburger fast food restaurants, serving around 68 million customers daily in 119 countries across 35,000 outlets.

itu lo samain sama tukang siomay emoticon-Najis (S)
Disitu dijelasin kalo HU itu ngajarin manajemen dan berbagai pengembangan dalam metode masak dan pelayanan emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By mbakriri


jaelah bang, gw mah cuman nanya ngapa disini ga ada unipersitas siomay. emang kang siomay ga pake management apa? ada time management (biar pas ngidernya pas larisnya cepet abis jadinya), gmn risk management (biar preman2 yg minta siomay grats ga pada berani lagi), gmn serving maangement (biar kang siomay ga pake borak, piring bersih, bumbu fresh).
jailah lo gan...gan...
ane mah indoensia bingits emoticon-Ngakak



ahelah malah berantem, udeh2 emoticon-Ngakak (S)
kita doain aja semoga makanan indonesia jg bisa seterkenal mcd emoticon-Malu (S)

btw nice info gan, ane pikir di univnya bakal bisa makan burger gratis ternyata bahan nya palsu toh emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By mbakriri
jailaaah bin burger aja pake atu unipersitas sendiri. lebay bingit ya orang sonoh emoticon-Ngakak

ngapa disini blom ada yang bangun unipersitas siomay y?


mak..mak..pertamak


haha iya gan emoticon-Ngakak , ntar indonesia nyusul univ siomay
emoticon-Ngakak (S) wow ane bener-bener baru denger ini, ane pikir kalo mau kerja di mcd tinggal ngelamar aja ternyata ada pendidikannya juga

Rate emoticon-Rate 5 Star buat TS
maaf gan dopost emoticon-Nohope

Rate emoticon-Rate 5 Star buat TS
Quote:Original Posted By mbakriri
jailaaah bin burger aja pake atu unipersitas sendiri. lebay bingit ya orang sonoh emoticon-Ngakak

ngapa disini blom ada yang bangun unipersitas siomay y?


mak..mak..pertamak


wkwkwk ente kira buka Hamburger McDonald gampang

1.memanagement ny
2.hukum2 untuk pendirian restoran
3.lulus BPOM
4.dll
Di Indonesia ada ga ya gan??

Spoiler for Nitip:
Quote:Original Posted By mbakriri
jailaaah bin burger aja pake atu unipersitas sendiri. lebay bingit ya orang sonoh emoticon-Ngakak

ngapa disini blom ada yang bangun unipersitas siomay y?
mak..mak..pertamak


hehe bukan lebay gan mungkin untuk menjaga kualitasnya, dan untuk pengembangan usaha juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xxmegamanxx
Pantesan McDonald jd gede, mestinya resto yg besar jg buka sekolah biar bs kyk McDonald emoticon-Ngakak


hehe iya gan buat ningkatin kualitas jg
Quote:Original Posted By birthday15
Wih keren juga univnya, indo kapan nih buka cabang? kan mcd udah ada dimana2 tuh emoticon-Malu (S)


kalo di indo blm tau jg gan, mungkin nunggu cabangny sebanyakan di luar negeri emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sikidang

ahelah malah berantem, udeh2 emoticon-Ngakak (S)
kita doain aja semoga makanan indonesia jg bisa seterkenal mcd emoticon-Malu (S)

btw nice info gan, ane pikir di univnya bakal bisa makan burger gratis ternyata bahan nya palsu toh emoticon-Berduka (S)


emoticon-Ngakak (S) iya gan jangan berantem
amin semoga makanan indonesia jg bisa go international emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By omegalfa
emoticon-Ngakak (S) wow ane bener-bener baru denger ini, ane pikir kalo mau kerja di mcd tinggal ngelamar aja ternyata ada pendidikannya juga

Rate emoticon-Rate 5 Star buat TS


makasih gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By says8


wkwkwk ente kira buka Hamburger McDonald gampang

1.memanagement ny
2.hukum2 untuk pendirian restoran
3.lulus BPOM
4.dll


emoticon-Malu (S) hehe iya gan blm lagi buat ngejaga kualitas dan pelayanan

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya
wow keren emoticon-Matabelo
Kayanya asik tuh belajar di sana
keren juga tuh universitasnya emoticon-Belo
diajari bikin burger di situ?
buset buat karyawan mcdonald emoticon-Ngakak
kalo buat kfc ada ga ya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ternyata ada juga
sudah buka cabang belum kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ada mata kuliah teori analisis hamburger kah ? emoticon-Amazed

Quote:Original Posted By dimbobz
wow keren emoticon-Matabelo
Kayanya asik tuh belajar di sana


hehe mungkin gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mas.mujur
diajari bikin burger di situ?


mungkin dasar-dasar penyiapannya, selain itu diajarin manajemen resto mulai dari penyimpanan sampai pelayanan, dibaca ya gan

Quote:Original Posted By asep.andriani
buset buat karyawan mcdonald emoticon-Ngakak
kalo buat kfc ada ga ya emoticon-Ngakak

kalo kfc kayaknya sih belum ada gan
Quote:Original Posted By nizar99
emoticon-Matabelo
ternyata ada juga


Quote:Original Posted By sakitnya.disini
sudah buka cabang belum kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

dibaca dong tritnya, udah buka cabang di jepang, jerman dan beberapa negara lain
Quote:Original Posted By jamalang
ada mata kuliah teori analisis hamburger kah ? emoticon-Amazed
kurang tau gan


waduh... bisa ada ya hamburger univ emoticon-Matabelo