alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460a16c96bde6a25a8b456d/mr-president-goes-to-apec
Mr President Goes To APEC
Mr President Goes To APEC

Hai kaskuser emoticon-Smilie sebelomnya selamat ultah yang ke 14 ya kaskus emoticon-Smilie
oke kita kembali ke topik awal emoticon-Smilie Presiden Indonesia Jokowi kemarin menghadiri APEC di China ,,tujuannya tidak lain untuk menarik para investor dari berbagai negara agar mereka mau menanamkan modalnya di negara kita tercinta Indonesia,,dan juga agar mereka mau ikut turut serta daam membangun negara kita ke arah kemajuan emoticon-Smilie AMIN emoticon-Smilie

ada yang penasaran pidato pertama Pak Presiden di China ? nih tonton aja Video di bawah ini emoticon-Kiss (S)

youtube-thumbnail




sementara sekian dulu ya emoticon-Smilie tar kalo ada video baru lainnya aku update di sini ya emoticon-Smilie


update :
tambahan video nih
Spoiler for Other Video:
bookmark dulu masih pake hp gk bs buffer
wah udah ada video lengkapnya emoticon-Smilie
ijin buffring ya








samsuri5384

Hidup pakde,,, berharap indonesia akan lebih baik
Wah bentar ane buffer dulu, ane pake hp nih -_-
selamat bekerja pak dhe emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane berdoa supaya dpt yang terbaik aja dah emoticon-Smilie
Quote:Presiden East-West Center, Charles E. Morisson, mengatakan bahasa Inggris Jokowi sangat bagus. "Jokowi berpidato sangat baik, bahasa Inggris sederhana, tanpa catatan, menggunakan pointer sendiri, dan fokus pada peluang investasi," ujar Charles melalui Twitter-nya pada Senin, 10 November 2014.
sumber : tempo.co


hebat Pakdee Presiden emoticon-Smilie,,ane udah buffring.. emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
penglihatan ane pak jokowi sedikit gugup ya gan..
bahasa inggris nya memang lancar tapi ada yg patah2 sedikit dalam mengucapkan dalam bahasa inggris..

tapi ane bangga pak jokowi jadi presiden RI emoticon-I Love Indonesia (S)
Pasang tenda duluh gan tar ane liat pidionya besok emoticon-Ngacir
Semoga indonesia bisa lebih maju emoticon-thumbsup
Buat TS sekarang kaskus udh 15 tahun bkn 14 tahun emoticon-Hammer
like it...
go mr. president proud of you.. emoticon-Kiss
dulu banyak yg menyangsikan Presiden Jokowi gak akan bisa bahasa inggris, tp faktanya lancaar...
maju terus pak presiden emoticon-Big Grin
bahasa inggrisnya agak patah2, not bad lah... emoticon-Cendol (S)
nyempetin wafer dulu emoticon-Malu (S)