alexa-tracking

pening ane gan,,,,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54609ffc0d8b46fc1a8b456b/pening-ane-gan
pening ane gan,,,,,
assalamualaikum.
singkat cerita, ini perjalanan kuliah ane gan, ane skarang ngelanjut kuliah di salah satu universitas swasta di bandar lampung, saat ini ane lagi nyusun skripsi, tapi blum di acc ama pembimbing ane,emoticon-Mewek kawan ane sebagian udah pada sidang proposal gan.
bantu doa nye ye gan biar ane cepet kelarin ni tugas akhir ane.
Permisi tE Es, mau keliling KasKus buat ucapin Selamat Hari Pahlawan 10 November emoticon-I Love Indonesia semoga Indonesia selalu mengingat jasa² para Pahlawanya.
mudah2an cepet di acc deh gan biar cepet lulusnya...
Quote:


iye gan,, trimakasih doa nye gan
Quote:

iye gan, terimakasih doa nye gan
Quote:


iye gan, selamat hari pahlawan
Quote:


iye gan, trimakasih doa nye ganemoticon-Shakehand2
Quote:


Ok gan....!!!
emoticon-I Love Indonesia
terus berjuang gan, akan indah pada saatnya emoticon-2 Jempol


Quote:
Quote:


Buset d'mna" ad agan ini.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane doakan gan, bikin skripsi itu dinikmati aja prosesnya, skripsi ane aja kelarnya 1 tahun, acc judul 7 januari 2013, sidang 07 januari 2014 emoticon-Cool
sayangnya sampe sekarang ane belum dapet kerja emoticon-Berduka (S)
[QUOTE=ndra41;5460a43132e2e605038b456e]terus berjuang gan, akan indah pada saatnya emoticon-2 Jempol


[/QUOT

siap gan, ane akan trus berjuang , emoticon-Shakehand2
Quote:


waduh....tak doain cepet kelar gan emoticon-Big Grin
Quote:


tetep semangat emoticon-I Love Indonesia gan, smoga kite smua bisa sukses ..
traktir makan pizza gan pasti langsung di acc emoticon-Shakehand2
jd kangen moment2 ngerjain skripsi emoticon-Ngakak
lari2 ngejar2 dosen, pulang sampe tengah mlm cuma buat bimbingan, belum dikacangin sama dospem hahaha

nikmatin gan, every single memories, ntar pas udah lulus ngangenin loh emoticon-Big Grin

note : kangen sih, tp gak mau yes kalo disuruh bkn skripsi lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iye gan, trimakasih doa nyeemoticon-Shakehand2
lumayan nih info.. beli roko dulu ah emoticon-Traveller
Bantu do'a aja ya gan.. emoticon-Smilie
moga cepet beres