alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54609ffc0d8b46fc1a8b456b/pening-ane-gan
pening ane gan,,,,,
assalamualaikum.
singkat cerita, ini perjalanan kuliah ane gan, ane skarang ngelanjut kuliah di salah satu universitas swasta di bandar lampung, saat ini ane lagi nyusun skripsi, tapi blum di acc ama pembimbing ane,emoticon-Mewek kawan ane sebagian udah pada sidang proposal gan.
bantu doa nye ye gan biar ane cepet kelarin ni tugas akhir ane.
Permisi tE Es, mau keliling KasKus buat ucapin Selamat Hari Pahlawan 10 November emoticon-I Love Indonesia semoga Indonesia selalu mengingat jasa² para Pahlawanya.
mudah2an cepet di acc deh gan biar cepet lulusnya...
Quote:Original Posted By manggor18
semoga lulus ya gan
Amin
pening ane gan,,,,,
pening ane gan,,,,,pening ane gan,,,,,pening ane gan,,,,,

Spoiler for Mampir gan:



iye gan,, trimakasih doa nye gan
Quote:Original Posted By cofasiu
mudah2an cepet di acc deh gan biar cepet lulusnya...

iye gan, terimakasih doa nye gan
Quote:Original Posted By apulbarus
Permisi tE Es, mau keliling KasKus buat ucapin Selamat Hari Pahlawan 10 November emoticon-I Love Indonesia semoga Indonesia selalu mengingat jasa² para Pahlawanya.


iye gan, selamat hari pahlawan
Quote:Original Posted By idenez
ane do'ain semoga xepet sidang dan lulus gan emoticon-Shakehand2


iye gan, trimakasih doa nye ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kepalakelinci


iye gan, selamat hari pahlawan


Ok gan....!!!
emoticon-I Love Indonesia
terus berjuang gan, akan indah pada saatnya emoticon-2 Jempol


Quote:
Spoiler for nitip gan, yg butuh design gambar:
Quote:Original Posted By manggor18
semoga lulus ya gan
Amin
pening ane gan,,,,,
pening ane gan,,,,,pening ane gan,,,,,pening ane gan,,,,,

Spoiler for Mampir gan:



Buset d'mna" ad agan ini.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane doakan gan, bikin skripsi itu dinikmati aja prosesnya, skripsi ane aja kelarnya 1 tahun, acc judul 7 januari 2013, sidang 07 januari 2014 emoticon-Cool
sayangnya sampe sekarang ane belum dapet kerja emoticon-Berduka (S)
[QUOTE=ndra41;5460a43132e2e605038b456e]terus berjuang gan, akan indah pada saatnya emoticon-2 Jempol


[/QUOT

siap gan, ane akan trus berjuang , emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kepalakelinci
assalamualaikum.
singkat cerita, ini perjalanan kuliah ane gan, ane skarang ngelanjut kuliah di salah satu universitas swasta di bandar lampung, saat ini ane lagi nyusun skripsi, tapi blum di acc ama pembimbing ane,emoticon-Mewek kawan ane sebagian udah pada sidang proposal gan.
bantu doa nye ye gan biar ane cepet kelarin ni tugas akhir ane.


waduh....tak doain cepet kelar gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gelasdankaca
ane doakan gan, bikin skripsi itu dinikmati aja prosesnya, skripsi ane aja kelarnya 1 tahun, acc judul 7 januari 2013, sidang 07 januari 2014 emoticon-Cool
sayangnya sampe sekarang ane belum dapet kerja emoticon-Berduka (S)


tetep semangat emoticon-I Love Indonesia gan, smoga kite smua bisa sukses ..
traktir makan pizza gan pasti langsung di acc emoticon-Shakehand2
jd kangen moment2 ngerjain skripsi emoticon-Ngakak
lari2 ngejar2 dosen, pulang sampe tengah mlm cuma buat bimbingan, belum dikacangin sama dospem hahaha

nikmatin gan, every single memories, ntar pas udah lulus ngangenin loh emoticon-Big Grin

note : kangen sih, tp gak mau yes kalo disuruh bkn skripsi lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ratnaluqman


waduh....tak doain cepet kelar gan emoticon-Big Grin

iye gan, trimakasih doa nyeemoticon-Shakehand2
lumayan nih info.. beli roko dulu ah emoticon-Traveller
Bantu do'a aja ya gan.. emoticon-Smilie
moga cepet beres