alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54609d101cbfaa1a158b4567/bagi-yang-mau-bernostalgia-atau-mau-mengenal-dunia-kampus-ngakak
Ngakak 
bagi yang mau bernostalgia atau mau mengenal dunia kampus. (ngakak)
langsung aja gan, selamat ngakak ampe nangis-nangis.emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for mulai:


gimana gan, muke gile kan?emoticon-Ngakak (S)
ntar ane update kalo rame. lalu sedekah yang ijo-nya atau rate kalo ini menghibur. makasih gan

Spoiler for update:
Quote:Original Posted By manggor18
true semua gan yg ente posting emoticon-Big Grin
bagi yang mau bernostalgia atau mau mengenal dunia kampus. (ngakak)
bagi yang mau bernostalgia atau mau mengenal dunia kampus. (ngakak)bagi yang mau bernostalgia atau mau mengenal dunia kampus. (ngakak)bagi yang mau bernostalgia atau mau mengenal dunia kampus. (ngakak)

Spoiler for Mampir gan:



jadi inget dulu waktu kuli.emoticon-Ngakak
ane masih smp ganemoticon-Malu (S) mungkin bisa sambil ngehiburemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zakky24
ane masih smp ganemoticon-Malu (S) mungkin bisa sambil ngehiburemoticon-Big Grin


siap-siap aja, kemungkinan besar nanti ente ngalamin.
emoticon-Ngakak
hahahahaaemoticon-Ngakak

gw banget ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Spoiler for nitip gan, yg butuh design gambar:
Quote:Original Posted By ndra41
hahahahaaemoticon-Ngakak

gw banget ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star



jadi inget masa-masa pejuangan dulu ya gan.emoticon-Ngakak
njir, sepi.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By geekypedia


jadi inget masa-masa pejuangan dulu ya gan.emoticon-Ngakak



iya gan, perjuangan tanpa batas hingga titik skripsi penghabisan, tp jujur ane jd kangen lg gan emoticon-Mewek

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi inget masa masa kampus, skripshit oh skripshit
haha kampret yg terakhir gan, bener banget.
ane jadi inget temen2 kampus dulu emoticon-Embarrassment
ane blm tamat skolah gan...jd pgnin cpt2 ngrasain kuliahemoticon-Cool mampir gan
memenya ngena banget ya kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wakakaka, ane juga pernah tuh
buang sampah, sekalian sama bumbu nya
emoticon-Ngakak
Nostalgilaaaa emoticon-Ngakak
mati ketawa cara mahasiswa emoticon-Ngakak
njir emoticon-Ngakak

itu yg bikin komik ada ID kaskusnye kalau ndak salah
Quote:Original Posted By yoshitakee
ane blm tamat skolah gan...jd pgnin cpt2 ngrasain kuliahemoticon-Cool mampir gan


udah kuliah malah pengen balik lagi ke masa sekolah.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ndra41



iya gan, perjuangan tanpa batas hingga titik skripsi penghabisan, tp jujur ane jd kangen lg gan emoticon-Mewek



saatnya kembali menguatkan tali silaturahmi yang sempat meregang.emoticon-Cool
yang paling sering nunda tugas gan. Apalagi kalo dapet kelompok terakhir emoticon-Malu (S)
yg galau skripsi ane bgt deh gan, malah sampe skr ane belom skripsi2 tmen2 seangkatan hampir musnah dikampus. makin galau deh ane liat trit agan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ncaurr
yg galau skripsi ane bgt deh gan, malah sampe skr ane belom skripsi2 tmen2 seangkatan hampir musnah dikampus. makin galau deh ane liat trit agan emoticon-Frown


sorry, bukan kamsud ane nambah beban agan. emoticon-Kiss