alexa-tracking

bagi yang mau bernostalgia atau mau mengenal dunia kampus. (ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54609d101cbfaa1a158b4567/bagi-yang-mau-bernostalgia-atau-mau-mengenal-dunia-kampus-ngakak
Ngakak 
bagi yang mau bernostalgia atau mau mengenal dunia kampus. (ngakak)
langsung aja gan, selamat ngakak ampe nangis-nangis.emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for mulai:


gimana gan, muke gile kan?emoticon-Ngakak (S)
ntar ane update kalo rame. lalu sedekah yang ijo-nya atau rate kalo ini menghibur. makasih gan

Spoiler for update:
Quote:


jadi inget dulu waktu kuli.emoticon-Ngakak
ane masih smp ganemoticon-Malu (S)mungkin bisa sambil ngehiburemoticon-Big Grin
Quote:


siap-siap aja, kemungkinan besar nanti ente ngalamin.
emoticon-Ngakak
hahahahaaemoticon-Ngakak

gw banget ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Quote:


jadi inget masa-masa pejuangan dulu ya gan.emoticon-Ngakak
njir, sepi.. emoticon-Sorry
Quote:



iya gan, perjuangan tanpa batas hingga titik skripsi penghabisan, tp jujur ane jd kangen lg gan emoticon-Mewek

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi inget masa masa kampus, skripshit oh skripshit
haha kampret yg terakhir gan, bener banget.
ane jadi inget temen2 kampus dulu emoticon-Embarrassment
ane blm tamat skolah gan...jd pgnin cpt2 ngrasain kuliahemoticon-Cool mampir gan
Spoiler for Mampir gan:
memenya ngena banget ya kak emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wakakaka, ane juga pernah tuh
buang sampah, sekalian sama bumbu nya
emoticon-Ngakak
Nostalgilaaaa emoticon-Ngakak
mati ketawa cara mahasiswa emoticon-Ngakak
njir emoticon-Ngakak

itu yg bikin komik ada ID kaskusnye kalau ndak salah
Quote:


udah kuliah malah pengen balik lagi ke masa sekolah.emoticon-Ngakak
Quote:


saatnya kembali menguatkan tali silaturahmi yang sempat meregang.emoticon-Cool
yang paling sering nunda tugas gan. Apalagi kalo dapet kelompok terakhir emoticon-Malu (S)
yg galau skripsi ane bgt deh gan, malah sampe skr ane belom skripsi2 tmen2 seangkatan hampir musnah dikampus. makin galau deh ane liat trit agan emoticon-Frown
Quote:


sorry, bukan kamsud ane nambah beban agan. emoticon-Kiss