alexa-tracking

Iklan yang bikin terharu dan anda pasti kaget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54609ab896bde666728b456b/iklan-yang-bikin-terharu-dan-anda-pasti-kaget
Iklan yang bikin terharu dan anda pasti kaget
Silakan nonton videonya, kalau screenshoot doank enggak menyentuh



Ini bikin ane terharu.

Di tonton aja deh gan, pasti gak nyangka.


Sory kalo emoticon-Blue Repost


Kronologis singkat :
Quote:
Quote:


awas kalo enggak emoticon-Nohope
ga kuat wafer ganemoticon-Sorry


Quote:
om gabisa wafer emoticon-Genit
ijin ninggalin jejak dulu gan
ntr baru ane liad emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cape d... Kebanyakan males nonton
Yah gda penjelasanya emoticon-Big Grin
Bukmak dulu gan, ntar ane streaming
Quote:



iya gan udah ane tontonemoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 Star

buffer dulu deh
tq udah share gan
Quote:


Kan kalau di jelasin malah gak terharu. emoticon-Big Grin
Quote:


Terus??? apa yang ente liat?? Jangan jadi junker cuman numpang tread ane emoticon-Frown
Quote:


malah diancam emoticon-Ngakak (S)ane malah ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Soalnya banyak yang bilang bookmark dulu deh eh tau2 cuman junker emoticon-Mewek
Permisi tE Es, mau keliling KasKus buat ucapin Selamat Hari Pahlawan 10 November emoticon-I Love Indonesia semoga Indonesia selalu mengingat jasa² para Pahlawanya.
Ga kuat wafer emoticon-Frown
Quote:


Hadeh maksudnya apaan nie?? emoticon-Cape d...
Tread gw gak di baca sama sekali emoticon-Najis
ijin waffer dulu ya gan emoticon-Malu (S)
Bukan iklan itu tapi film pendek judulnya My Beautiful Woman.
Film aslinya 20 menitan.
Ga bisa bufferrrrr gan
...