alexa-tracking

Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546094911cbfaa333a8b457e/buset-angkot-nie-mau-nyari-penumpang-ato-ikut-formula-1
ketika jiwa modif sudah merasuki para supir angkot
Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1


Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1


Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1



emoticon-Bingung Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Bingung

Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1


Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Spoiler for outside 1:


Spoiler for outside 2:


Spoiler for outside 3:


Spoiler for outside 4:


Spoiler for outside 5:


Spoiler for outside 6:


Spoiler for outside 7:


Spoiler for outside 8:


Spoiler for outside 9:


Spoiler for outside 10:


Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Spoiler for inside 1:


Spoiler for inside 2:


Spoiler for inside 3:


Spoiler for inside 4:


Spoiler for inside 5:


Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Kalo suka timpuk ane

Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Klik cendol untuk memberi TS cendol

Jangan Lupa

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

TS sangat menolak

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1


Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1

Quote:


Buset angkot nie mau nyari penumpang ato ikut formula 1



di Jakarta engak ada angkot keren kaya gitu gan
emoticon-Matabelo
perjembut diamankan

prnah liat tu angkot
emoticon-Ngakak
Njiiir lampu dan subwofernya emoticon-Ngakak
Keluar mata bisa kunang" itu emoticon-Ngakak
Quote:


pasti lah gan emoticon-Ngakak

buset dah bisa ajep" tu di angkot emoticon-Matabelo
bujubuset , angkot aja interior nya keren emoticon-Matabelo
andaikan di jakarta angkotnya kaya gitu,,orang2 jga bakal betah naik angkot ga naik motor lagi,,,macet bisa berkurang
Liat dari plat nya BA daerah Padang SUmatra barat. Hampir semua angkot di sumatra dari MEdan sampe Jambi Kayak gitu ... justru gw sedih liat angkot di jakarta isinya cuma 2 bangku anak tiri di pintu.

Bogor aja yang terkenal dengan kota seribu angkot ga pernah gw nemuin angkot ada subwoofernya.
Quote:


jdi remang-remang aja bsa tuh angkot gan emoticon-Ngakak
itu angkot yg ada di padang bukan gan ?
klo penumpangnya lansia bisa koit tuh emoticon-Ngakak
kalo angkot-angkot diluar jawa emang gitu gan bersaing menarik perhatian calon penumpang, angkot dimodif habis habisan, dibikin kinclong, sound system dan lain-lain. di jakarta mah boro boro dapet angkot yg wangi aja udah syukur gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Cool
Quote:



wah asik tu klo bisa jadi remang" emoticon-Genit
Ini keren gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


klau mau test angkotnya gan, dtang aja ke padang emoticon-Angel

ebuset keren banget gan emoticon-Belo
Klau kgak salah nhi , pdang !!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo