alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546093e10f8b46a8058b457b/ade-ane-ngebully-temen-sekelasnya-gan
tutup
tutup
PANTES AJA TS NYA GOBLOK TOLOL emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai
weleh gan, ada ada aja
bully tuh apa sih gan emoticon-Ngakak (S)
bener ade ente gan, lebih bae ngebully dari pada dibullyemoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for nitip gan, yg butuh design gambar:
s
Quote:Original Posted By althofvengeance
PANTES AJA TS NYA GOBLOK TOLOL emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai

agan dlu korban bully ya?
huahahahah
Quote:Original Posted By althofvengeance
PANTES AJA TS NYA GOBLOK TOLOL emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai


knp lo tong?
blm cebok ye, cebok dl tong emoticon-Ngakak
Hahahahaa ade ade aje si betrand emoticon-Ngakak
ahahaha koplak emoticon-Ngakak
Udah gitu doang gan ?
heran sama ts...ade sendiri ngbully orang malah kaya di anggap remeh

mungkin bagi ade ente kaya becandaan tapi mana tau anggapan dari korban bully.. jangan sampai tu korban jadi nekat trus buat celaka ade ente.
Quote:Original Posted By althofvengeance
PANTES AJA TS NYA GOBLOK TOLOL emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-Tai


hadeuh ... emoticon-Cape d...
cape" bikin id Kaskus cuman buat komeng ginian...
bilangin adek agan kalau ngebuly liat2 orang donk..
kalau yang di buli orang nya lembek dan manja.. bisa panjang cerita..
Misi gan, guru BP mau lewat emoticon-Cool
besarnya bisa jadi preman nie adik ente emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By manggor18
gitu dong gan, cara menanggulangi bullying dgn cara buly balek emoticon-Big Grin
Ade ane ngebully temen sekelasnya gan
Ade ane ngebully temen sekelasnya ganAde ane ngebully temen sekelasnya ganAde ane ngebully temen sekelasnya gan

Spoiler for Mampir gan:



jangan long post dong gan, jadi susah ane emoticon-Sorry



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By chillmeat

agan dlu korban bully ya?
huahahahah


Ane heran aja ama ts,dikira ginian kaga ngena dihati??? emoticon-Cape d... YA JELAS GAN,WAKTU ANE SMP ANE PERNAH DIGEBUKIN SATU ANGKATAN (ANE PESANTREN)
Quote:Original Posted By A.S.M.Y


knp lo tong?
blm cebok ye, cebok dl tong emoticon-Ngakak


Sekarang agan mikir aja,agan tau ga apa itu yatim? YATIM GAN?
udah gitu dibully,emang agan tau apa yang akan terjadi pada kondisi psikis si anak tadi??
Udah gitu ni ts malah ngetawain kaya yang lucu aja,padahal, (sori kalo agan non-muslim) di al-quran udah diterangin jelas2, “Tahukah kamu orang yang menDUSTAakan agama itulah orang yang MENGHARDIK ANAK YATIM dan tidak memberi makan orang miskin, maka celakalah bagi orang-orang yang sholeh yaitu orang-orang yang lalai dari sholatnya, orang-orang yang berbuat riya dan enggan menolong dengan barang berguna”.
(QS. Al-Ma’un ayat 1-7)

“Sebab itu, terhadap anak yatim janganlah kamu berlaku sewenang-wenang.”
(QS ad-Dhuha [93] :9)
ane simpulkan adek ente termasuk tipe-tipe bajingan sekolah

ane yakin adek ente bohong, gak bakalan cuma numpahin aer doang kerjaannya, nyerang secara mental juga pasti dia lakukan

ente ga tau ya anak yang dibully ama adek ente nasibnya kayak gimana? atau kenapa dia bisa lembek gitu?

dia dirumah korban keluarga broken home, bisa
keluarganya ditipu orang, ekonomi collapse, bisa
dari kecil, dia mengalami kekerasan rumah tangga, bisa
orangtuanya sakit parah, dan cuma tinggal nunggu waktu dirumah sakit, bisa
dia punya penyakit parah yang ga bisa disembuhin, juga bisa

ada sebab dari seseorang yang terlihat berbeda...bayangkan ente diposisi yang dibully dan ente ga bisa apa-apa, dunia ente udah berbeda

merugikan orang lain tapi ga mau minta maaf? poin baru lagi

selamat, ane yakin, adek ente termasuk salah satu bajingan sekolah, ga tau etika, pembangkang, dan calon sampah masyarakat yang tidak bisa terima perbedaan di masa depan...

jangan anggap remeh bullying...itu gak sesimpel yang ente bayangkan...
Cerite adik ente bikin emoticon-Ngakak
Kirain apa tdi
Quote:Original Posted By honeybeear
ane simpulkan adek ente termasuk tipe-tipe bajingan sekolah

ane yakin adek ente bohong, gak bakalan cuma numpahin aer doang kerjaannya, nyerang secara mental juga pasti dia lakukan

ente ga tau ya anak yang dibully ama adek ente nasibnya kayak gimana? atau kenapa dia bisa lembek gitu?

dia dirumah korban keluarga broken home, bisa
keluarganya ditipu orang, ekonomi collapse, bisa
dari kecil, dia mengalami kekerasan rumah tangga, bisa
orangtuanya sakit parah, dan cuma tinggal nunggu waktu dirumah sakit, bisa
dia punya penyakit parah yang ga bisa disembuhin, juga bisa

ada sebab dari seseorang yang terlihat berbeda...bayangkan ente diposisi yang dibully dan ente ga bisa apa-apa, dunia ente udah berbeda

merugikan orang lain tapi ga mau minta maaf? poin baru lagi

selamat, ane yakin, adek ente termasuk salah satu bajingan sekolah, ga tau etika, pembangkang, dan calon sampah masyarakat yang tidak bisa terima perbedaan di masa depan...

jangan anggap remeh bullying...itu gak sesimpel yang ente bayangkan...


ANE SANGAT SANGAT SETUJU AMA ENTE GAN emoticon-Cool
ditambah2 lagi ni TS nganggepnya lelucon kali ya?
masih sempet2nya juga ampe di bikin trit segala emoticon-Cape d...
ane bingung ama tsnya,gak abis pikir...
Ane ngomong juga ga sembarangan,soalnya dulu ane juga pernah dibully dan itu bener apa kata yang agan atas ane bilang...
"jangan anggap remeh bullying...itu gak sesimpel yang ente bayangkan..." emoticon-Matabelo