alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460915812e257a00a8b456e/poll-apakah-agan-menginginkan-terjadi-nya-zombie-apocalypsepictutorial
Poll: Apakah agan menginginkan terjadinya Zombie Apocalypse?

This poll is closed - 15 Voters

View Poll
Ya 80.00% (12 votes)
Tidak 20.00% (3 votes)
Thumbs up 
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)
Waspada...Gambar sedikit DP...

TANPA BASA BASI GAN LANGSUNG AJA

[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)

Pastinya agan2 pernah mendengar kisah tentang zombie yang menjadi wabah diseluruh dunia dan kemudian mengambil alih seluruh kehidupan di muka bumi ini...
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)
Bahkan sudah banyak sekali film2 yang mengangkat tema/kisah mengenai zombie.
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)
Nah...bagaimana bila wabah zombie ini benar2 terjadi dalam kehidupan nyata...dapatkah agan2 bertahan hidup?atau akankah agan2 malah menjadi salah satu dari zombie tersebut?
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)
Thread ini akan membahas bagaimana cara dasar untuk bertahan hidup bila terjadi wabah zombie di bumi ini..SIMAK BAIK2!!

Terdapat beberapa aturan dasar bila terjadi wabah zombie dan bila agan menjadi orang yang selamat dari wabah ini(survivor) maka agan dapat mempraktekkan beberapa hal berikut ini :

No.1
Spoiler for Rule No.1:


No.2
Spoiler for Rule No.2:


No.3
Spoiler for Rule No.3:


No.4
Spoiler for Rule No.4:


No.5
Spoiler for Rule No.5:


No.6
Spoiler for Rule No.6:


No.7
Spoiler for Rule No.7:


No.8
Spoiler for Rule No.8:


No.9
Spoiler for Rule No.9:


Itulah beberapa tips dasar dalam bertahan jika benar2 terjadi Zombie Apocalypse didunia ini.

Mohon dirate jika berkenan.emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Dan jangan lupa comment gan, biar tambah ganteng dan cantik... heheheemoticon-Shakehand2

Sudah lama tidak bikin thread jadi harap maklum agan2 bila masih amburadul...hehehehe....

MENERIMA
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)

TIDAK MENERIMA
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)
reserved
Quote:Original Posted By manggor18
kayaknya seru gan, ane make snjata rambo dah kalo beneran biar rata semua emoticon-Ngakak
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)

Spoiler for Mampir gan:



buset cepet amat gan....zombie aja kalah cepat..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sebotolcuka


buset cepet amat gan....zombie aja kalah cepat..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


zombie kan lelet gan,, tapi di L4D zombie malah kenceng amat emoticon-No Hope
Satu lagi gan....latihan militer... emoticon-Ngakak (S)
satu lagi gan, lebih baik kita punya partner anak kecil atau orang yang udah tua, kalau agan kehabisan napas waktu lari dikejar zombie kan bisa tuh di lempar atau disandung buat dijadiin umpan emoticon-Ngakak
kalo mau aman mah berlindung di tempat yg tinggi yg susah di jangkau zombie,nembakin dari atas dah
Quote:Original Posted By satriosullivan
1. Beli persediaan pangan
2. Siapin air bersih (buat mandi,gosok gigi,dll)
3. Rumahnya dikandangin pake besi
4. Teralis semua kaca
5. Tutup semua ventilasi
6. Kasi jebakan duri
7. Tim penembak diatas rumah
8. Siapin peluru yg banyak
9. Doa

Ya itu mayan buat 1-2 bulan emoticon-Cool



eh ternyata zombie nya didalem rumah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gk suka kehidupan biasa gan gk greget emoticon-Ngakak
Melee attack lebih greget....
emoticon-Takut ngerii gan,, apalagi yg itu
kalo beneran ada zombie apocalypse itu senjata yg paling ampuh adalah tangan kosong,karena selain praktis dapat juga meningkatkan kegregetan anda
Kalo ada zombie ane tinggal menanam tanaman yang ada di plant vs zombie itu gan emoticon-Cool
bermanfaat skali untuk bertahan hidup
siapa tau nanti ada wabah zombie
[POLL] Apakah agan menginginkan terjadi nya Zombie Apocalypse?(PIC+Tutorial)

duet maut emoticon-Ngakak (S)


kalo ane pilih pedang kayak michone emoticon-Ngakak (S)
emoticon-army dan panduan ini sangat berguna bila wabah ini terjadi maka saya harap ts bisa menambah wawasan lagi terhadap buku survival seperti ini amankan! emoticon-army
Quote:Original Posted By serbetmen
Kalo ada zombie ane tinggal menanam tanaman yang ada di plant vs zombie itu gan emoticon-Cool


tanaman apa gan yang bisa makan zombie?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sebotolcuka


tanaman apa gan yang bisa makan zombie?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Yang mirip bunga bangkai itu gan emoticon-Ngakak
Sama yang tanaman kaktus emoticon-Big Grin
Mungkin terjadi virus kan berevolusi sekarang ada ebola untung gw deket kampung marininir jadi gampang ambil senjata
Quote:Original Posted By adhitamadimas
Mungkin terjadi virus kan berevolusi sekarang ada ebola untung gw deket kampung marininir jadi gampang ambil senjata


kata nya ada pasien ebola yang udah meninggal bisa hidup lagi gan.. gak tau bnran gak.. emoticon-Takutemoticon-Takut