alexa-tracking

Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54609115bdcb17883e8b456f/kalo-mau-sukses-kita-harus-berpikir-kayak-orang-sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses


Quote:


Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses


Quote:

Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses


Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Sukses bukanlah hasil dari apa yang telah kita usahakan, namun sukses merupakan style
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses


Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang suksesKalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang suksesKalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses

Spoiler for :

Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Mikir doang bisa sukses? emoticon-Matabelo
markisu = mari kita sukses
Quote:


siapa yang bilang begitu gan emoticon-Bingung (S) , paling tidak cara berfikirnya terlebih dahulu yang sukses gan
fokus emoticon-Cool
Quote:


fokus~fokus~Trulalaemoticon-Ngakak
Quote:


loh kok malah masha gan emoticon-Ngakak (S)
mau aku coba dulu kak
siapa tau aku bisa sukses emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sukses itu mesti ganteng juga
kalau gak percuma emoticon-Cool
Quote:


Masa sukses coba-coba. Harus optimis dong dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak gan ,,,
nanti kalo dah di rumah dibaca emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star aja dulu ya hehehe
Salam sukses gan emoticon-Big Grin
Mari berpikir sperti orang sukses
berat gan tapi bakal ane lakuin
biar jadi orang kaya eeh sukses
emoticon-Ngakak
sukses itu dari niat
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:


Tujuannya mah jadi orang yang bahagia
bener gan,, fokus dan terukur jadi bisa tahu progress nya sejauh apa emoticon-Shakehand2
bener gan
tp kalo soal ngelakuin 2 tugas sekaligus kyknya masih berat gan
Quote:


Itu jangan di lakuin gan
Tutup pejwan
emoticon-Sundul