alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54609115bdcb17883e8b456f/kalo-mau-sukses-kita-harus-berpikir-kayak-orang-sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses


Quote:Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Mengapa kita bisa begitu sukses dalam meraih beberapa tujuan tetapi yang lain tidak bisa? Jika kita tidak yakin, kita tidak hanya sendiri dalam merasakan kebingungan ini. Ternyata orang yang brilian/berprestasi tinggi-pun, perlu waktu ketika harus mencoba memahami mengapa mereka berhasil atau gagal. Jawaban yang intuitif adalah bahwa kita lahir dengan kelebihan (bakat) dan kekurangan tertentu dibandingkan yang lain. Namun penelitian dalam satu dasawarsa tentang achievement/pencapaian hidup menunjukkan bahwa orang sukses meraih tujuan mereka bukan karena siapa mereka melainkan karena apa yang mereka lakukan.


Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses

Quote:
Spoiler for Lakukan dengan lebih spesifik:


Spoiler for Mengambil kesempatan dalam melakukan action untuk mencapai tujuan:


Spoiler for Mengetahui secara persis sudah sejauh mana kita melangkah.:


Spoiler for Optimis dengan realistis.:


Spoiler for Fokus untuk menjadi lebih baik, daripada hanya menjadi baik.:


Spoiler for Memiliki ketabahan:


Spoiler for Bangun tekad/kemauan yang kuat.:


Spoiler for Jangan melakukan 2 tugas yang menantang secara bersamaan.:


Spoiler for Fokus pada apa yang akan kita lakukan, bukan pada yang tidak ingin kita lakukan.:

Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses

Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses

Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Sukses bukanlah hasil dari apa yang telah kita usahakan, namun sukses merupakan style
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses


Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang suksesKalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang suksesKalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses

Spoiler for :

Kalo mau sukses, kita harus berpikir kayak orang sukses
Mikir doang bisa sukses? emoticon-Matabelo
markisu = mari kita sukses
Quote:Original Posted By cocacola
Mikir doang bisa sukses? emoticon-Matabelo


siapa yang bilang begitu gan emoticon-Bingung (S) , paling tidak cara berfikirnya terlebih dahulu yang sukses gan
fokus emoticon-Cool
Quote:Original Posted By glaciuz
fokus emoticon-Cool


fokus~fokus~Trulalaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By spraz


fokus~fokus~Trulalaemoticon-Ngakak


loh kok malah masha gan emoticon-Ngakak (S)
mau aku coba dulu kak
siapa tau aku bisa sukses emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sukses itu mesti ganteng juga
kalau gak percuma emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
mau aku coba dulu kak
siapa tau aku bisa sukses emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Masa sukses coba-coba. Harus optimis dong dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Ninggalin jejak gan ,,,
nanti kalo dah di rumah dibaca emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star aja dulu ya hehehe
Salam sukses gan emoticon-Big Grin
Mari berpikir sperti orang sukses
berat gan tapi bakal ane lakuin
biar jadi orang kaya eeh sukses
emoticon-Ngakak
sukses itu dari niat
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sarmento86
berat gan tapi bakal ane lakuin
biar jadi orang kaya eeh sukses
emoticon-Ngakak


Tujuannya mah jadi orang yang bahagia
bener gan,, fokus dan terukur jadi bisa tahu progress nya sejauh apa emoticon-Shakehand2
bener gan
tp kalo soal ngelakuin 2 tugas sekaligus kyknya masih berat gan
Quote:Original Posted By sallery
bener gan
tp kalo soal ngelakuin 2 tugas sekaligus kyknya masih berat gan


Itu jangan di lakuin gan
Tutup pejwan
emoticon-Sundul
×